Человечество развивается по плану. И людям нужно беспокоиться о своей личной участи.

2 131

Ей-богу не знаю, как это можно не верить рассказам людей, переживших клиническую смерть, что они выходили из своего переставшего работать организма и продолжали жить сами по себе, бестелесно, с возможностью перемещаться, куда захотят.

Ей-богу, также не знаю, как это люди, читавшие эти рассказы, могут не верить учению Иисуса Христа, который учит нас совершенствоваться для того, что прийти к наилучшей участи в той бесплотной жизни….

У многих людей сложился образ мыслей, ограниченный рамками жизни физического тела, и они живут без мыслей, что за смертью их жизнь будет продолжаться, и что ТАМ они получат то, что заслуживают здесь.

Эти мысли направляют человека делать себя личностью, заслуживающей доброй участи в будущей жизни, с ними он старается жить безупречно.

Народ, живущий с этими мыслями, строил бы себе доброе будущее, и человечество с этими мыслями жило бы в мире и дружбе.

Но эти мысли у многих людей не усваиваются, и эти люди мешают своим народам строить добрую жизнь в своих странах, а на планете от их действий назревает обещанный Апокалипсис.

Надо заметить, что если апокалипсические великие бедствия обещаны и детально описаны в «Откровении» Иоанна, то они вложены в Божественную программу развития человечества.

По этой программе человечество должно убедиться, что богопротивная грешная жизнь приводит к великой скорби, чтобы затем твёрдо отказаться от всех грешных дел.

В «Откровении» Иоанна записано, что грешное человечество вызовет на свою голову гнев Божий, и от бедствий опомнится, и прославит Бога, давшего ему свободу в познании добра и зла.

Далее, познав зло, человечество будет познавать добро.

И путь познания добра указан Богом через Иисуса Христа.

Иисус прямо говорит, что передаёт учение от Небесного Отца Его детям.

Но люди не верят Иисусу, что вездесущий Всевышний Бог, Царь царей, Царь Вселенной, – их Небесный Отец.

А с верой словам Иисуса приходится думать, что Небесный Отец подаёт через Иисуса мысли, что человек за смертью остаётся в живых, и учит людей делаться божественно совершенными с перспективой продолжения их жизни в высших сферах Вселенского бытия.

А с мыслями о нетленной душе приходится думать, что именно она должна подняться на Земле к божественному совершенству, чтобы затем работать и совершенствоваться далее на расширенном поле деятельности – уже не на планете, а в галактике.

Именно этому и должен учить нас Небесный Отец, что мы – будущие продолжатели Его великих дел во Вселенной.

И Он учит нас через Иисуса трудиться над собой, совершенствуя свои личные качества, чтобы наши личности повышали качественное состояние наших душ.

В отказе от совершенствования перед Богом люди грешат перед Ним, навлекая на себя наказание по судам Божьим, и горькая судьба заставляет их вспомнить Бога, задуматься о своей жизни и понять, что для поправок своей судьбы нужно исправляться перед Богом.

Таким людям можно подсказать, что поправлять испорченную жизнь учит человека сам Бог через Иисуса Христа, и Его учение записано в Евангелиях.

Человек, живущий в тяготах и лишениях, подводится судьбой к поиску спасения. И Слово Божье от Иисуса Христа даёт ему понять, что к тяготам и лишениям его привели неправые дела, что он провинился перед Небесным Отцом, и его наказали суды Божьи.

Поняв всё это, человек просит у Отца прощения.

Если же наказанный судьбой грешник не усвоил Слово Божье, ему не с чего думать о том, чтобы попросить прощения у Бога, в его уме нет таких мыслей. Чтобы они пришли на ум, надо обдумывать Слово Божье.

Принятое к сведению Слово обновляет ум, и с обновлённым умом человек сожалеет о своих ошибках и надеется научиться верным поступкам, чтобы от него уже не было больше грешных дел.

Когда же обновлённый Словом человек покаялся перед Отцом, и Отец его простил, далее человек может пользоваться Отеческим расположением и обращаться к Нему со своими просьбами и вопросами.

Так начинается жизнь с Богом – самая плодотворная для накопления человеком ума-разума….

