Изживающая себя программа, вложенная во всех людей, и её замена.

2 712

Информационная война против России – это тоже убийство, только не пулями, а словесными сообщениями и зримыми образами, соблазняющими, устрашающими, разобщающими народ. Пропаганда грешного образа жизни, склоняющая людей к нездоровому образу жизни, – тоже действия врага по ослаблению народа духом и здоровьем. Подогрев неприязни к властям – тоже действия врага, склоняющие народ к смуте, чтобы затем поставить во власть своих людей.

На Украине это у врага получилось, и он теперь с удвоенной силой давит на Россию.


Задачи врага в информационной войне – пробудить и активизировать в нашем народе тёмные силы, взрастить пороки, подогреть все худые настроения, наполнить умы народа дурными мыслями. Всё это превращает народ в продажную сволочь, управляемую деньгами, что и надо нашему общему врагу – финансовой верхушке человечества.

Этой верхушке желательно, чтобы всё человечество было продажным, иначе у неё не получится держать его в повиновении, она и оплачивает развёрнутое по всей планете целенаправленное развращение человечества.

Это они разрушили СССР, умело развернув умы советского народа против своей страны, потом через своих ставленников установили в России чуждые русскому народу порядки, и русские люди затосковали, стали пьянствовать и вымирать.


Но всё это – временно, Русский дух – бессмертная сущность, он знает, что ему придётся свалить действующего через финансовую верхушку дьявола, о чём сказано в сказках, где Иван побеждает бессмертного кощея или змея. И он вступит в действие, когда весь русский народ увидит, что надо спасаться всем вместе, иначе смерть.

Для спасения от разобщения и расчленения, производимого врагом, народу нужно трезвое и здравое, безошибочное и верное мышление, а сейчас он пока не пришёл к тому, чтобы взяться за ум. Заставит взяться за ум явная угроза жизни.

Мышление людей нетрезвое от опьянения грешными радостями. Опьянение кончится, когда людям станет не до грешных радостей, не до развлечений, когда им придётся выживать, здесь и проявится угроза.


Отказаться от грешных радостей можно и без явной угрозы, если понять о будущей угрозе, о злой расплате за грешные радости. Понять о ней можно из Евангелий, из наставлений Иисуса Христа, в которых даётся понять, что здесь устами Иисуса наставляет людей Бог, их Небесный Отец. Но понять непросто, поскольку против мыслей о том, что за грешными делами следует неизбежная горькая расплата, восстаёт и старается их отторгнуть вся грешная сущность человека. Грешник тянется к развлечениям, а доводы Слова Божьего лишают его беспечности и заставляют напрячься, возвещая, что все мы живём под неусыпным надзором, и несём ответственность за каждый совершённый нами грех. И если человек под нажимом своей грешной сущности не отшатнулся от Слова, а прочитал и запомнил, далее его мозг делает выводы о пагубности греха, и человек старается не делать грешные дела, чтобы не расплачиваться за них страданиями.

Всё это вам рассказывается о действии евангельских наставлений Христа на усвоившего их человека. Здесь нет никаких выдумок. Можете проверять, усваивая из Евангелий слова Иисуса Христа, и увидите, как у вас прибывают силы, которые удерживают вас от худых дел, а тогда и спасают от злой расплаты за эти дела. Этими силами являются выводы, сделанные мозгом при обработке Слова Божьего, или это – мысли, сильные светлые мысли, которые гонят из ума все чёрные худые помыслы.


Всё это записывается потому, что о развёрнутой против России пропаганде порочного образа жизни, прививающей нам худые мысли, вам должно быть понятно, что из-за худых мыслей мы творим худые дела, вредя стране – тоже. Что остающийся в тени развращающий нас враг старается разрушить нашу жизнь нашими же руками – тоже.

И люди долга согласятся, что противодействовать врагу, прививающему нашему народу все пороки, делающие народ слабым и выморочным, – долг каждого из нас.

А разумные люди согласятся, что противодействовать врагу, старающемуся нас развратить, учит Иисус Христос, наставляя людей к преодолению всех их грешных побуждений.


Но на мои ежедневные призывы читать Евангелия и вооружаться выводами из наставлений Христа, с которыми вас не сделает врагами самим себе даже самый высокий умелец, вы не отзываетесь.

Потому что сама жизнь настроила вас против усвоения учения Христа.


Объясняю, жизнь настраивает вполне понятным образом – вы не видите, не слышите и не ощущаете в ней Бога и дьявола, ангелов и бесов, о которых упоминается в учении, и у вас в сознании автоматически отложилось, что всего этого нет. Плюс к этому, вы видите, что люди добиваются успехов, живя наперекор всем рекомендациям учения Христа. И всё настроило вас на отказ от учения.

Учение содержит программу обучения победам над всеми низменными побуждениями, а грешник живёт по программе обучения исполнению низменных побуждений. Он учится грешить так, чтобы за это не пострадать.

И теперь поймите, что ваше неприятие моих призывов к усвоению Слова Божьего происходит от сопротивления заложенной в вас программы. Это программа познания зла – вы познаёте горькие последствия грешных дел, приходя к этим последствиям, если не при жизни, то после неё. И эта ваша программа несовместима с программой от Иисуса Христа, поскольку он подал программу познания добра, познания добрых последствий побед над низменными побуждениями.

Стараюсь помочь вам сообразить о необходимости замены сегодняшней вашей программы программой от Христа Спасителя.


Программа познания зла сама изживает себя, поскольку знание горьких последствий греха никуда не пропадает, но накапливается в человечестве, носителями этого знания являются бессмертные души.

А теперь воля ваша – можете продолжать познание зла, а можете выходить на путь познания добра.



Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

Обсудить
  • :bowtie: :thumbsup:
  • СпасиБо! :pray: Очевидно, наступает момент, чтобы Люди начинали задумываться, кто они есть на самом деле: машина для перерабатывания пищи и вешалка для одежды - или Личность (Дух), каждое мгновенье выбирающая Дьявола или Бога. :blush: :thumbsup: