Стратегия нашей жизни.

0 70

Человечество развивается в борьбе за лучшую жизнь, подходя к тому, что ему придётся развиваться под угрозой истребления. А это – совсем другое направление мыслей.

В сегодняшней борьбе за лучшую жизнь люди решают свои задачи без мыслей, что есть законы Вселенной, нарушая которые, человечество делает себя преступником, заслуживая скорбную участь.

С этими мыслями связаны мысли о личной скорбной участи нарушителя вселенских законов в предстоящей ему бесплотной жизни, у которой уже не будет конца. И ещё мысли, что закон Вселенной – это Слово её Царя, Всевышнего Бога, и что это Слово высказано Иисусом Христом и хранится в книге Евангелий.

А в книге «Откровение» Иоанна даётся понять, что Богу изначально была известна неспособность человечества к жизни по закону Вселенной, и также в деталях расписано гневное возмездие Божье беззаконному человечеству, которое вызовет обещанную Иисусом великую скорбь.

Предсказание Иисуса этой великой скорби есть в главе 24 Евангелия от Матфея, значит, Бог Отец дал Иисусу понять, что человечество долго будет противиться исполнению Слова Божьего….

Книга Евангелий – это свод законов Вселенной, и в ней сказано обо всём нужном человеку для исполнения этих законов.

Там сказано, что за смертью люди живут дальше, и что исполнители Слова Божьего в той жизни имеют добрую участь, живя на свободе, а нарушители имеют адскую участь заключённых.

Из Евангелий можно почерпнуть стратегически верный образ мыслей, с которым твоя стратегическая задача – совершенствование в неотступной борьбе за лучшую жизнь в предстоящей тебе Бесконечности.

А бороться тебе нужно с грешными побуждениями, заставляющими тебя делаться скверной тварью, заслуживающей в Бесконечности адскую участь.

Без решения стратегической задачи человек всегда в проигрыше, пусть даже он устроился в земной жизни лучше всех.

И стратегическая задача человека начинается с усвоенной им мысли, что его Небесный Отец – вездесущий Всевышний Бог, Царь Вселенной.

С этой мыслью человек решает свои земные задачи, как дитя Всевышнего Бога, с прицелом на продолжение своей жизни в Бесконечность времени и пространства, и со стремлениями научиться непогрешимому решению всех своих задач, чтобы стать достойным продолжателем великих дел своего Небесного Отца.

Мысль, что человек – родное дитя Царя Вселенной, можно почерпнуть и усвоить из одного единственного источника – из книги Евангелий.

Из этой же книги вытекают мысли, что учение Иисуса Христа – это Слово Царя Вселенной, а Слово Царя – закон Вселенной, поэтому человеку нужно изучить Слово и пунктуально исполнять, чтобы не быть преступником, подлежащим исправительному наказанию.

И все эти мысли человечество не может усвоить до сих пор….

Причина неспособности людей принять Слово Божье за основу своих решений разъяснена и полностью раскрыта, опять же, в Слове, – у людей для этого не хватает силы, силы знаний.

У людей не хватает знания того, что жизнь вопреки рекомендациям Слова Божьего приводит к жизненному краху.

Жить по рекомендациям Слова, делая себя такими же совершенными и непогрешимыми, как сам Бог, люди не смогают, пока не узнали, что любая другая жизнь приводит к горьким и страшным последствиям.

А чтобы люди это узнали, на Земле есть лукавый учитель, князь мира сего, дьявол, учащий людей решать свои задачи так, будто бы другие люди – их враги, поэтому против них применимы любые хитрости и подлости.

И наученные им люди поднимаются неправедными путями на вершины богатства и власти, но при этом они приходят к величайшей утрате – делаясь ничтожными рабами дьявола, тогда как по призыву Небесного Отца они могли бы стать победителями дьявола.

А если победителям дьявола суждено наилучшее положение в том мире, куда мы все отсюда уйдём, то рабов дьявола там ждёт наихудшая судьба.

Всё это разъясняет Слово Божье – в подтверждение необходимости исполнения людьми призыва делаться совершенными, как сам Бог….

Если вы усвоите эти разъяснения и станете исполнителями Отеческого призыва Божьего, вы будете жить решением стратегической задачи детей Божьих – стараясь побеждать все свои грешные побуждения, и в борьбе с ними постоянно накапливая силу против греха и воинскую ухватку против неведомого всем грешным людям противника, дьявола.

Этот лукавый наставник уже дважды подвёл русский народ к обрушению страны, уводя народ от жизни по Слову Божьему от Иисуса Христа.

А сегодня он же, действуя через своих исполнителей на Западе, сделал украинцев врагами всего русского и отнял у них все возможности быть для России добрыми соседями.

Через своих слуг дьявол ведёт информационную войну против России, стараясь превратить россиян во внутренних врагов своей страны.

Он будит в нас тёмные силы, чтобы в нас забурлила помрачающая рассудок чёрная злоба, и чтобы ещё и россиян стравить друг с другом.

Он действует по старой и проверенной технологии «разделяй, стравливай и властвуй», и он в этом деле поднаторел, мастерски разжигая внутренние войны во многих странах, и затем отдавая там власть своей прислуге.

И нам, чтобы устоять, надо уметь побеждать разжигаемую дьяволом в нас злобу и ненависть. И ещё соблазны. И ещё все страхи.

Войну со своими тёмными побуждениями вы начнёте, когда вам станут ясны страшные последствия, к которым они вас могут привести.

И учение Иисуса Христа разъясняет, что тёмные побуждения приводят человека к адским мукам в том мире, куда мы все уйдём из этого мира.

А сообщений о том, что человек после смерти тела остаётся в живых, сегодня полным-полно….

Учение Иисуса Христа даёт чёткое понимание о главном враге человека, делающим его врагом самому себе, что это – могущественный, в высшей степени хитрый и мудрый князь тьмы, дьявол, воздействующий на людей изнутри.

В своё время под его воздействием Советская власть провозгласила во всю Россию: «Нет Бога!».

Здесь в наступление на умы народа двинулась чёрная ложь. И народ семьдесят с лишком лет жил в обмане и во власти дьявольских сил тьмы.

Такая власть к добру не приводит, и после развала СССР народ пришёл, прилагая титанические усилия и идя на многие жертвы, не к добру.

Народ понял, что его обманули, но понял не до конца, коренная причина обмана не вскрылась – люди так и не поняли, что являются исполнителями воли дьявола, направляющего их к познанию горьких последствий жизни в отказе от Слова Божьего.

Продолжая жить в обмане и во власти тёмных сил, народ так и не хочет обратиться к Слову за разъяснениями о том, как надлежит жить человеку.

Всё это я рассказываю о стараниях врага, который будит в нашем народе тёмные силы, чтобы стравить нас между собой.

Чтобы этого не было, надо будить в народе светлые силы.

Для этого не надо бить в набат, а надо заинтересовать народ Евангелиями, и светлые силы будут пробуждаться в людях от евангельских сообщений.

Когда человек читает эту книгу, в нём пробуждаются желания прийти к доброму продолжению жизни в предстоящей ему Бесконечности – это и есть пробуждение светлых сил.

Эти желания начинают удерживать его от грешных поступков – и это светлые силы перебарывают силу тёмных страстей.

И чем больше выводов сделано человеком из евангельского текста, тем сильнее становятся эти его новые желания прийти к доброй бесконечной участи, и тем больше в нём пробудилось светлых сил….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подавать вам доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению сообщения из книги Евангелий.

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...