Тело человека – это лишь пилотируемый аппарат.

0 128

Учению Иисуса Христа соответствует славяно-арийский календарь – по учению человечество жило под властью князя тьмы, и по календарю оно жило во тьме, поскольку в галактических сутках, длящихся 26 тысяч лет, была ночь, закончившаяся в 2012 году.

Ночь – время сна разума, и мы забылись во сне.

Мы забыли, что во Вселенной действуют законы общежития разумных существ, и что существует высшая власть, следящая за исполнением этих законов, и вкладывающая ума тем, кому вздумается их нарушать.

Мы забыли, кто таков человек, и каково его предназначение, что такое душа, и для чего она на время воплощается в теле.

Эта наша забывчивость – не навсегда, и в умы уже возвращается ясность о том, что воплощения души в тёмные времена, когда она в дремучем забытьи живёт во власти тёмных сил, познавая зло, – это необходимость для развития её коллективного сознания.

Каждая душа должна познать, что любые нарушения заповедей приводят к плохому итогу, чтобы после этого познания учиться победам над силами тьмы, склоняющими людей к грешным делам.

Каждая душа должна прийти к божественному совершенству и стать одной из верных сил Всевышнего Бога, стать божеством, которое может исполнять волю Царя Вселенной в любых её, как светлых, так и тёмных уголках.

Незрелые души не могут служить Богу.

Потому что не могут противостоять дьяволу….

Вам всё это ещё не ясно? С этой неясности начинаются все ваши проблемы, связанные с вашей непочтительностью к Всевышнему Богу.

Почтительность к Нему проявляется вдумчивым чтением учения от Бога, учения Иисуса Христа, разъясняющим многие тонкости жизни, и люди, не уяснив их, не могут жить без грубых ошибок.

На путях познания жизни душам позволено уйти в блуд, хотя никуда они не уходят, а живут на Земле под постоянным присмотром сил Небесных.

Уйдя в блуд, люди с заблудшими душами живут грешными страстями, грешные радости их пьянят, грех для них, как наркотик, и их, как того наркомана, впереди ожидает горькое раскаяние.

Познавшая зло, хлебнув последнюю каплю горя, душа заставляет человека раскаяться в грехах, и затем для него наступает время учёбы, связанное с возвращением души из блуда к Богу.

Путь возвращения указан через Иисуса Христа.

Движение по указанному Иисусом Христом пути – это поступки наперекор грешным побуждениям, это победы над грехом.

Душ, которые познали зло, сегодня должно уже быть среди россиян немало, и когда их чашу познания жизни переполнит последняя капля горя, люди с такими душами должны услышать слова, которые сегодня до них не доходят, слова об указанном Иисусом Христом пути, приводящем человека к общению с Богом.

Далее эти люди откроют Евангелия, усвоят мысли от Иисуса Христа и начнут действовать соответственно этим мыслям, как дети Божьи, побеждая свои грешные побуждения и располагая к себе Бога этими своими победами.

Если же душу не отрезвили горькие плоды греха, она из-за пьянящих грешных радостей ни жива, ни мертва, как в пьяном бреду, и это состояние души передаётся её обладателю.

С этим полумёртвым состоянием и связана забывчивость людей о своём высоком положении во Вселенной – детей её верховного Владыки.

И оживить душу может мозг человека, как бортовой компьютер будит в опасной обстановке пилота сигналом тревоги.

Для пробуждения и оживления своей души человеку нужно вложить в свой мозг евангельское Слово Божье от Иисуса Христа.

И мой бортовой компьютер подаёт сигнал вашему бортовому компьютеру, что вам пора будить своего пилота, пора выводили из бреда свою душу, потому что грядут трудные времена, и пережить их без евангельских разъяснений тонкостей жизни и без подсказок своей души, имеющей огромный жизненный опыт, многие люди просто не смогут….

Давно работая в социальных сетях, давно знаю, что люди, живущие грешными радостями, невосприимчивы к мыслям, направляющим к полному отказу от грешных радостей.

И опьянённые грешными радостями люди, желающие доброй жизни в стране, не могут понять, что такая жизнь начнётся, если народ будет учиться жить без грехов, будет учиться непогрешимому, безошибочному решению всех своих задач по учению Иисуса Христа.

Понять эту простоту способны очень немногие.

И эти немногие люди начнут своё участие в великом деле оживления народа, деле пробуждения в народе светлых душевных сил, начиная с себя.

Они начнут пробуждать светлые силы в своём внутреннем мире, включив свой мозг в обработку евангельского текста.

А если вам уже и сейчас ясно, что пробуждение в народе светлых сил связано с вдумчивым чтением Евангелий, тогда вы посодействуете мне в моих стараниях заинтересовать народ этой книгой – своими рекомендациями моих работ.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подавать вам доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению сообщения из книги Евангелий.

Как это будет по-русски?

Вчера Замоскворецкий суд Москвы арестовал отца азербайджанца Шахина Аббасова, который зарезал 24-летнего москвича у подъезда дома на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Во время ...

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...