Горькую судьбу человечеству готовят верховные поклонники золотого тельца, которым выгодно, чтобы человечество было низким и продажным, и чтобы им было легко управлять, если у тебя много денег.

И «денежные мешки» финансируют пропаганду порочного образа жизни, достающую сегодня подавляющее большинство человечества.

Люди становятся низкими и продажными от греховных помыслов, а они появляются в умах и овладевают людьми от тлетворных греховных картинок.

Значит, нас растлевает и направляет к деградации бесконечный показ этих картинок с экранов, пропаганда греха и порока, отравленная духовная пища.

Здесь всё понятно из аналогий с обычной едой, и если в еду постоянно подмешивать немного яда, человек не умрёт сразу, но будет слабеть и болеть.

Так и с отравой для сознания. Сегодня человечеству подаётся много разной информации, и если среди всего прочего подаются соблазнительные картинки порочного образа жизни, это и есть отрава для сознания, от которой деградируют люди, разлагаются народы, слабеют страны.

Эта отрава подаётся и в Россию, и цель отравителей понятна – страну с низким и развращённым населением легко сделать покорной служанкой типа стран Европы.

Если даже вам всё это понятно, вы всё равно не сможете сразу взять и отказаться от отравы для сознания, как это бывает с наркоманами, алкоголиками, курильщиками. Вы к ней привыкли, она даёт вам развеяться, отвлечься от бытовых неурядиц.

Но вы можете воспользоваться пищей для ума, нейтрализующей действие отравы, как противоядие. От усвоения этой пищи у вас появятся силы для изгнания из ума тёмных мыслей и для преодоления дурных побуждений.

Она – в книге Евангелий и представляет собой наставления Иисуса Христа по преодолению сил зла и тьмы.

Усвоив учение Иисуса Христа, вы будете в силах преодолевать свои низменные побуждения и не позволять силам тьмы овладеть вашей волей.

Вы будете перебарывать свою злость и преодолевать растерянность.

Будете не поддаваться слабостям и унынию.

Будете не деградировать и не опускаться, а совершенствоваться и подниматься в очах Божьих

Всему этому способствуют принятые от Иисуса Христа мысли о добрых плодах, ожидающих победителей греха и порока за порогом этой жизни.

Если рассматривать жизнь опустившихся людей, то можно увидеть, что они опускались, попустительствуя своим низменным страстям и совершая низкие поступки. Кого-то из них подтолкнули под гору дурные примеры, которых в жизни немало. И нетрудно столкнуть под гору людей с низкими стремлениями, и трудно – с высокими стремлениями, а они приобретаются через усвоение Слова Божьего от Иисуса Христа.

Слово ставит перед человеком высокие и серьёзные задачи, исполнению которых придётся посвятить всю жизнь.

Первая задача – до последнего дыхания бороться с внутренним злом, со своими грешными побуждениями, чтобы освободиться из-под власти греха и сделаться сильнее сил тьмы.

Вторая задача – до последнего дыхания строить свою жизнь на основании сказанного Иисусом Христом, чтобы построить себе доброе продолжение жизни в вечности.

Третья задача – до последнего дыхания учиться у Иисуса Христа верным поступкам, чтобы твоя поступь была направлена к добру, а не злу.

Если говорить односложно, то задачи эти – война, строительство, учёба.

За решение этих задач можете взяться и вы.

Естественно, всё начинается с учёбы, и вначале вам придётся взяться за самое серьёзное изучение Слова Божьего….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Конашенок попытался улететь в Армению, но был задержан в аэропорту Пулково, а позже, заикаясь от страха, записал видео, где принёс свои «глубочайшие извинения»

Сегодня и вчера стримеры наперебой извиняются за свои слова в прямом эфире, сказанные сразу после теракта. Одна женщина из Липецкой области в эфире говорила, что в Москве убили всего 113 человек, а на...

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Русская ракета попала "куда нужно". Варшава спешно отправила в отставку инструктора ВСУ после смерти генерала
  • ATRcons
  • Вчера 20:06
  • В топе

Решение об отстранении было принято на основании данных контрразведки Польши. Кадровые перестановки в "Еврокорпусе"  Пресс-служба Министерства обороны Польши сообщает об уволь...

Обсудить