Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Отрицать важнейшую правду жизни – не от великого ума.

2 350

В прошлом были люди, знающие закрытые для всех остальных тайны жизни, и они своим знанием делились, но эти тайны так и остаются для людей закрытыми.

Есть записи, оставленные знатоками тайн или людьми, слышавшими их рассказы, но эти записи никому ничего не рассекречивают и пользы не приносят.

Возьмём запись, сделанную когда-то царём Давидом: «Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро» (Псалтирь 52:2).

Никакому безбожнику она не откроет секрет, что он безумен, и никакой пользы не принесёт.

А верующие могут сделать из этой записи вывод, что им нужно поучать безумных неверующих. Возможно, с этим выводом началось насаждение христианства на Руси, и к чему это привело, все знают.

До тех, кто насаждали христианство, не дошло из учения Иисуса Христа, что они взялись исправлять чужое зрение с бревном в собственном глазу…, и народ от их стараний ослеп, одни – от алчности, другие – от ненависти, и брат пошёл на брата.

Записи учеников Иисуса Христа, передающие его сообщения, разъяснения, предсказания и обещания, просвещают людей.

А от стараний церковнослужителей русский народ, наоборот, ослеп.

И нынешние церковники выводов, похоже, не сделали….

Безбожие связано с отрицанием правды по всем самым важным вопросам, и отрицать эту важнейшую правду – не от великого ума.

Безбожники отрицают бессмертную душу, продолжение жизни за смертью, существование невидимых глазом сил тьмы. И со всем этим отрицанием смысл жизни человека становится таким же, как у животных.

Русский народ не вышел из безбожия, и не сказать, что выходит.

Поскольку выйти из безбожия – это найти Бога, придя к Его отзывчивости и к жизни в постоянном общении с Ним.

А вы думали, что человек, ходящий в храмы на богослужения – это не безбожник? Забудьте.

Безбожники – это все те, кто не нашли Бога и поэтому живут без Бога, без обоюдного общения с Богом.

Русское безбожное общество отвыкло думать о невидимых силах влияния на поведение человека и не соображает, что люди подчиняют свою волю бесам, когда творят грешные дела.

А если воля человека подчинена нечистым духам, если он живёт во власти нечистого, этот человек никак не может понять, что ему было бы в высшей степени полезно усвоить учение Иисуса Христа.

Потому что учение направило бы его к освобождению от этой власти.

Также ему не понять уже самую простую вещь, что было бы в высшей степени полезно усвоить учение Иисуса Христа всему народу, поскольку жизнь по учению – это жизнь без злодеяний и преступлений.

Доказательство этих моих слов – полное отсутствие реакции читателей на мои работы.

Всё так и должно быть – делу, направленному против власти лукавого, не может быть никакого содействия от рабов лукавого….

Российское общество отвыкло думать о Боге, и люди, не думающие о Боге, не понимают, что проявлением интереса и внимания к Слову Божьему они заслужат ответный интерес и внимание от Бога, и тогда Он будет отвечать на их обращения к Нему с просьбами и вопросами.

Обращение к Богу начинается с молитв покаяния.

Ответом на эти молитвы, в которых грешный человек, опомнившись, искренне винится перед Небесным Отцом и просит прощения, является счастливая лёгкость на душе, когда прощение Отца снимает с неё тяжесть накопившихся грехов.

На какие ещё ответы Божьи можно надеяться?

Тут надо соображать, что если Бог отвечает человеку, Он всегда отвечает в высшей степени качественно, а не чтобы отвязаться.

Плохих, неверных ответов Небесный Отец не даёт.

Когда же Он отвечает молчанием, это тоже верный ответ – верно дающий понять, что человек не заслуживает Его отзывчивости.

А не заслуживает Его отзывчивости тот, кто сам не отозвался на Его Слово, высказанное Иисусом Христом.

Поэтому, чтобы обращения к Богу не оставались безответными, без внимательного изучения евангельского Слова Божьего не обойтись.

И отзывчивость Бога на призывы людей заслуживается их отзывчивостью на Его призыв двигаться к совершенству, когда они начинают борьбу с грехом по наставлениям Слова Божьего….

