Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Высокая миссия России, исполнения которой ждёт от нас весь мир.

0 196

Скверные мысли оскверняют ум и отнимают у человека способность к верным соображениям и верным поступкам.

Человек с осквернённым умом не может заботиться о качестве своего ума, поскольку к этим заботам направляют верные мысли, а они со скверными мыслями не уживутся.

Вот верная мысль: чтобы жить хорошо, вам нужны мысли высочайшего качества и не нужны скверные мысли. Вы её прочитали, и что дальше?

А ничего. В свои дела вы её не воплотите, и о ней забудете.


Человек со скверными мыслями в уме не понимает простых вещей – что от мыслей получаются дела, а от дел – плоды.

Скверна в уме – это грешный образ мыслей.

Воплощая их в дела, человек не понимает, что совершает погрешности, то есть ошибочные поступки, делая которые, обязательно придёшь к горьким плодам…, и он идёт по жизни к своему горю.


Подобие осквернённого ума – сад, заросший сорняками, от которых не будет добрых плодов.

Чистый ум – это верный образ мыслей, подобие которого – сад, где нет сорняков, а растут полезные растения, от которых хозяину сада будет добрый урожай.

В этой связи, повторю, чтобы жить хорошо, человеку нужно насаждать и развивать в своём уме верный образ мыслей.


Только вот человек с грешным образом мыслей не сможет усваивать верный образ мыслей, пока злая расплата за грехи не заставит его думать, что он жил ошибочно.

Злая расплата за грехи на практике подтверждает теорию жизни, которая существует, но в школах не преподаётся.

Теория жизни подана на Землю Всевышним Богом и высшим Учителем человечества через Иисуса Христа и записана в книге Евангелий.


Теория жизни от Бога подтверждается практикой жизни, как это и должно быть, поскольку у Бога за словом следует дело.

И силы Божьи склоняют людей злой расплатой за грехи к мыслям о прекращении грешных дел.

А чтобы их прекратить, нужно научиться побеждать грешные побуждения, и наш высший Учитель, Всевышний Бог, преподаёт нам эту науку.


Чтобы учиться у Него, нам нужно усвоить Его теорию жизни.

Теория – это евангельское Слово Божье от Иисуса Христа.

А практика жизни по Слову Божьему – это ежедневная неотступная борьба со всеми грешными побуждениями.

Воплощая теорию Слова Божьего в практику своих дел, человек переходит с путей познания последствий грешных дел на путь познания последствий побед над грехом.

Это – путь к божественному совершенству.

И это – путь познания Бога, как Небесного Отца и высшего Учителя жизни, потому что при выходе на путь к божественному совершенству человек приходит к прямому мысленному общению с Богом….


Слово Божье даёт понять, что успешным грешникам принять и усвоить Слово, как новую жизненную программу, в высшей степени трудно.

А настрадавшийся от злой расплаты за свои грехи человек начинает понимать, что лучше жить безгрешно, и делается восприимчивым к теории от Бога, обретая способность принять из учения Иисуса Христа новую для себя жизненную программу в виде образа мыслей, которым в своё время руководствовался сам Иисус.


Злая расплата грешникам приходит от других грешников, и это означает, что Божьи силы возмездия, склоняющие грешников к отказу от грехов, живут в самих грешниках.

Одни люди грешат, руководствуясь мыслями от лукавого, а другие люди наказывают их за это, руководствуясь тоже мыслями от лукавого.

И наш грешный мир подчинён дьяволу, князю тьмы и князю мира сего, чтобы этот лукавый учитель преподавал людям уроки познания зла.

Поэтому дьявол – это никакой не борец с Богом, а просто чернорабочий Божий, обучающий людей своей чёрной работе….


Учение Иисуса Христа – это теоретическая платформа, основываясь на которой, человек совершенствуется в преодолении лукавых наваждений.

Суть этих наваждений – дьявол набирает себе из людей работников для исполнения грязной работы.

Суть учения Иисуса Христа – программа усовершенствования человека в борьбе с дьяволом, программа обучения человека чистой работе.

И человечество живёт под властью дьявола, чтобы узнать, что грязная работа заслуживает злой расплаты, и чтобы перейти к обучению чистой работе, к обучению непогрешимому решению всех своих задач….


