Для умельцев люди – как воск, из которого они лепят любые фигуры.

0 75

Люди, не знающие истины, руководствуются ложью.

А когда ложью руководствуются миллиарды людей?

И каждый день воплощаются в жизнь миллиарды ошибочных решений?

Что будет итогом всего этого?

Совершенно естественным будет тот итог, который давно предсказан, и люди ждут его от момента появления предсказания.

Вы можете открыть книгу «Откровение» Иоанна, которому, по его словам, было показано будущее, и увидите в ней такую жуткую картины, которую невозможно представить.

Чтобы этот Апокалипсис сотворить, грешному человечеству не хватило времени до сих пор, но оно творит его и творит, наращивая своё техническое могущество, и рано или поздно сотворит.

В том, что человечество сотворит себе всепланетную беду, нет никаких сомнений, поскольку прекратить это всеобщее бедовое творчество некому, если сам Бог его не прекращает, позволяя людям своевольничать.

Но Бог даёт людям возможность познавать истину.

Бог даёт всем и каждому возможность познавать истину, чтобы люди переставали руководствоваться ложью.

А люди, руководствующиеся ложью, не принимают эту подачу.

Познавать истину человеку надо лично, руководствуясь учением от Бога, учением Иисуса Христа, никак иначе истину не познать.

Знанием истины никто с вами не поделится.

Знающий истину человек может вам сообщить, что является истиной, и каким путём вы можете её познать, познавать и познавать.

Знающим истину человеком был Иисус Христос, и его сообщения записаны в книге Евангелий.

А люди, познающие истину, двигаясь по указанному Иисусом пути, могут только подтверждать всем остальным, что учение Иисуса Христа – верное учение, и что Иисус указал верный путь познания истины.

Только вот обманутым людям, которые ложь считают истиной, принять учение Иисуса Христа основой своей жизни предельно трудно.

При чтении учения в книге Евангелий им кажется, что тут много неправды, и они прекращают чтение и не усваивают его.

И причина – в том, что ложью испорчен их рассудок….

Ложь причиняет ущерб человеческому сознанию и оскверняет всю жизнь на Земле, которую люди сами портят, руководствуясь ложью.

Ложь делает человечество сиротами во Вселенной.

Ложь ограничивает умы людей, и их мысли не выходят в пространстве за рамки земной поверхности, а во времени – за рамки жизни организма.

Обманутые люди не думают, что все мы живём перед очами Божьими, и не думают об этих очах Всевышнего Бога, как о вездесущих незримых силах, способных без проблем проникать во внутренний мир человека и знать не только обо всех его делах, но и обо всех его мыслях.

Обманутые люди совсем не думают о незримом за ними наблюдении, и это они выпали из реальности и живут в кажущемся им крошечном мирке.

Не видя незримых сил, они не думают, что Великий Космос – это не пустота, а бескрайний Океан Разума, населённый неисчислимым множеством нетленных существ….

Если у вас нет таких мыслей, их отсутствие и есть ущерб, причинённый вашему сознанию ложью.

Это не безумие и не глупость, а ущерб от ложных мыслей, будто бы незримых для нас жителей Вселенной, для которых открыт наш мир и внутренние миры всех людей, не существует.

Из-за этого ущерба вы не делаете выводов о предстоящей вам бесконечно долгой жизни в нетленном Океане Разума, и не считаете необходимым делать себя людьми, достойными доброй участи в той жизни.

А если человек не делает себя достойным доброй участи в вечной жизни, не удерживаясь от скверных дел и слов, он и в земной жизни может устроить себе скверную участь.

Ну и если я знаю по себе, что мысли, реально удерживающие меня от греха, пошли ко мне на ум и стали в нём закрепляться, начиная с того, как я начал читать книгу Евангелий, то я и вам рекомендую заняться этим чтением.

Рассказываю вам, что эти мысли – реальные сдерживающие силы, и что их полезно усвоить.

