Исполнители ведущих ролей в театре нашей жизни.

0 92

У многих россиян есть какое-то своё понимание об Иисусе Христе и его учении, хотя они это учение никогда не читали. А если не читали, тогда всё их понимание об учении – ложь.

А люди, читавшие, но не исполняющие учение, не воспользовались им для своего совершенствования и для улучшения своей дальнейшей участи.

И вот, если вы лично не читали евангельское учение Иисуса Христа, вы оцениваете его по жизни христиан, и если вы видите, что они творят зло, мерзости и непотребства, то автоматически понимаете, что причина – в учении Христа, и даже почитать его не хотите.

А если его не читать, к вам не придут на ум мысли, что это учение подано нам из глубин великого Космоса, и что для передачи учения незримыми для нас умелыми космическими силами было проделано беспорочное зачатие избранной для этого девушки, которая родила человека с неземной душой Иисуса Христа.

Его душа развивалась до божественного совершенства в долгой череде своих воплощений на какой-то обитаемой планете неведомой нам галактики, где её обладатели отличились перед Всевышним Богом великими подвигами, служа расцвету своей цивилизации.

И Царь Вселенной доверил этой душе дело доведения до божественного совершенства земной цивилизации через влияние на коллективное сознание земного человечества.

Душа Иисуса Христа оправдала доверие Всевышнего Бога, Иисус под её водительством сделал всё нужное для перевода человечества с путей греха, ведущих к деградации общественного сознания, на путь совершенствования.

И личная память Иисуса дополнила сознание его души опытом сделанного великого дела, после чего получила полное признание населения незримого мира нашей галактики и верховную в ней власть….

После этого через Иоанна человечеству было подано «Откровение».

И там среди всего прочего есть такие слова Господа Иисуса Христа в Его новом статусе верховного Правителя:

«Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его перед Отцем Моим и перед Ангелами Его.

Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном…».

Всё это позволяет понять, что прийти к такой высшей признательности Господа Иисуса человек может путём исполнения Его учения, то есть, воспользовавшись Его советами.

Он советует совершенствоваться в неотступной борьбе с дьяволом, учась побеждать этого могущественного князя тьмы, князя нашего грешного мира.

Чтобы люди могли вступить в битву с дьяволом, Иисус Христос сделал много нужных для этого разъяснений и пообещал отзывчивость Божью на все просьбы исполнителей Его учения.

Усвоив сообщения Иисуса Христа, ясно понимаешь причину помрачения рассудка и беснования украинцев – ими управляют подвластные дьяволу незримые нечистые духи, бесы.

Если же вы не думали над учением Иисуса Христа, вам не с чего думать о реальности нечистой силы, и вы думаете, что в действительности никаких духов нет, и что никто не управляет бесноватыми хохлами…, и что вами тоже никакие духи не управляют. А зря вы так думаете. Абсолютно зря.

Вы не постарались разобраться, и поэтому живёте с ложным пониманием.

Не разобравшись, люди думают, что нет вездесущего Всевышнего Бога, нет князя тьмы дьявола и его бесовских сил, нет живой души в человеке, нет бессмертия души, и нет бессмертия личности человека.

Со всеми этими «нет, нет и нет» у людей нет никакого понимания о важнейших вещах. На эту тему у них в умах абсолютная пустота.

Они абсолютно не понимают, что не люди играют ведущие роли в театре земных событий, а незримые силы.

Все вожди народов были ведомы этими силами, и в сегодняшнем театре военных действий, происходящих на Украине, ведущая роль принадлежит никак не западным политикам, а овладевшим их волей нечистым духам.

Присмотритесь и увидите, что все они – бесноватые.

Поэтому ведущая роль в их агрессии против России – у дьявола.

Не понимать этого, значит, не понимать наиважнейших вещей.

Людей, ничего не понимающих об управляющих поведением человечества незримых силах влияния, нельзя назвать глупыми, такими людьми являются многие умнейшие учёные, профессора и академики.

Если же умнейшие люди не понимают наиважнейших вещей, этому есть только одно объяснение – человечество направляется к познанию зла.

А направляют его те самые незримые силы влияния.

И люди, направляемые ими к грешным поступкам, думают, что идут к добру, а в итоге познают на личном опыте, что грешные поступки привели их к плохим последствиям.

Таким вот образом человечество делается опытным, познавая, что все грешные мысли являются ложными мыслями, что они обманывают, и что все грешные поступки ошибочны.

Все грешные люди идут к горькому разочарованию, творя себе будущую беду из-за своей подчинённости грешным мыслям, чтобы затем уже знать, твёрдо знать, что подчиняться грешным мыслям не надо.

При этом они обретают ценнейшее знание, которое им послужит в их дальнейшей жизни, у которой нет конца.

И всё это от них закрыто силами тьмы, погружено во мрак, чтобы они не ушли с путей греха, ведущих к обретению ценнейшего знания….

Получив данные мысли при этой своей работе, я чётко понимаю, что они ко мне пришли для передачи вам.

Они и меня-то потрясли, поскольку раньше я так не думал.

Мне хотелось послужить избавлению людей от бед, для этого и работал, стараясь заинтересовать их учением Иисуса Христа, выводящим на пути познания добра.

А тут вдруг выяснилось, что торопиться не надо, что далеко не все люди могут перейти от познания зла к познанию добра, и что человеку для такого перехода необходимо познать зло до конца, пройдя до финиша тот путь, по которому он идёт….

А дальше пришла мысль, чтобы я продолжал своё дело, учитывая данное мне понимание.

И продолжаю рассказывать вам, что понимание о том, что мысли приходят на ум, и что они именно подаются человеку, – важное понимание, которого сегодня нет у широкой общественности.

Именно посторонняя подача мыслей направляет людей к действиям.

И человеку важно уметь разбираться в полученных мыслях – от кого они пришли, от друга или от противника.

Такое умение, как и любое другое умение, приобретается за делом.

Чтобы уметь что-то делать, надо это дело делать, и вначале, само собой, будешь много ошибаться, и будешь учиться на своих ошибках.

К делу изгнания из ума всех враждебных мыслей вы приступите, когда начнёте усваивать евангельское учение Иисуса Христа.

Руководствуясь этим учением, вы двинетесь к умению прогонять любую скверную мысль сразу, как только она придёт к вам на ум.

Из учения к вам на ум придут новые для вас мысли, придающие силы для изгнания скверных мыслей.

Повторяю постоянно, что мысли – это силы ума, и если в уме развиваются грешные мысли, это усиливается внутренний враг в человеке, направляющий его к делам с плохими последствиями.

А мысли от Иисуса Христа вступают в схватку с этим врагом и отстраняют его от управления человеком….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подавать вам доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению сообщения из книги Евангелий.

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Как Набиуллина ограбила Лондон

Запад потерял огромное количество российского золота, особенно не повезло Лондону. Такими выводами поделились журналисты из КНР. Есть смысл прислушаться к их аргументам:В последнее врем...