Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Что такое – жить по-человечески.

2 144

Жить по-человечески человечество не хочет, и тогда ему придётся познать, к чему приводит жизнь не по-человечески.

Жить по-человечески – это жить разумно, зная и учитывая при решениях жизненных задач основную правду жизни.

Её сообщил человечеству Иисус Христос, его сообщения записаны в книге Евангелий. Не учитывая этой правды, человек не может жить без ошибок и не может двигаться в доброе будущее.

Не учитывая этой правды, не могут двигаться к доброму будущему народы и всё человечество.

По учению Иисуса Христа, основой основ, основой всего поведения и всех решений человека является то, что он – дитя Всевышнего Бога.

Не приняв этой основы, люди не думают, что Бог – их Небесный Отец, и живут совсем не так, как надлежит жить детям Царя Вселенной.

Если человек – дитя Бога, тогда жить по-человечески – это жить в общении с Ним, с возможностью учиться у Него безошибочной жизни и пользоваться Его отеческой Любовью и отзывчивостью.

Жизнь народа по-человечески – это жизнь единой семьёй, в которой все братья и сёстры заботятся друг о друге, а также общаются с Небесным Отцом и учатся у Него.

Жизнь всего человечества по-человечески – это уже жизнь большой единой семьёй….

Но предварительно, значит, все мы должны познать, к чему приводит жизнь в подчинении животным склонностям.

И люди, которые познали, что такая жизнь приводит к плохим итогам, могут воспользоваться для поправок своей жизни учением Иисуса Христа.

Оно и подано, в первую очередь, для них….

Иисус осветил все тайны, чтобы людям стало ясно, как им нужно жить.

Кроме тайны о власти на Земле дьявола, он осветил тайну продолжения жизни за смертью, где к людям придёт неизбежная расплата за все их дела.

Ещё он осветил путь к божественному совершенству человека, и что при выходе на этот путь люди обретут отзывчивость Бога, Которому не трудно научить их всему нужному для освобождения из-под дьявольской власти.

Дело Иисуса Христа продолжается, и его учение продолжает направлять людей к преодолению тёмных страстей и прочих дьявольских напастей.

Учение подтверждено чудесами, дающими понять, что здесь учит посланник свыше и праведник, который не обманет.

Но при поражении ума мыслями от лукавого никак не понять, что тебе надо жить строго по учению, и тогда у тебя всё будет хорошо.

И грешные люди с царящими в их умах мыслями от лукавого две тысячи лет стараются услужить и Богу, и дьяволу.

И горькие плоды такой раздвоённости подводят людей к решению служить чему-то одному.

Мир Запада склоняется к решению служить дьяволу.

Русский мир склоняется к решению служить Богу.

Святая истина, сообщённая Иисусом Христом, трудна для усвоения, истина заставляет преодолевать неистовые побуждения, а люди привыкли им подчиняться.

И пока тяжкая беда не принесёт людям нужду в Спасителе, они не хотят прислушиваться к Его наставлениям.

Беда придёт и в Россию, живущую не по-человечески, под бесовским игом, но за бедой последует победа….

Продолжу завтра.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить