Когда произойдет второе пришествие Христа. Возможно уже в следующем году

0 377

Многие христиане верят и ждут второго пришествия Христа. Попробуем разобраться, когда же наступит дата пришествия спасителя, что об этом говорит Библия и такие ясновидящие, как пророк Даниил, Ванга, Эдгар Кейси. Передает Неспокойный 21 Век.

Библия о втором пришествии

В Евангелии написано, что перед концом света на Землю явится Сын Человеческий и будет суд над живыми и мертвыми. В Библии говорится, что это произойдет внезапно и никому не дано знать дату апокалипсиса, кроме самого Бога.

Однако хотелось бы остановиться на том, что Иисус Христос — это, в первую очередь, Сын Божий, ведь так он сам о себе говорил в первом лице согласно священному писанию. О себе, как о Сыне Человеческом, он всегда говорил в 3-ем лице. Мало кто задумывается над трактовкой этих слов. Поэтому возможно, что перед концом света явится совсем другая личность, которая будет вершить справедливый суд.

Пророк Даниил

Этот великий библейский пророк обладал способностью предсказывать будущее через свои и чужие сны. Еще до рождения Иисуса Христа он говорил и о дате его второго пришествия. Путем простых математических вычислений исследователям удалось ее установить. Это будет примерно 2038 год. Даниил писал, что спаситель спустится с небес и после страшного суда те, кто не принял печать зверя, будут царствовать с ним на земле еще 1000 лет.

Эдгар Кейси

Существует 2 варианта пророчеств по этому вопросу от Эдгара Кейси. Первый, самый распространенный в интернете, не внушает доверия, так как слишком неправдоподобно выглядит. Люди, читавшие труды ясновидящего Кейси, утверждают, что это всего лишь выдумка журналистов.

1-й вариант пророчества. В конце 2019 года где-то в Центральной Америке появится ребенок 9-ти лет, в котором церковь признает Иисуса Христа. Он будет способен творить чудеса и исцелять больных. Мальчик спасет мир. Через год или два прилетят инопланетяне и поставят человечество перед выбором — прекратить войны и жить в мире или быть ими уничтоженными.

2-й вариант (более правдоподобный). Мессия не будет рождаться заново. Он явится в том же образе, в котором вознесся на небеса, в возрасте 33 лет. Это произойдет в конце XX — начале XXI века, сразу после того, как будет найдена библиотека Атлантов, которая скрыта под египетским сфинксом.

Ванга о втором пришествии Христа

Болгарская ясновидящая не упоминала о какой-либо конкретной дате возвращения Христа на землю. Она часто говорила, что время это скоро настанет и недолго осталось ждать. Многие истинно верующие люди заранее почувствуют его приход. С ее слов Иисус должен сойти с небес в белом одеянии.

Данное пророчество очень схоже со 2-м вариантом у Эдгара Кейси, где сказано, что спаситель не будет перерождаться заново, а появится в том же образе, в котором вознесся 2000 лет назад.

Также читайте. «Смерть иллюзия сознания». Ученый из США подтвердил наличие параллельного мира

Отец мигранта-миллионера, зарезавшего байкера в Москве, пытался давить на его семью: Требовал снять обвинения с сына

Сонные переулки у Замоскворецкого суда в понедельник утром огласил драматический баритон Константина Кинчева. Из динамиков байка раздавался трек «Небо славян». Мотобратство Москвы прие...

Кадры обрушения телевышки после удара в Харькове появились в Сети
  • Topwar
  • Вчера 19:00
  • В топе

Нанесён очередной удар по Харькову, на этот раз целью стала городская телевышка, которая после меткого попадания развалилась пополам. Об этом сообщают российские и украинские ресурсы. О серии взр...