Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

О разнице между жизнью человечества в детском и подростковом возрасте.

13 136

Выскажу вам некоторые мысли, важность которых оцените сами:

Человек – дитя вездесущего Всевышнего Бога, поэтому общение человека с Богом – естественное дело.

Только Небесный Отец может научить человека сотворению наилучшей себе участи в предстоящей ему нетленной жизни, у которой не будет конца, поэтому общение с Ним для человека важно в высшей степени.

Общения с Богом заслуживают люди, живущие на радость Богу.

Учение Иисуса Христа – это учение от Бога, исполняя которое, человек совершенствуется в битве с дьяволом, радуя Бога своим упорством, приходит к обещанной в учении отзывчивости Бога на свои обращения и начинает учиться жизни непосредственно у Него.

Если у людей этих мыслей нет, они грешат перед Богом вместо того, чтобы совершенствоваться перед Ним, и возбуждают Его недовольство вместо того, чтобы радовать Его.

В этой связи я изо дня в день стараюсь склонять людей к тому, чтобы они размышляли над евангельскими наставлениями Иисуса Христа, черпали из них эти мысли и, руководствуясь ими, приходили к отзывчивости Божьей.

Не способны оценить учение Христа по достоинству люди, считающие себя умнее Иисуса. Считать себя всех умнее свойственно подросткам, нередко они считают себя умнее родителей, и подростками являются души людей, которые не хотят жить по учению Иисуса Христа.

В прошлом, когда у людей были детские души, люди верили этому учению без раздумий, и сегодня ещё есть такие люди.

Но если человек не продумал учение, то совершенствоваться по учению в битве с дьяволом он никак не сможет.

И христианство, не способное противостоять дьявольской воле лукавого, творило зло, и у сегодняшних молодых людей, которые знают о скверных делах христиан, автоматически пробуждается недоверие к учению Христа.

Они даже заглянуть в это учение не хотят.

А ведь им строить будущую жизнь в России.

И если они будут жить вопреки учению от Бога, то неизбежно навлекут на Россию гнев Божий….

Если учит Бог, к учению надо прислушаться в высшей степени серьёзно.

И кем показал себя русский народ, отказавшись слушаться Бога?

Вот подростком он себя и показал. А до этого тысячу лет был дитём.

И когда подрос, посчитал, что может жить своим умом, вместо жизни по Отеческим наставлениям Божьим.

И люди, разуверившиеся в Боге, разрушили Российскую Империю, а затем рухнул построенный народом с умом подростка Советский Союз.

Рассматривая детали жизни недоразвитого общественного сознания, можно заметить, что народ-подросток не смог оценить учение Иисуса Христа, не соображая, что оно подано от высшей Любви и Премудрости.

Он не смог распознать и власть, которую допустил к управлению собой, не понял, что безбожная компартия исполняет волю дьявола.

Да и не по силам ему ещё была битва с дьяволом.

И в дальнейшем он запоздало признал, что его обманули, как дурачка, и сам дал себе название, назвав свою страну «страной дураков». Это название пришло не со стороны, оттуда СССР называли «империей зла». Оно пришло и не сверху, оттуда в народу внушали, что советские люди самые хорошие, и что жизнь у них самая замечательная. Но весь народ не обольстишь и не обманешь, он чувствует ложь и подлог, и он ищет правду.

И он нашёл, что СССР – страна дураков.

Далее эта правда подтвердилась, когда великий Союз рухнул, как колосс на глиняных ногах. Слабоваты оказались для такой махины фундаментальные основы в виде марксистско-ленинского учения, не на тех словах основывался народ в своих решениях.

О словах, на которых человеку, народу и человечеству нужно основываться в решениях, чтобы не натворить себе беды, сказано однозначно в Нагорной проповеди: «Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне

А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое».

Эти слова подтверждаются, когда христиане приходят к крушениям налаженной жизни, а самое мощное подтверждение – обрушение Советского Союза, фундаментальные основы которого закладывали тоже люди, знающие учение Иисуса Христа.

Взрослеющий русский народ должен понять из этих подтверждённых жизнью слов Нагорной проповеди, что его отказ от учения Иисуса Христа был грубейшей ошибкой. И дальше начнётся исправление этой ошибки….

Как думает глава народа, так думает и народ, – глава заставляет его так думать, чтобы не потерять управление народом.

Но сегодня в управление народами вмешиваются чужие люди, в руках которых находятся СМИ, они заражают сознание народов разрушительными мыслями.

Каких-то замечаний, поправок или язвительности в свой адрес грешные люди не терпят, их возмущают открытые и грубые попытки повлиять на их поведение.

Но действуя тонко, можно направить грешников к чему угодно, даже к явным безумствам. Специалисты по тонкому воздействию на людей есть, и они совершенствуются в своих делах.

Результаты их деятельности видны в Украине, где от организованной ими пропаганды украинцы лишились здравого рассудка.

Специалистам-лжецам проще влиять на невежд, которые не подозревают, что их обрабатывают, чтобы превратить в слуг, – наобещай им того, о чём они мечтают, и они станут твоими слугами.

И проще направить в любую сторону людей, главной мечтой которых является обогащение, им просто надо дать достаточно денег, и они пойдут на всё, что им прикажут.

Лжецам труднее подчинить людей, главная цель которых – не обогащение, а добрая судьба за порогом этой жизни. Но и тут они добиваются успехов, извращая ислам и творя из мусульман террористов-смертников и массовые террористические движения, работающие во исполнение их планов.

Ещё труднее, и практически невозможно подчинить просвещённых людей, главной целью которых является обогащение вечными ценностями, а не земными богатствами.

Поэтому лжецы с вершин земной иерархии служителей золотого тельца стараются воспрепятствовать просвещению. С самого верха поддерживается деньгами всё служащее помрачению умов человечества грешными мыслями, потому что тёмными людьми легко править при помощи кнута и пряника.

Оттуда по указкам лукавого поддерживаются все пороки, все суеверия, оттуда подливается керосин во все разногласия между народами.

Власть дьявола – временное явление, и на замену этой власти пришёл Иисус Христос и подал учение от Бога, руководствуясь которым, люди могут совершенствовать свой внутренний мир, обустраивая в нём царство Божье или рай.

И учение Иисуса Христа служит против стараний князя мира сего, дьявола, творящего во внутренних мирах людей ад.

Учение указывает людям высочайшую цель – достигнуть божественного совершенства. Движение к этой цели состоит из поступков наперекор всем грешным побуждениям, и человек в своём движении к божественному совершенству неотступно учится побеждать дьявола.

Честь и хвала заслужена Иисусом Христом, как Спасителем, давшим всему человечеству возможность совершенствования ради наилучшей участи в нетленном мире, куда мы все уходим из земного мира.

Слово Божье от Иисуса Христа неуклонно работает на то, чтобы души людей становились кристально чистыми, а люди становились кристально честными. И попытки дьявола воспрепятствовать работе Слова Божьего не принесут ему желаемого результата….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • :hand: :fire:
  • Это потребно оформлять иными словами и терминологией. Не христианской. Иначе, будете ходить по кругу и останетесь непонятым.