Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Сильнейший страх, помогающий превозмочь страх смерти.

1 149

Ум может забиться грязью и работать неверно, поэтому человек грешит, не понимая, что делает плохо, и к словам о злых последствиях грешных дел не прислушиваясь.

Грязь в уме – знания того, как грехи приносили человеку удовольствия, деньги, или привели его к власти. Грязью забиты умы всего человечества, поэтому оно творит себе беду, и доброго будущего ему не предвидится.

Люди знают, что им предсказан всепланетный Апокалипсис, знают, что Иисус Христос предсказал человечеству великую скорбь и обещал адские муки за смертью в расплату за грехи, но грязь в умах не даёт людям сделать изо всего этого верные выводы.

В этой связи, будет и Апокалипсис, будет и великая скорбь на всей планете.

Всё это – неотвратимо.

А если так, то человеку бесполезно переживать за будущее человечества, не только никакой простой смертный, а и никакой султан, король и президент неотвратимости не изменит.

И человеку, который верит всем этим предсказаниям, остаётся заботиться о своей личной участи в предстоящей ему бесконечной бесплотной жизни.

Человек заботится о ней, руководствуясь учением, которому он верит, как учению от Бога. И вот, если верить учению Иисуса Христа, как учению от Бога, то в учении есть такое обещание: «и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите» (от Матфея 21:22).

Это обещано ученикам Иисуса Христа, а ученик сколько-то очистился умом от грязи, если понял, что ему жизненно необходимо совершенствовать себя в борьбе с грехом, и уже в стараниях усовершенствоваться он очищает свой ум до конца.

А если ученики живут с отзывчивостью Бога на все свои просьбы, обратите внимание, они могут влиять на жизнь человечества через Бога сильнее, чем все цари и президенты.

И двенадцать учеников Иисуса Христа, продолжая дело учителя, реально направили развитие человечества в новое русло, распространяя поданные Иисусом мысли.

Развитие человечества происходит от движения в умах, и сегодня развитие в умах мыслей от Иисуса Христа приостановлено набившейся в умы грязью.

Обещанный Апокалипсис – это очищение умов от грязи, и это будет, как и сказал Иисус словами о великой скорби, болезненный процесс.

Но люди могут понять из «Откровения» Иоанна, что беда пришла от того, что человечество прогневило Бога, а из учения Иисуса Христа они могут понять о себе, как им жить, чтобы Бог для них сменил гнев на милость.

И руководить ими будет страх не за земную свою участь, а за ту, у которой уже не будет конца.

Насчёт жизненной необходимости совершенствоваться по учению Иисуса Христа в неотступной борьбе с грешными побуждениями ради лучшей загробной участи я вам ничего не докажу, старайтесь понять о ней сами, если хотите понять.

Скажу только, что когда я мысленно представил себе бесконечно долгое продолжение своей жизни после смерти, где я навсегда заперт в тюрьме с другими негодяями, подлецами и злодеями, отборной сволочью, то испытал такой жуткий и ужасный страх, какого не испытывал никогда.

И я знаю по себе, что этот страх является реальной могучей силой, которая заставила меня начать новую жизнь – в стараниях исполнять учение Иисуса Христа.

Также знаю по себе, что на пути исполнения учения я обрёл обещанную ученикам в учении отзывчивость Божью.

И когда я попросил Бога за русский народ, чтобы Бог помог народу обустроить добрую жизнь, пришёл ответ, что Бог помогает только тем, кто исполняют высказанное Иисусом Христом Его учение, совершенствуясь в борьбе с грехом. Все остальные совершенствуются в грешных делах, чтобы грешить безнаказанно, и помогать им Бог не будет.

С тех пор я и стараюсь заинтересовать людей учением Иисуса Христа….

Не знаю, получится ли у вас представить весь ужас вечного заключения в аду бессмертной человеческой личности, поскольку христиане и даже их церковники не исполняют учение Иисуса Христа, значит, представить себя в аду у них не получилось, и ада они не боятся.

Страх перед адской участью сильнее страха смерти.

Бояться ада наставляет людей и учение Иисуса Христа: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (от Матфея 10:28).

Учение разъясняет так много вопросов о материи, которая для людей неощутима, что у людей всё это никак не укладывается в голове.

Иисус мог сделать ещё много других разъяснений, но удержался, зная, что людям всего этого не усвоить.

Он так и сказал ученикам, и об этом написано в Евангелии от Иоанна (16:12): «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить».

И он сделал как раз столько разъяснений, сколько нужно людям для того, чтобы прийти к отзывчивости Небесного Отца, и чтобы они затем получали любые нужные им разъяснения прямо от Него.

Но из-за перегруженности умов земными заботами люди не могли усвоить учение Иисуса Христа целиком, а при его неполном усвоении невозможно жить безошибочно.

И получилось так, что христиане, нарушая учение Христа и творя разные злодеяния, опорочили учение в глазах нехристианских народов….

По призыву учения к людям быть совершенными, как Бог, им надлежит неотступно бороться со своими тёмными побуждениями, набирая в этой борьбе силу и приобретая воинскую ухватку, чтобы стать непобедимыми и неуязвимыми для самого князя тьмы.

И сегодня учение Иисуса Христа совсем не вызывает у многих людей интереса по понятной причине – их интересы формируются силами тьмы.

Учением не заинтересовать маньяков, садистов, наёмных убийц, разных извращенцев, процветающих проституток, успешных воров и мошенников.

Трудно заинтересовать учением Иисуса Христа даже обычных грешников, у них не умещается в голове, что можно жить безгрешно.

На протяжении многих лет работы в социальных сетях вижу, что никакие мои доводы о том, что в движении по пути, указанному в евангельском учении Христа, человек приходит к отзывчивости Божьей, чтобы затем учиться у Бога и двигаться к наилучшим плодам прожитой жизни, до людей не доходят.

Рассказывая людям о постоянно видимых мной чудесах, вижу, что люди не верят и поэтому не могут двинуться к тому, чтобы им самим прийти в жизнь, наполненную чудесами.

Рассказывая, что веду неотступную борьбу с силами тьмы, и что силами для моих побед являются мои мысли, усвоенные из учения Иисуса Христа, опять вижу, что люди никак не могут понять, что и они могут наполняться силами для побед над всеми своими вредными побуждениями.

Рассказывая о том, что если бесы, подчинённые князю тьмы, признавали Иисуса высшей над дьяволом властью, когда просили у него разрешения перейти из бесноватого человека в стадо свиней…, значит, Иисус и людей направляет на путь к такой же власти.

И снова вижу, что мои читатели не понимают ни слова.

Возникает сомнение: Не дурак ли я, рассказывая о борьбе с грехом людям, которые заведомо не могут принять этих рассказов из-за господства в их умах грешных мыслей?

Прогоняет сомнение мысль, что все люди созревают для очищения своего сознания от вредоносных программ, для своего освобождения от бесовского ига, и кому-то из них не хватает самой малости, чтобы двинуться по пути преодоления бесовских соблазнов к своей свободе.

Подвигнуть их к этому могут светлые мысли от Иисуса Христа.

И я стараюсь к тому, чтобы вы усваивали эти светлые мысли….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше рассказывать вам о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению сообщения из книги Евангелий.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...