О предстоящей денацификации.

5 363
 

Денацификация означает замену образа мыслей, предстоит заставить врагов Русского мира на Украине думать по-другому.

Сделать это можно только подачей им новых мыслей, которые вытеснят из их умов старые мысли.

Что это за мысли?

Пожалуйста: в своей земной жизни я делаю себя для вечности, и моя жизнь будет продолжаться после моей физической смерти в нетленном мире, где мне будет вечная участь, соответствующая тому, кем я себя сделал в земной жизни.

Сделаю себя негодяем – будет мне участь негодяя.

Сделаю себя предателем своего народа, будет мне участь предателя.

Предстоит довести защитниками киевской власти мысли, что их сделали предателями Русского мира, используя технологии воздействия на умы, поэтому Русский мир должен их уничтожить.

А главное, своей смертью они не искупят своего предательства, но так и останутся для своего родного Русского мира предателями навечно, и им в Русском мире уже не будет места.

И лучше бы им принять эти мысли к сведению и срочно исправляться….

Эти мысли входят в состав образа мыслей от Иисуса Христа.

Усвоить их и принять к сведению можно из книги Евангелий.

Размышления над ней приводят к мыслям, что могущество сил, которое сумело сотворить планету и всю солнечную систему, никак не оставит без надзора свои творения.

Ведь не из баловства же всё это создано, а с какой-то целью.

Да и саму цель понять не трудно, если понимать, что в человеке живёт, являясь главной частью его существа, бессмертная душа, дитя Божье.

Целью тогда является создание на нашей планете всех условий для воспитания и обучения наших душ, детей Бога.

Наша планета – это детский сад для малолетних детей, которые не знают, как себя вести, и даже искать общения с Отцом ещё не догадались.

Как детей, людей обманывает и соблазняет дьявол, князь мира сего, мысли о котором тоже поданы в Евангелиях.

Из людей дьявол набирает себе слуг, которые все обмануты и служат лукавому без мыслей, что они с ним останутся навечно – в составе отбросов развития Разума, и что их участью будет заключение в аду.

Душа человека – это коллектив всех её прошлых обладателей, и все они были грешниками, поэтому у всех нас – грешные души.

А у украинцев – русские души, а в русских душах живут личности русских людей, которые, хоть и с грехом пополам, но служили своему Отечеству.

И вот когда воюющего против Русского мира хохла убьют, его личность окажется в его душе среди личностей русских героев и тружеников, которые положили свои жизни во славу Отечеству.

И с ним там будет, как с предателем, – его выкинут из коллектива души, и он останется навечно бесом….

Земная ребятня Божья взрослеет, подходя к тому, чтобы вступить в схватку с дьяволом, как тому учит Небесный Отец.

А людям, вступившим в эту схватку, руководствуясь Словом Божьим от Иисуса Христа, обещана живая Отеческая отзывчивость Божья на все их обращения.

Придя к этой отзывчивости, человек начинает жить в мысленном общении с вездесущим Небесным Отцом и высшим Учителем, набираясь знаний, которых не хватает его душе для верного понимания вещей и событий, и с которыми он поправит её коллективное сознание после своей физической смерти.

И своего следующего обладателя душа будет твёрдо удерживать от греха.

Взрослеющие души будут направлять своих обладателей людей к тому, чтобы построить на Земле с Божьей помощью божественно совершенную цивилизацию в виде семьи, в которой все люди живут в общении с Небесным Отцом и в обучении у Него.

И где-то в будущем от такой жизни все души обретут божественно совершенный разум и составят собой могущественное Единство, которое будет продолжать во Вселенной великие дела Небесного Отца.

А предатели Русского мира останутся с дьяволом в виде бесов, и их будут время от времени выпускать из ада для чёрной работы, которую и сегодня делают бесы, оставшиеся от развития многих инопланетных цивилизаций, как отходы развития Разума.

Их чёрная работа состоит в том, чтобы совращать людей к грешным делам, и чтобы люди познавали злую расплату за свои грехи, обретая верное понимание того, что грешные дела – это дела во вред самому себе….

Подаю свои работы сначала в незаконченном виде для людей, которые и из этого могут понять, как им быть и что делать.

Кто понял, о чём речь, рекомендуйте статью, чтобы её прочитало больше врагов Русского мира.

Замминистра обороны Иванова подозревают в получении взятки «космической суммы»

Заместитель министра обороны России Тимур Иванов, по некоторым данным, получил «космическую сумму взятки» от строительных компаний за то, чтобы они получали подряды от военного ведомства, пишет Telegr...

«Шанс на спасение»: зачем Украина атакует атомную электростанцию

Политолог, историк, публицист и бывший украинский дипломат Ростислав Ищенко, отвечая на вопросы читателей «Военного дела», прокомментировал ситуацию вокруг украинских обстрелов Запорожс...

Отважные зачистили Очеретино и освободили Новобахмутовку, штурмуют Новокалиново, Семеновку и подходят к Керамику

Украинские военные аналитики публикуют новые карты, признавая полный провал ВСУ на Авдеевском направлении:➖«ВС РФ взяли Очеретино и Новобахмутовку, имели успех в направлении Керамика и в Семеновке».➖«...

Обсудить
  • :hand: :fire:
  • Не мечите бисер перед свиньями. У руководителей этого шабаша божество Золотой Телец. У многих исполнителей божество как раз дьявол, у кого непосредственно, у кого опосредовано. Это когда руководствуются не Заповедями Божьими, а выгодой, не любовью, а ненавистью ко всем, кроме своих. Да и свои круг узкий, который можно ещё уменьшить, пожертвовав вроде своими, для личной выгоды. Недаром сатанисты из гейропы на сафари сюда катаются, обстановка, как они считают, для них тут благоприятная. Ошибаются и удивляются, многие смертельно. Хотя многие исполнители просто обманут или запуганы, вот с ними ещё можно работать.