Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Мысли, служащие наилучшему обустройству внутренней жизни России.

0 65

Делюсь редким пониманием: События на Земле развиваются к рождению очередного во Вселенной чада Божьего, обладателя коллективного сознания человечества, зачатого семенем Слова Божьего от Иисуса Христа.

Это чадо будет Единством душ, достигших божественного совершенства в длинной череде своих воплощений.

Доводить души до божественного совершенства предстоит их обладателям.

Для этого они должны, руководствуясь рекомендациями Слова Божьего, прийти к обещанной Словом отзывчивости Божьей, и затем жить в общении с Богом, как своим Небесным Отцом, и в обучении у Него, как высшего Учителя жизни….

Жизнь человечества – это постоянное накопление знаний, они хранятся, и они будут храниться бесконечно долго в памяти нетленных душ.

В настоящее время человечество живёт, не зная истины и руководствуясь ложью, чтобы убедиться в ошибочности грешной жизни и знать на будущее, что так жить нельзя.

К убеждению приводят беды, и все души обязательно придут путями греха к убеждению, что грешить нельзя ни в коем случае. Только после этого, познав ложь и зло, душа сможет познавать истину и добро.

Руководствоваться ложью – это жить, не учитывая, что тебе предстоит жить бесконечно долго.

Без этого не будешь совершенствоваться в преодолении животных побуждений, чтобы иметь в Бесконечности добрую участь, а будешь им подчиняться, портя себя и свою личную будущую участь навеки, навсегда.

Всё это разъясняется Иисусом Христом, через которого Всевышний Бог, Небесный Отец человечества, указал человечеству путь познания истины и добра, путь к божественному совершенству, к которому невозможно двигаться, не познав ложь и зло.

Именно знание душой лжи и зла придаёт человеку душевные силы для преодоления грешных побуждений….

Иисус Христос вложил в сознание человечества программу избавления от всех животных склонностей, слабостей и пороков, программу достижения божественного совершенства.

Программе от Иисуса Христа сопротивляется программа от лукавого князя нашего грешного мира, дьявола, направляющая человечество путями греха к деградации и познанию злых последствий грешной жизни.

Иисус объясняет, что дьявол скрывает от подчинившихся ему людей, что их участь – ад, и называет дьявола отцом лжи.

Но люди, обманутые и подчинённые дьяволом, не думают, что дьявол – это реальное существо, а тогда и сопротивляться его над ними власти не могут.

И дьявол сначала привёл Россию к революции и гражданской войне, а затем внушил русскому народу ложь, будто бы нет ни Бога, ни дьявола, ни жизни за смертью.

Ложь овладела умами народа, и народ целый век строил жизнь в стране с помрачённым этой чёрной ложью рассудком.

В результате жизнь обрушилась – Советского Союза не стало.

Сегодня истина отвоёвывает у лжи позиции в общественном сознании, она ещё не победила, но наступает на ложь.

Народ тянется к Богу, но ещё не знает и не познаёт, что к жизни в общении с Богом приводит дословная исполнительность учения Иисуса Христа.

Для такой исполнительности души людей должны знать злые последствия неисполнительности. Эти знания – сила, нужная для побед над лукавым.

Не имеющим этой душевной силы людям трудно принять мысль о своей возможности прийти к отзывчивости Небесного Отца на все их просьбы путём исполнения учения Иисуса Христа.

Подаю эту мысль изо дня в день, чтобы люди проверяли её, а когда удостоверятся в её правдивости, разносили её в народе.

Но люди, как видно ждут, когда к ним придут бедствия, в которых будет не выжить без отзывчивости Божьей.

Только вот будет ли у них там время для того, чтобы продумать учение Иисуса Христа и сделать спасительные выводы….

При размышлениях над учением на ум приходят мысли, направляющие уходить из-под власти лукавого.

С этими мыслями ты как бы прозреваешь и начинаешь видеть, что грешные поступки ведут вниз, в темноту и непроницаемый мрак, и тогда ты начинаешь поступать наперекор грешным побуждениям, чтобы идти по жизни не вниз, а вверх, к свету.