При изучении Слова в книге Евангелий до тебя доходит, что грешные дела заслуживают адских последствий, и это заставляет тебя просить у Бога прощения грехов и бороться со своими грешными порывами.

Из Слова Божьего ты догадываешься просить у Небесного Отца не только прощения, но и поддержки в трудных обстоятельствах, а также нужного тебе понимания вещей и событий.

После обретения Его отзывчивости ты на деле начинаешь познавать, каков Он есть, обращаясь к Нему со своими нуждами и недоумениями. И ты познаёшь Его, как Спасителя, который всегда приходит на помощь – только позови. Ещё ты познаёшь Его, как Учителя, который учит всему только полезному.

Полученное знание прогоняет все сомнения в том, что невидимый глазами Небесный Отец всегда находится рядом, и что Он тебя любит и учит жить так, чтобы ты был достоин доброго продолжения жизни.

Полученное знание заставляет изо всех сил стараться, чтобы Небесного Отца, Спасителя и высшего Учителя обретала вся Русь, весь забывший Его Русский мир.

Знание о Боге заставляет доводить до всего русского народа, что обретение Бога начинается с усвоения Слова Божьего.

И если долгое время довести не получается, то Слово даёт понять, что Слово – это семя, и тогда для посева семени должна созреть почва, и должно подойти время….

Почва созревает в умах народа в виде знаний о том, что грешные дела приводят к бедам.

Люди стараются поправить свою беду грешными делами и добиваются только худшей беды.

И люди начинают задумываться, что им надо бы научиться преодолению своих грешных побуждений.

Пока нет беды, люди об этом не думают. Нет у них таких мыслей.

И чтобы не доводить дело до беды, надо углубиться в чтение Евангелий.

Из них до тебя доходит, что ты будешь жить и за смертью, и что там к тебе придёт расплата за все твои дела, – мозг делает выводы из прочитанного текста. И пусть тебе стало в высшей степени жутко, когда до тебя дошло, что за грехи тебя ждёт ад, тебе же становится и в высшей степени радостно, когда до тебя дошло, что ты – дитя вездесущего Всевышнего Бога.

Значит, Небесный Отец может научить тебя всем делам, уводящим от ада.

Эти выводы заставляют всерьёз и навсегда озаботиться обучением жизни без грехов. Кем бы ни был пришедший к этим выводам человек, им может быть наш президент или последний босяк, они одинаково будут учиться жить без грехов.

А если до вас не дошло о неизбежности расплаты, то жить без греха вы не можете, и можете считать правильной самую злую расправу над порочными людьми при власти.

А с усвоением евангельского Слова взгляды становятся иными, усвоив Слово, вы увидите в человеческих пороках изъяны, болезни, травмы, раны и язвы бессмертной человеческой души.

И о порочных людях вы будете думать, не как о мерзости, подлежащей уничтожению, а как о нуждающихся в исцелении чадах Божьих.

Слово Божье способно исцелить взгляды так, что они будут ясными и светлыми. А как иначе, если этим Словом действует высший целитель Бог?

Слово способно погасить ненависть, вызываемую в народе корыстными действиями людей, потерявших здравый рассудок в погоне за большими деньгами или за большой властью.

Слово способно предотвратить в России планируемый и осуществляемый её врагами социальный взрыв.

Других добрых средств не имеется.

А недобрые средства только на руку врагу….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Надеюсь, вы поняли, что я делаю полезное для России дело, и тогда вы посодействуете мне, увеличивая мою аудиторию своими рекомендациями моих работ.

Мой канал в Ютубе

https://www.youtube.com/channe...

КАЗУС ЛЕНИНА ?

     Россия была не погублена большевиками по чистой случайности. Хотя попытка была. Спасти мировой пролетариат от империалистической бойни посредством мировой революции ...

Почему у них (у него) не получится

Говорят, если процесс нельзя остановить, его надо возглавить. Как правило, речь идёт о деструктивных процессах в обществе, которые, в результате, превращаются в банальный мазохизм. Тогд...

Обсудить