Доказать вам, что все мы живём перед очами Божьими, я не могу, но могу сообщить, что когда вы будете читать Евангелия, то можете увидеть в них обещание отзывчивости Бога на все просьбы людей совершенствующихся по учению Иисуса Христа.

Также можете увидеть, что это обещание высказал сам Бог устами Иисуса.

Также можете увидеть, что Бог – лично ваш и наш всеобщий Небесный Отец, который хранит для нас в Евангелиях своё учение, высказанное Спасителем Христом, чтобы мы, руководствуясь этим учением, могли прийти к доброй участи в предстоящей нам Бесконечности.

Если вы всё это увидите, вам придётся выбирать, кому верить – своим глазам, ими словам Евангелий, противоречащим тому, что вы видите.

Вы видите, что кругом творится беда – люди создают оружие массового уничтожения, губят друг друга и природу, уничтожая среду своего обитания, тогда как, по словам Евангелий, все мы живём под постоянным присмотром нашего Небесного Отца, любящего нас вездесущего Всевышнего Бога.

По словам Евангелий, и смерти не надо бояться, и страшнейшим бедствиям не надо ужасаться, и о еде, питье и одежде не надо заботиться, и за врагов надо молиться. Всё это противоречит вашему пониманию вещей, и сделать выбор в пользу слов Евангелий вам будет трудно.

Если же вам удастся сделать этот выбор, и вы начнёте исполнять принятые из Евангелий слова Иисуса с верой в их правдивость, то удостоверитесь, что они вас не обманули, когда придёте к отзывчивости Небесного Отца.

И будете знать, что Бог – это не вымысел, и вскоре узнаете, а я это знаю давно, что доказать Его за нами наблюдение вы никому не можете….

Также будете знать и никому не сможете доказать, что истинная власть над людьми не снаружи, а у них внутри – ими владеют их мысли, и что если ими владеют грешные мысли, то этими мыслями их направляет по жизни дьявол, и они – рабы дьявола.

Также будете знать и никому не сможете доказать, что всеми рабами греха владеют настроения во вред своему народу, и все они настроены разрушать в народе добрую жизнь.

Насчёт этих настроений можно сказать, что если ты настроен, значит, тебя кто-то настроил, и есть умельцы, настраивающие людей в свою пользу.

Проще настраивать людей с детства, дети – как воск, из которого можно вылепить любую фигуру.

Но и взрослых тоже можно настроить в свою пользу, если есть финансовые возможности, и это дело сделано в Украине. Там врагами России миллионы украинцев были настроены на разрушение в ней мирной жизни.

И всем россиянам нужно понять, что на Россию наступают умелые враги, способные настраивать людей во вред своей стране и самим себе.

Ну и вот, вы поняли, а что дальше?

Как противостоять тому, чтобы вас делали врагами самим себе?

Здесь надо понять, что настраивать людей – это их программировать.

И если вы, как и все прочие грешники, настроены на грешные дела, это вы запрограммированы во вред себе.

И чтобы не жить, как враги самим себе, и не действовать во вред себе, вам надо сменить программу.

Замена внутренней программы производится вполне понятно – берёте Евангелия и усваиваете из них учение Иисуса Христа.

Понять это просто, но сделать непросто, и вот здесь уже ваши успехи зависят от ваших стараний.

Подогревать их придётся тоже вам самим, здесь всё, как при физическом труде, где человека разогревает сама работа.

А при замене внутренней программы вас будет разогревать умственная работа, вас будут греть мысли, идущие на ум в размышлениях над учением Иисуса Христа.

Эти мысли повелевают отказаться от всех грешных дел ради доброго продолжения жизни в Бесконечности. Слышите? Повелевают! И это в вашем внутреннем мире появится новая власть на свержение старой власти.

Вами владели грешные мысли, а теперь на замену этой власти придёт власть мыслей, направляющих к неотступному совершенствованию в борьбе с грехом, чтобы вы переставали быть рабами греха и рабами дьявола….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...