Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Почему не принято к сведению, что развитие человечества запроектировано.

0 105

Понять, где добро, а где зло, мешает людям процветание злодеев, их слава, обладание ими огромными богатствами и неограниченной властью, а также бедность и бесправие честных и добрых тружеников.

От всего этого происходит путаница в умах – злодеяния кажутся людям полезными, а добрые труды – бесполезными.

Причина этой путаницы – отсутствие в умах мыслей о предстоящей людям бесконечной жизни за смертью, а также о прямой зависимости их участи в той жизни от того, кем они себя сделали, живя на Земле.

И люди без этих мыслей, делая себя злодеями и подлецами, не думают, что в нетленном мире, в который они перейдут жить после физической смерти, будет им навечно, навсегда участь злодеев и подлецов.

Мысли о том, что своими делами ты делаешь свою участь в предстоящей тебе Бесконечности, удерживают от греха.

А удерживать может только сила.

Поэтому мысли – это и есть силы.

Примите эту мысль, что мысли – это силы.

Если вы её приняли, сообщаю вам, что усилить себя наилучшими мыслями вы можете в размышлений над книгой Евангелий.

От этих размышлений к вам на ум пойдут мысли от Всевышнего Бога, нашего Небесного Отца, высказанные Иисусом Христом и записанные его учениками. Этих мыслей много, и чем больше вы их почерпнёте, тем больше усилите себя против заползающих в умы вредоносных грешных мыслей….

Народ беспокоится о своём физическом здоровье, а о здоровье своих умов нет пока никаких беспокойств.

И умы народа портятся, когда люди путями грешных дел добывают себе удовольствия, приходят к богатству и власти, и начинают жить с затаённой мыслью, будто бы грешить – хорошо.

Им не докажешь, что их умы работают им во вред, и что они живут, как враги самим себе, ведь они считают себя людьми нормальными, а то ещё и успешными.

И враги самим себе не могут воспользоваться учением Иисуса Христа, направляющим к совершенствованию в преодолении грешных побуждений ради наилучшей участи в нетленном мире, куда они перейдут жить после физической смерти.

Всеобщая порча умов довела до того, что при множестве сообщений о продолжении жизни за смертью люди не могут принять эти сообщения к сведению и совсем не думают о том, чтобы обеспечить себе наилучшую участь в той жизни, у которой уже не будет конца….

Человеку с испорченным умом не поведать, чтобы он исправлял свой ум, трудясь умом над евангельским учением Иисуса Христа.

До всех людей, так или иначе, доходит, что Иисус учит не грешить, чтобы после смерти попасть не в ад, а в рай, и если ум человека работает из рук вон плохо, он только смеётся над евангельской проповедью.

И он никак не может воспринять мысли о своей возможности прийти, руководствуясь учением Иисуса Христа, к обещанной в учении отзывчивости Бога на все свои просьбы, чтобы затем жить в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

Это уже – предел испорченности ума.

Это – абсолютное, беспросветное помрачение рассудка, когда человек не может рассудить, что обрести отзывчивость Бога на все его просьбы – это лучше, да и несравненно лучше, чем выловить из воды кувшин со стариком Хоттабычем….

Не просто так Иисус запрещает своим ученикам называться учителями, а тогда и учить он им тоже запрещает.

Здесь он учит со знанием дела – что исправить испорченные знанием грешных радостей умы и даже один такой испорченный ум никакой человек не может.

Исправить умы, просветить людей с беспросветно помрачённым рассудком может только сам Бог, а к Его отзывчивости направляет людей Слово Божье от Иисуса Христа.

И самому человеку нужно постараться изо всех сил для исправления своего ума, стараясь поступать во исполнение Слова Божьего наперекор всем грешным побуждениям, чтобы прийти к отзывчивости Небесного Отца….

Евангельское Слово Божье от Иисуса Христа подано на Землю от Царя Вселенной для просвещения и исправления грешного человечества.

Светлые мысли, исходящие из Слова, складываются в понимание того, что высшая во Вселенной власть хочет от людей, чтобы они совершенствовались в преодолении своих грешных побуждений, учились их преодолению, делая себя достойными наилучшей участи в ожидающем их нетленном мире, в Океане Вселенского Разума.

Здравое мышление подсказало бы людям, что если Бог желает, чтобы они учились безгрешной жизни, а они наплевали на это желание Божье, то это им неизбежно аукнется.

Но где эти люди со здравым мышлением?

Кто услышит, что все признаки указывают на близость обещанного Апокалипсиса, где Бог применит силу стихий, чтобы всё-таки вразумить земное человечество, что грехи приводят к беде?

Он уже отправил на Землю через Иисуса Слово наставничества.

За Словом последует дело, если мы не прислушаемся к Слову.

И мы же ведь знаем, что когда дети не хотят слушаться слов отца, отец берётся за ремень, а бича Божьего не хочет никто.

И тогда всем надо бы срочно усвоить евангельские наставления Иисуса Христа и жить по этим наставлениям. Но…! У людей глухота.

И она пройдёт, когда люди увидят явные признаки Божьего гнева.

Как всегда, людей заставят вспомнить Бога бедствия, удары судьбы, страдания и муки от бича Божьего….

Вам этого не надо? Тогда есть безболезненное средство, направляющее мысли человека к Богу, им является евангельское Слово Божье, и если над ним размышлять, ваше мышление само собой направится к Богу.

Да и там поданы очень интересные и самые полезные вещи, Слово Божье учит победам над силами тьмы и даёт людям возможность научиться побеждать эти адские силы, поработившие россиян через господствующие в их умах грешные низменные помыслы.

Именно от них, от негодных помыслов, творится ад сначала во внутреннем мире людей, затем в их жизни, и в итоге нате вам – злое иго, под которым давно живёт простой народ в России, и от которого его не избавила ни революция, ни перестройка, ни смены правительств.

Это иго – внутри человека, это бесовское иго, это порабощение тёмными силами его воли.

Без обращения к Слову Божьему, без вооружения выводами из Слова народ не может победить силы тьмы, и это очень легко заметить по бессилию людей перед грешными соблазнами.

Когда же люди усвоят учение Иисуса Христа, они начнут одерживать собственные победы над силами ада. И из множества ежедневных побед людей над соблазнами сложится общая победа народа над силами зла.

В эту победу мы должны верить, иначе она не наступит.

Мы должны верить и сражаться, верить – в святую правоту Слова Божьего, сражаться – со своими собственными грешными порывами и побуждениями.

Всё это может прийти только в результате усвоения Слова Божьего, и если Слово, мобилизующее человека на борьбу с грехом и пороком, подано человечеству, значит, победа человечества над злом – в проекте, и людям остаётся реализовывать этот проект.

Остаться в стороне от этого божественного проекта – ваше право, но сначала подумайте хорошенько, от чего вы тут отказываетесь, и можно ли будет наверстать упущенное.

Тем более, бич Божий уже грозит человечеству, и вы видите эту угрозу, если не слепы.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Одно из лучших интервью Петра Толстого грузинской журналистке о будущем Абхазии, Южной Осетии и Грузии

У Толстого, - каждое интервью, - лучшее! Он любит Россию, и умеет её защищать. Моё искреннее уважение и восхищение!Похоже, тётенька закончила грузинское ПТУ журналистики. Ещё и весеннее...