Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Предварительно о грядущих событиях.

3 727

Тёмными названы невежественные люди. А к детям, которые совсем ещё ничего не знают, такое название не подходит, дети светлы, и как из светлых детей вырастают тёмные люди? И вообще, отчего люди портятся? Каким образом человек превращается в мерзавца?

На все эти вопросы есть ответ, который не звучит в народе, и поэтому люди бессильны против порчи, не зная, что против неё поделать.

Причиной порчи человека являются незримые тёмные силы, помрачающие его рассудок и овладевающие его волей. Об этом сказано в евангельских наставлениях Иисуса Христа, и там же сказано всё нужное человеку для освобождения из-под власти сил тьмы.

Но всего этого тёмным людям не объяснить, и они будут жить во власти сил тьмы, пока не натворят себе ад.

И там они взвоют к Богу о спасении, и им будет дана от Него простая мысль – руководствоваться спасительным Словом Божьим, высказанным устами Иисуса Христа и хранимым в Евангелиях, и выходить из подчинения силам тьмы.


Тёмные люди не ведают основ, Иисус их ведал, и с опорой на своё ведение говорил о Боге: «Я в Отце и Отец во мне». И советовал ученикам направлять просьбы к Богу «во имя Мое». И много ещё чего говорил и советовал, о чём из его слов вытекает мысль, что его устами учил людей Бог, общий для всех Небесный Отец.

Если в это верить, автоматически верится и в то, что Бог сохранил Свои наставления и для нас без искажения смысла, поэтому в Евангелиях всё написано правильно. С такою верой само собой приходишь к мысли, что надо жить строго по наставлениям евангельского Слова, если хочешь добра.

И с этой мысли начинается замена образа мышления грешного человека.


Образ мышления – это единство мыслей, вытекающих из знаний, и когда человек воплощает свои мысли в дела и приобретает за делами новые знания, его образ мышления прирастает новыми мыслями.

Грешный образ мышления начинается от соблазнов, за которыми приходят на ум грешные мысли, и человек узнаёт грешные радости, и все его мысли направляются на поиск дальнейших грешных радостей. Грешник всегда находится в поиске грешных радостей. Он познаёт, что они оборачиваются бедой, и что можно утешиться новыми грешными радостями. И вся его жизнь в поиске грешных радостей похожа на жизнь горького пьяницы, который всегда находится в поиске выпивки и находит её, а немного погодя, у него опять голова трещит с похмелья.

Как тот горький пьяница, грешник не имеет ясных мыслей в голове, и он обо всём понимает смутно. Для чего он пришёл в эту жизнь и откуда пришёл, он не смыслит. И весь смысл его жизни состоит в поиске грешных радостей, как у пьяницы смысл жизни сводится к поиску опохмелки.


Пьяница трезвеет, когда перемучается от похмелья, не находя спиртного, и у грешника в голове проясняется, когда для него кончаются все возможности согрешить. Тут он и становится способным сделать верные выводы из Слова Божьего, тогда как с помрачённым рассудком их не сделать.

С помрачённым рассудком фарисеи уговорили Пилата распять Иисуса.

С помрачённым рассудком христианские церковники отказались от мысли о перевоплощениях души и сделали церковным правилом нарушение запрета называться отцами. Также они сами не поняли и людям не дают понять, что обещанная в Слове отзывчивость Небесного Отца на все просьбы учеников Иисуса Христа естественна, как естественно общение всех детей с их отцами.


Из-за помрачённости «отцов» верующие люди не понимают, что грешными делами делают свои души негодными к воплощению. И до них не доходит, насколько это страшно – быть бессмертными и оставаться без дела.

Не доходит, что радость человеку приносят плоды его добрых дел, а если ты, как негодный элемент, лишён воплощения, то и радость себе никак не сотворишь. Вот и вой тогда, выпрашивая у Бога возможность искупления твоих грехов. И Бог милостив, Он даст тебе эту возможность, воплотив тебя для страданий, память о которых нейтрализует твою память о сладости грешных радостей, чтобы тебя к ним больше не тянуло.


Бог обещает и даст злую судьбу для искупления всех негодных душ, воющих к Нему из преисподней и молящих о воплощении. Это Его обещание дано в «Откровении» Иоанна, из которого понятно, что в апокалипсические времена люди будут лишены грешных радостей, как пьяницы в ЛТП лишены выпивки.

Естественно, «пьяницы», пока к ним не вернётся здравый рассудок, взвоют. Бог это знает наперёд и открыл Иоанну: «И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. …и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. …и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая» (Откровение 16: 9, 11, 21).


А вы теперь думайте, не постараться ли вам к тому, чтобы ваша судьба в вечности была доброй? Речь о вашей судьбе, вам её и делать.



"Половина французов висят на деревьях". А "Правый сектор" вообще расформировывают
  • ATRcons
  • Сегодня 10:19
  • В топе

Когда утром 15 апреля хорошо прилетело в Славянск, куда накануне, по слухам, прибыло в районе 100 французов - "артиллеристов" и "консультантов", известный координатор николаевс...

"Евреи — нация львов". Израиль сбросил маску жертвы

Гилад Эрдан, постоянный представитель Израиля при ООН: «Эта атака пересекла все возможные красные линии, и Израиль оставляет за собой право ответить. Мы не лягушки в кипящей воде ...

"Это пустые полки, просто пустые" - прогноз для России уволенного сооснователя ВШЭ. Констатация "катастрофы"
  • Beria
  • Сегодня 12:05
  • В топе

Один  из  основателей  ВШЭ (с  2023 уволенный),  экономист  Игорь Липсиц,   свою  кандидатскую  защитивший  ещё   при Брежневе,  а ныне ...

Обсудить
  • Судя по тому, что сейчас творится в РФ, "тёмные родимые пятна капитализма"-- захватили полностью "умы" правительства и наднациональной "елиты" РФ...До Бога--высоко, а до царя -- далеко...
  • Судя по последним пунктам-- а разве Бог признаёт "Колесо Судьбы Сансару" --перевоплощения Душ людских ? Если да--то Где сказано ??? ....