Не верь глазам своим.

0 73

Ложь причиняет ущерб человеческому сознанию и оскверняет всю жизнь на Земле, которую люди сами портят, руководствуясь ложью.

Ложь делает человечество сиротами во Вселенной.

Ложь ограничивает умы людей, и их мысли не выходят в пространстве за рамки земной поверхности, а во времени – за рамки жизни организма.

Обманутые люди не думают, что все мы живём перед очами Божьими, и не думают об этих очах Всевышнего Бога, как о вездесущих незримых силах, способных без проблем проникать во внутренний мир человека и знать не только обо всех его делах, но и обо всех его мыслях.

Обманутые люди совсем не думают о незримом за ними наблюдении, и это они выпали из реальности и живут в кажущемся им крошечном мирке.

Не видя незримых сил, они не думают, что Великий Космос – это не пустота, а бескрайний Океан Разума, населённый неисчислимым множеством нетленных существ….

Если у вас нет таких мыслей, это и есть ущерб, причинённый вашему сознанию ложью.

Это не безумие и не глупость, а ущерб от ложных мыслей, будто бы незримых для нас жителей Вселенной, для которых открыт наш мир и внутренние миры всех людей, не существует.

Из-за этого ущерба вы не делаете выводов о необходимости делать себя людьми, достойными доброй участи в предстоящей вам иной жизни.

А если человек не делает себя достойным доброй участи в иной жизни, не удерживаясь от скверных дел и слов, он и в земной жизни может устроить себе скверную участь.

Ну и если я знаю по себе, что мысли, реально удерживающие меня от греха, пошли ко мне на ум и стали в нём закрепляться, начиная с того, как я начал читать книгу Евангелий, то я и вам рекомендую заняться этим чтением.

Доказать вам, что все мы живём перед очами Божьими, я не могу, но могу сообщить, что когда вы будете читать Евангелия, то можете увидеть в них обещание отзывчивости Бога на все просьбы людей совершенствующихся по учению Иисуса Христа.

Также можете увидеть, что это обещание высказал сам Бог устами Иисуса.

Также можете увидеть, что Бог – лично ваш, а вообще наш Небесный Отец, который хранит для нас в Евангелиях своё учение, высказанное Спасителем Христом, чтобы мы, руководствуясь этим учением, могли прийти к доброй участи в предстоящей нам Бесконечности.

Если вы всё это увидите, вам придётся выбирать, кому верить – себе, своим глазам и своему опыту, ими словам Евангелий.

Ваши глаза подсказывают вам, что кругом творится беда – люди создают оружие массового уничтожения, губят друг друга и природу, уничтожая среду своего обитания, а если верить словам Евангелий, все мы живём под постоянным присмотром вездесущего Всевышнего Бога, нашего всеобщего Небесного Отца.

И смерти не надо бояться. И страшнейшим бедствиям не надо ужасаться.

Если вам удастся сделать выбор в пользу слов Евангелий, и вы начнёте исполнять эти слова с верой в их правдивость, то удостоверитесь, что они вас не обманули, когда придёте к отзывчивости Небесного Отца.

И будете знать, что Бог – это не вымысел, и вскоре узнаете, а я это знаю давно, что доказать Его наблюдение за людьми вы никому не можете….

Подаю свои работы сначала в незаконченном виде для людей, которые и из этого могут понять, как им быть и что делать.

Как это будет по-русски?

Вчера Замоскворецкий суд Москвы арестовал отца азербайджанца Шахина Аббасова, который зарезал 24-летнего москвича у подъезда дома на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Во время ...

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...