Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Умнейшие люди – не то, что нужно для построения в стране доброй жизни.

2 94

Мой постоянный посыл – чтобы понимать жизненно важные вопросы, нужно над ними думать, если не будете думать над вопросами, то и понять их никак не сможете….

Все мы умрём, но не все понимают, что будет после.

Решайте, важно ли вам понимать, что вас ждёт после смерти.

Если решите, что понимать это важно, то и постараетесь понять.

Чтобы понять, что там ждёт тебя лично, надо думать над сообщениями об этом, и они высказаны Иисусом Христом с множеством разъяснений. Если над ними не думать, на ум не придёт никаких мыслей, а мысли складываются в понимание.

И люди, не думающие над учением Иисуса Христа, не понимают о своей участи за смертью абсолютно. У них нуль понимания.

Если же думать, что здесь ты находишься временно, и после смерти твои личные качества будут оценены, чтобы назначить тебе соответствующую им участь на всю предстоящую тебе Бесконечность, то само собой надумаешь улучшать свои личные качества на протяжении всей жизни.

А Иисусом поданы ещё мысли о Боге и о дьяволе.

И с принятыми от Иисуса мыслями будешь делать себе наилучшую участь в Бесконечности, стараясь повышать свою ценность в очах Небесного Отца, совершенствуясь перед Ним в борьбе с дьяволом, чтобы стать совершенно непогрешимым, как Бог Отец.

Повторю ещё раз, люди, не думающие над сообщениями Иисуса Христа, не имеют ни малейшего понимания о Боге, дьяволе и о своей участи после смерти.

У руководителей страны, признанных учёных, политиков и у всех других умных людей на ответственных постах, если они не думали над учением Иисуса Христа, нет никакого понимания упомянутых важнейших вопросов.

Без этого понимания они не стараются стать совершенно непогрешимыми, как Бог, и решают свои задачи с ошибками.

И жизнь в России строится не такая, чтобы дать ей высокую оценку.

Речь о том, что умнейшие люди – это не то, что нужно для построения в стране доброй жизни.

Для этого нужны люди, совершенствующиеся по учению Иисуса Христа.

Такие люди живут с обещанной в учении отзывчивостью Божьей.

Они и народу поведают, что к ней приводит исполнительность учения, служа тому, чтобы весь народ приходил к отзывчивости Божьей и жил в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем.

Тогда-то и наладится в России истинно добрая жизнь сплочённой семьи, Глава которой – вездесущий Всевышний Бог.

И Россия послужит тому, чтобы такой семьёй стало всё человечество….

Другая сторона медали – адская участь отказчиков от совершенствования по Слову Божьему от Иисуса Христа.

Попробуйте представить, что поместили тебя в безвыходное мрачное пространство, где нет никаких человечьих удовольствий, поскольку ты – дух. И торчишь ты в этом мраке год, десять лет, сто, тысячу лет, как джинн в бутылке на дне моря, которому неизвестно, когда эту бутылку выловят, и выловят ли вообще.

Не верите? Верите, что за смертью ничего вам не будет? Тогда вы просто не думали над этим вопросом.

Тут есть нюанс – если человек задумался над интересующим его вопросом, и пытливо ищет ответ, это он пытает Бога, нашего Небесного Отца, и он всегда получает доступный для его понимания ответ в виде приходящей на ум поясняющей мысли. Если у него возникает следующий вопрос, и он опять пытливо ищет на него ответ, Бог посылает ему следующую мысль, и именно так люди приходят к открытиям, даже не думая, что тайны им открывает Бог.

А когда человек задумывается о жизни за смертью, ему хочется знать не о том, есть ли будущность за смертью, а о том, что там будет с ним лично.

А Бог уже сказал устами Иисуса притчей о нищем Лазаре, что грешникам там будет очень плохо, и это записано в Евангелиях.

И когда ты обращаешься к Евангелиям и получаешь представления об адских муках за смертью, здесь же ты получаешь и наставления к тому, как избегнуть адской участи.

Всё это вместе заставляет тебя жить ответственно, и ты стараешься решать свои жизненные задачи без греха, творя себе добрую участь в предстоящей тебе Бесконечности.

Когда ты думаешь над Евангелиями, как над свидетельскими показаниями об Иисусе Христе, ты как бы своими глазами смотришь на него и как бы своими ушами слушаешь его слова, хоть и прошли с той поры многие века.

Глядя в книгу, ты стараешься осмыслить информацию об Иисусе Христе, и ты долго глядишь в неё несмышлёными детскими глазами, принимая слова Иисуса Христа на веру. И вовсе не сразу, а постепенно ты переходишь от бессознательного и не всегда удачного исполнения его слов к сознательному совершенствованию с мыслями о предстоящем тебе продолжении жизни после смерти.

Ты ищешь по предложению Иисуса общения с вездесущим Всевышним Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем, а когда добился Его отзывчивости, учишься уже прямо у Него безупречной жизни.

В живом общении с Богом ты познаёшь Его волю и Его отношение к людям, чтобы уже и самому относиться к ним, как к Его детям, и всё это входит в дело твоего усовершенствования.

Ты живёшь с мыслями о предстоящей тебе бесконечной жизни, где тебе предстоит участвовать в Божьем творчестве масштабов галактики.

И чтобы у тебя всё получалось в больших масштабах, ты учишься сначала на Земле всё делать правильно в малом масштабе.

Мысли о предстоящей тебе Бесконечности заставляют не просто учиться, а изо всех сил учиться безупречной жизни.

И старательным ученикам Слово Божье от Иисуса Христа обещает живую отзывчивость невидимого глазами Небесного Отца и высшего Учителя на все его просьбы и вопросы.

Можно думать, что всё это – выдумки. А можно всё это проверить.

Когда вы всё это проверите и найдёте отзывчивость Божью, вы никому этого не докажете, как и вам сегодня никто не докажет возможность вашего общения с Богом.

Поэтому не ждите доказательств, вам придётся их добывать лично на указанном Иисусом Христом пути неотступной борьбы с грехом….

Сегодня против России ополчились могущественные силы, и это мешает поверить в нашу добрую будущность, о которой я вам предположительно поведал.

Но Небесный Отец присматривает за нами, не мешая разворачиванию бедовых событий, чтобы бедствия заставили людей напряжённо думать о том, как выйти из беды.

И когда люди будут об этом думать, Он им пошлёт мысль, что вызвать Его спасительную отзывчивость они могут своей исполнительностью Слова Божьего от Иисуса Христа….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Укрепит сердце и спасёт от запора. Почему гречишный чай так полезен?

А гречиха, между прочим, — одна из самых полезных зерновых культур. Рассказываем всё о пользе гречишного чая.ПользаЭксперты Роскачества рассказали, что гречишный чай полезен для сердца и сосудов, так ...

Обсудить