В этой связи людям, жизнь которых делается всё хуже, не видящим впереди ничего доброго, можно подсказать, что им нужно заменить мысли, которыми они руководствуются, мыслями от Иисуса Христа.

Главной является мысль, что вездесущий Всевышний Бог – твой Небесный Отец, из неё вытекает мысль, что ты – бессмертное чадо Божье, которому надо возвращаться к Отцу, поступая по рекомендациям Иисуса Христа.

И когда человек двинулся к Богу, он начинает выходить из скверных обстоятельств, ему делается всё лучше, а главное – он теперь видит впереди самые светлые и добрые для себя перспективы.

Речь о том, что усвоение образа мыслей Иисуса Христа – самая полезная для людей работа. Но не все люди могут эту работу умом проделать.

От этой работы прибывают силы ума, позволяющие человеку справляться со скверными побуждениями.

В борьбе с ними человек выходит из повиновения лукавому и накапливает ценный опыт преодоления дьявольских наваждений…, чтобы с этим опытом послужить усовершенствованию сознания своей души.

Всё это является исполнением учения Иисуса Христа и движением по указанному в учении пути к божественному совершенству.

Человек, исполняющий учение, завоёвывает свободу, переходя из-под власти лукавого под власть Господа Иисуса Христа.

Образ жизни под властью Господа Иисуса – это совершенствование в борьбе с грехом соответственно усвоенному из Евангелий образу мыслей Спасителя, и это именно свобода, поскольку совершенствованию человека не может помешать ничто.

Он осознаёт себя дитём Бога, и всё происходящее с собой воспринимает, как задачи, заданные ему Небесным Отцом, которые ему нужно решать непогрешимо.

А жизнь под властью лукавого – неволя, это жизнь раба греха и невольное движение к адской участи, которой человек никак себе не хочет….

Читая Евангелия, ты читаешь как бы просто книгу, передающую слова Иисуса Христа, но при этом приходит понимание, заставляющее вести себя совершенно не так, как раньше.

Такому коренному изменению поведения, такому полному отказу от греха никто и нигде не учит, кроме этой «просто» книги.

Из неё приходится понять, что причиной всех твоих бед являются твои грешные дела, и что обвинять в твоих бедах не себя, а других людей так же нелепо и глупо, как если бы обвинять полицию и суд за то, что преступники сидят и страдают в тюрьме.

Из неё приходится понять, что самой главной виной, а также и самой большой глупостью является твоя грубая непочтительность к Богу, когда ты не слушал Слово Божье, пришедшее в наставление людям от высшей Любви и безошибочной Премудрости.

Из-за этой непочтительности ты вёл себя, как тупой невежда, безбоязненно нарушая заповеди Божьи и никаким нарушителем себя не считая.

Похожее происходит с кем угодно – все люди навлекают на себя беды из-за своей грубой непочтительности к наставлениям свыше.

Не подумав над Словом Божьим, они полагают, что грешить можно.

С этим выводом они живут до тех пор, пока обрушившиеся на их голову беды не заставляют их заподозрить, что они творят что-то не то. Такие подозрения заставляют искать свои ошибки и разбираться с причинами бед.

И когда ушибленные судьбой люди обращаются, наконец, к евангельскому Слову Божьему, им открывается, что своими грехами они долгое время вызывали гнев Божий, и прогневать Бога им, наконец, удалось. Они находят в Слове, что причиной их бед являются их богопротивные дела.

И здесь на замену их подозрений приходит прозрение, подаренное откровениями от Иисуса Христа.

Вам подана информация, от которой вы можете заподозрить правду, что все мы ходим под наблюдением свыше. Если эти подозрения заставят вас задуматься над Словом Божьим, вы тоже должны прозреть о необходимости жить так, чтобы только радовать Небесного Отца, а не раздражать.

Когда так будет жить вся Россия, тогда в ней и наступит царство правды и власть добра.

Любой россиянин, начав жить на радость Богу, приближает это царство, поэтому дело – за вами. За вами лично….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...