Подаю вам этот расклад, чтобы вы серьёзно задумались над книгой Евангелий, усваивая поданные Иисусом Христом мысли.

Мысли – это власть, человеком владеют и управляют его мысли.

И мысли, поданные Иисусом Христом, никому навязать невозможно.

Их навязывание сродни тому, чтобы постоянно подталкивать человека в гору, когда он сам шагать не хочет, и это абсолютно бесполезная затея.

Власть мыслей от Иисуса Христа человек принимает только по доброй воле, чтобы в движении по указанному Иисусом пути преодоления тёмных страстей сделаться сильнее дьявола…, и не остаться с ним навсегда, на всю предстоящую ему Бесконечность….


Если не все русские души, то большинство из них, живя во власти грешных мыслей, познали, что грешные дела приводят к плохому итогу.

Такая душа подскажет человеку, читающему Евангелия, что Иисус учит верно, и он усвоит спасительную программу от Иисуса Христа.

И когда будет организована евангельская проповедь, звучащая ежедневно, это послужит выходу русского народа на путь борьбы с дьяволом, чтобы его победить…, о чём намекают русские сказки, в которых Иван побеждает огнедышащих змеев и кощей бессмертного.


А вот всё остальное человечество власть греха заводит в безвыходную ситуацию, из которой не просматривается иного выхода, кроме как чудом.

В безвыходной ситуации человечеству не остаётся ничего иного, кроме как обратиться к Спасителю.

И русский народ послужит ему в этом деле добрым примером, как народ, который вышел из безвыходной, казалось бы, ситуации.

А в данное время он к этой ситуации подходит.


Власть дурных мыслей не позволяет русскому человеку позаботиться о наполнении своей головы добрыми и светлыми мыслями.

Под властью грязных мыслей русские люди не могут позаботиться ни о чистоте своей речи, ни о чистоте своего поведения.

Все они сообща добиваются своими дурными делами общей беды, и беда заставит их вспомнить о Спасителе Христе.


Какими бы безбожниками вы ни были, всё равно вспомните о Спасителе, когда для вас придёт время расплаты.

Если вы при этом вспомните, что Спаситель чему-то учит, то обратитесь к записям учеников Иисуса Христа и найдёте в главе 5 «Откровения» Иоанна вот это место: «И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков».

А держава – это царская власть, значит, «Откровение» даёт понять, что сегодня Иисус Христос – это Царь нашего участка Вселенной….


Если это усвоить, то легко соображаешь, что и тебе придётся перейти в тот незримый для людей мир, в котором воцарился Иисус Христос, и что в том мире тебе не будет ничего доброго, если при жизни в материальном земном мире ты не постараешься жить по его учению.

После этого учение Иисуса Христа воцаряется в твоём уме, и ты живёшь уже не «без царя в голове», ты берёшь свои мысли под контроль.

При этом злые, грязные, чёрные мысли всё равно продолжают тебя атаковать, но с принятием на царство в твоём уме учения Иисуса Христа ты получил силы ума для отражения этих атак.

И твоя жизнь превращается в неотступную войну со злом, которое пытается прорваться в твой внутренний мир, чтобы овладеть твоей волей….


Впереди просматриваются трудные времена, и трудности послужат усвоению русским народом учения Иисуса Христа, как дельной программы избавления от всех слабостей и преодоления всех пороков.

Эта программа поможет России окрепнуть и сделаться добрым примером для всего остального человечества.

Показать добрый пример человечеству – это и есть высокая миссия России, исполнения которой ждёт от нас весь мир….


Если вы не можете понять, что лучше бы вам жить безгрешно, – это ещё полбеды, и вы можете это понять, если хорошо подумаете над евангельским учением Иисуса Христа.

Но если вы не можете понять самую простую вещь, что вам и вашим родным и близким будет хорошо, если наш народ будет удерживаться от грешных дел…, и поэтому не поддерживаете моё дело возбуждения в народе интереса к Евангелиям, это уже – тяжёлый случай.

В этом случае вы живёте под мощной властью скверны.

И о последствиях такой жизни говорить вам не буду, догадывайтесь сами….


Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.


Если вы услышали меня, тогда вы посодействуете мне, увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ в Конте и своей подпиской на мой канал в Ютубе.

Мой канал в Ютубе

https://www.youtube.com/channe...

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...