Строительство в стране доброй жизни – это не быстро.

2 327

   Многим россиянам жизнь в России кажется плохой, несправедливой. Если вы из их числа и мечтаете о добрых изменениях жизни, то вот вам деловые мысли для вашей работы по доброму изменению внутренней жизни в нашей стране:

   Люди действуют соответственно своим мыслям, и строительство доброй жизни начинается с насаждения в сознание народа добрых мыслей. Поэтому любой гражданин, как живая часть народа, может начинать строительство доброй жизни в народе с добрых насаждений в своём уме.

   Верно? Тогда и старайтесь во исполнение своей мечты – усваивайте своим сознанием добрые мысли от Иисуса Христа, черпая их из Евангелий.

   Хочется быстрее? Но быстро построить добрую жизнь в нашей большой стране не получится. Поэтому вам надо набраться терпения. И набраться сил для строительства, поскольку строить добрую жизнь придётся и вам вместе со всеми. Всего этого можно набраться от Христа.

   Если будете пренебрегать Спасителем, то вашими добрыми намерениями, как давно замечено, будет вымощена дорога в ад.


   С него, с человека по имени Иисус, началось строительство доброй жизни на всей нашей планете. Начал это строительство тот, Кто дал человечеству свои наставления устами Иисуса, – Творец нашей Вселенной, делающий все дела без ошибок.

   Безошибочно и учение Христа, где даны наставления по строительству царства Божьего во внутреннем мире человека, ведь, когда люди улучшают свой внутренний мир, то и во внешнем мире происходят улучшения.


   Хотите сначала разрушить старую жизнь? Тогда посмотрите на Украину, где разрушительные мысли овладели умами. И здесь можно сделать вывод, что разрушение заразительно. Разрушение – это зло, а любое зло – это зараза, и в России лучше не выпускать этого джинна. Согласны с этой мыслью?

   От мыслей происходят дела, и если люди не умеют отличать худые мысли от добрых, этих людей можно увлечь злым делом, подавая им злые мысли под видом добрых мыслей. Мысли различаются по плодам от их воплощения в дела, и можно заранее определить, к каким последствиям ведут те или иные мысли. Различению мыслей учит Иисус Христос, которого правильно зовут Спасителем, так как он уводит людей от худых дел, спасая от худых последствий. Украинский народ слушать Спасителя не захотел….


   Жизнь – это накопление опыта, и со временем всё человечество становится опытнее. Веря или не веря во Христа, люди знают заповеди, и они видят на многих примерах, что лучше жить по заповедям, поскольку их нарушения приводят к бедам. Со всем этим беды подходят людей к тому, чтобы усвоить наставления Христа к жизни по заповедям. А для усвоения наставлений их надо серьёзно рассмотреть, и при этом легко замечаются утверждения Христа, что смерть является началом новой жизни, где ты получишь полный расчет за всё заработанное в этой жизни.

   Рассматривая этот вопрос, можно рассудить, что добрые и злые плоды начинаются для тебя с твоих дел, а дела начинаются с настроений. И если на душе светло, добро делается само собой, а к злым делам нет никакой охоты. Если же на душе скверно, уже зло делается непроизвольно, а добро делается через силу. Значит, чтобы у тебя в любых, даже самых мрачных условиях добро делалось легко и просто, и чтобы от этого назревали добрые для тебя события, надо научиться подавлять скверные настроения и вырабатывать светлое настроение.

   И ты начинаешь учиться.


   Сила воли для подавления скверных настроений прибавляется в борьбе, и именно победы над ними приносят светлое и счастливое настроение ученику Христа, и на душе ученика становится хорошо, когда ему удаётся исполнять наставления Учителя. А для начала надо мыслить над наставлениями.

   В размышления над ними приобретается боевой настрой на борьбу с грешными настроениями, ты настраиваешься им не поддаваться, чтобы не наделать дел, заслуживающих ада. А по сути тебя настраивает на добро Небесный Отец, поскольку ты усваиваешь Его наставническое Слово.

   Усвоив Слово, ты начинаешь борьбу с соблазнами, и каждая победа над своим злым порывом, приносит тебе радость, которая приходит опять же от высшего Учителя, как отличная оценка за правильное решение. Ведь победы над внутренним злом являются отличным исполнением уроков, заданных Учителем, и отличной оценкой за выполненный урок является отличное настроение. А когда ученик не справится с уроком и допустит погрешность, оценкой за плохо сделанный урок является плохое настроение. Но ученику Христа ходить в плохом настроении не годится, и он его исправляет, действуя, опять же, по наставлениям Христа, подходящим на данный случай.


   Здесь никому ничего не навязывается, а просто доводится вам до сведения, что от размышлений над евангельскими наставлениями Христа в голове появляются мысли, воплощение которых приносит добрые плоды.

   Если угодно, вот одна из таких мыслей: Небесный Отец подал человечеству Слово наставничества устами Иисуса и сохранил в Евангелиях, чтобы мы размышляли над Словом и настраивались на добро повсеместно, и чтобы настраивались до тех пор, когда наше доброе настроение станет нерушимым.

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Вчера 08:29
  • В топе

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

Конашенок попытался улететь в Армению, но был задержан в аэропорту Пулково, а позже, заикаясь от страха, записал видео, где принёс свои «глубочайшие извинения»

Сегодня и вчера стримеры наперебой извиняются за свои слова в прямом эфире, сказанные сразу после теракта. Одна женщина из Липецкой области в эфире говорила, что в Москве убили всего 113 человек, а на...

Обсудить
  • Короче: О чём мечтаешь всей душой, в деталях и от всего сердца желая этого — то к тебе и придёт. Крайний срок -  3 года. ЕСЛИ, конечно, ТВОИ НАМЕРЕНИЯ чисты от жадности, зависти и т.п. ТАМ принимают к исполнению только то, ЧЕГО ТЫ ДОСТОИН. Если получаешь незаслуженно, да ещё и обманом и т.п. пакостями, — сто раз пожалеешь, т.к. ЭТО  убивает душу.