Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Есть общий враг, есть и общая идея – победить врага.

3 511

Враги России научились действовать тонко, направляя атаку на наши умы и переделывая нас путём насаждения в нашем сознании выгодных им мыслей. Враги делают нас врагами нашей страны, и при взгляде на Украину видно, что они это умеют. Враги научились подчинять людей своей воле, чтобы творить свою волю их руками, и двинулись на Русь.

А Русь никак не проснётся для отпора.

Её надо будить, побуждая русский народ к очищению своих умов от мыслей, посеянных туда врагами. А в первую очередь надо бы побуждать к этому очищению тех, кто управляют страной с вредными для неё мыслями в голове.



Главный наш общий враг угнездился в наших умах, в центре управления нашими поступками, и это – выводы ума, позволяющие делать вредные для России дела.

И сегодня, во время информационной войны, враги России насаждают в умах россиян выводы о допустимости практически всех вредных для страны дел.

Противодействием врагам со стороны каждого гражданина, желающего сохранения своей страны, должны быть старания побеждать внутреннего своего врага, насаждаемые реальными врагами мысли.


Если среди читателей есть люди, согласные с моим определением главного нашего общего врага и желающие сохранения России, я вам скажу, что надо делать для нашей общей победы.

Против выводов о допустимости вредных дел может послужить только информация, из которой вытекают выводы, что за каждое вредное для страны дело ты в будущем жестоко поплатишься, и поплатишься неизбежно.

Читайте евангельские наставления Иисуса Христа, и эти выводы будут делаться вашим умом автоматически.


Устоять против массированного наступления на наше сознание, в которое враги сеют сорняки, мы сможем только с умением очищать своё сознание от этих сорняков.

Когда вы слышите «мы», к вам приходит на ум, что речь идёт и лично о вашей работе?

Личная работа требуется от каждого из нас, а тут, как и в любой другой работе, требуется умение, и очищению ума от вредных мыслей учит Иисус Христос.


Когда ты стараешься усвоить слова Иисуса, то видишь, что он тебя учит обустраивать твой внутренний мир, очищая его от зла и творя в себе царство Божье. Иисус учит не изрыгать зло и не выплёвывать, не добавлять его в атмосферу и не распространять, как заразу, материализованную в виде злых слов и дел. И когда ты понял, что здесь не просто человек, а Победитель дьявола учит тебя победам над ним, учит справляться с силами тьмы любого могущества, проникшими в твой внутренний мир, ты начинаешь учёбу.

Превращение человека в победителя над силами зла происходит вследствие того, что от усвоения Слова Божьего, высказанного устами Иисуса Христа, в его внутреннем мире начинает действовать и исполняться закон.

Слово Царя Вселенной – закон для всех её миров, и для внутреннего мира человека это принятое им Слово тоже становится законом.


Его действие вполне понятно: Слово открывает тебе, что худые дела неизбежно приводят к худым результатам. Слово открывает о судах Божьих, которые могут покарать тебя за грехи в любой момент, а хуже того могут уже и в вечности отправить тебя на адовы муки. И когда от полученных из Слова откровений ты имеешь достаточно представлений о пагубности грешных дел, ты стараешься их не делать. Но грешные страсти – это сильный противник, они не сдаются, и твоя жизнь превращается в неотступную войну с грехом и в неотступную учёбу, при которой ты на практике учишься победам над своими грешными побуждениями и страстями.

Главная трудность по превращению в победителя над грехом состоит в том, чтобы открыть свой внутренний мир для вхождения туда Слова. На первый взгляд здесь всё просто – бери Евангелия и вдумчиво читай. Но когда ты начинаешь это делать, на ум приходят мысли от Христа, накладывающие запрет на все грешные дела. А у тебя в уме царят грешные мысли, и весь твой образ мышления включается в отторжение мыслей от Христа. Слово-то ты запомнил, но выводов не делаешь, содержащиеся в Слове мысли у тебя не усваиваются. Когда же ты читаешь учебник, и ничего усвоить не можешь, тебе становится неинтересно, и если тебя не принуждать, ты откладываешь его в сторону. К продолжению учёбы по наставлениям Христа принуждают те самые первые откровения о неизбежности возмездия, если ты их успел получить.


Ещё раз о трудностях при попытках усвоить евангельские тексты – ты их читаешь и не можешь понять, и они тебе становятся неинтересны. Чтобы понять, требуется труд, наставления Христа трудны для понимания, и чтобы их понять, надо трудиться умом.

Если вам теперь понятно, что потрудиться необходимо, чтобы не сделаться послушным орудием врагов России, вы будете трудиться.

Добавлю только, что от смешивания в уме Слова Божьего от Иисуса Христа с какими-либо человеческими наставлениями и толкованиями Слова ум делает искажённые, ошибочные выводы, превращающие человека в противника дела Спасителя, и таких противников среди христиан – хоть пруд пруди.

В добрый путь!

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • :blush: Брань. Христос сказал--если говорю вам о земном и вы не понимаете ,то как поймёте если скажу вам о Небесном. Духовный мир реален- это можно почувствовать по своему организму(других инструментов нет).Вся проповедь Христа направлена была на то ,чтобы образами,притчами и заповедями направить душу ко спасению и укреплению в духе,который суть плод о котором Он много говорил. Именно этот плод Духа является Cветом для спасения душ нетвёрдых и неутверждённых в Истине. Иоанн писал-Свет пришёл в мир,но люди больше возлюбили тьму. Наша плоть и есть граница между миром духовным и физическим . Все проявления в нашей плоти есть результат войны духовной за наши души. К сожалению сейчас очень много поражённых в этой войне,т.к. враг пошёл в последнее наступление ,а воинов Божиих единицы и Меч Духовный-- Слово Божие в ножнах и пыли.Если сердцем осознать,что мы с рождения находимся на войне за Cвет своей жизни,то картина окружающего нас мира существенно поменяется. То ,что в мире происходит подчиняется определённым законам времени и они меняются. Технически сейчас мир подготовлен и ведёт брани с помощью информационных войн.Многое написано про инфовойны, но толком никто не исследовал их целей,задач ,используемого оружия , итог самих войн и их трофеи.(или исследовал но сокрыл до времени). Война за территории и ресурсы с помощью оружия в прошлом. Христос сказал-,,кто может войти в дом сильного и расхитить имущество его пока не свяжет самого сильного. Так что сейчас эпоха войн за разум,чувства и образ жизни человека идёт. Причём информационный-это только видимая часть,т.к. ещё есть уровень эмоциональный,образный и примерный.... Нарисовывается картина современного армагеддона с его главными участниками на переднем плане. :hand:
  • В настоящее время большинство людей, заинтересованных духовностью желают «переживаний/опыта», хотя они могут назвать то, что ищут, близким общением с Богом.. ....Фактически, есть неисчислимые царства в невидимом мире, некоторые из них гораздо более опасны, чем худшие джунгли видимого мира. «Так храните себя, мои братья, от бедствий этого места, потому что различать их чрезвычайно трудно! Души находят их сладостными, и затем внутри них они обмануты, так как они становятся полностью очарованными этим». (Futuhat III 38.23, Chittick, 1989, 263)
  • :thumbsup: :clap: :clap: :clap: