Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

О судьбе идеологов «золотого миллиарда». И не только.

7 567

В умах всего русского народа поселилась ложь, из-за которой он решает свои жизненные задачи с ошибками и расплачивается за сделанные ошибки идущими чередой бедами. Ложь пустила корни в почву человеческого сознания и разветвилась в умах в виде ошибочного образа мышления, от которого исходит ложное понимание вещей и событий.

Коренной ложью всех родов и видов ошибочного мышления является ложь о происхождении человека. Как люди понимают о своём происхождении, так они себя и ведут, – или как потомки обезьян; или как потомки негодных тварей, сотворённых Богом и изгнанных из рая Адама и Евы; или как рабы Божьи.


Коренная истина: человек – бессмертное дитя Бога, Творца Вселенной и абсолютного Владыки всего, что в ней существует.

Неотделимо от этого: Всё происходит по воле Божьей.

Также: Небесный Отец человечества дал дьяволу власть над Землёй, дав ему возможность править ложью и соблазнами, заставляя людей ошибаться, чтобы люди познали цену своих ошибок.

Также: Небесный Отец посылал на Землю Спасителя Христа и его устами подал своё наставничество, позволяющее людям научиться действовать безошибочно.

Также: Знание цены ошибок хранят души.

Также: Душа – это коллектив личностей, к которому из воплощения в воплощение прибавляются личности людей, в телах которых живёт душа.

Понять эти и ещё другие истины в их неразрывном единстве можно только из текста Евангелий, из евангельских наставлений Иисуса Христа.


За пониманием следует познание, когда человек продвигается по жизни, руководствуясь наставлениями Иисуса.

При этом человек познаёт добро – в виде добрых для него результатов от исполнения им божественных наставлений.

И обратиться к этим спасительным наставлениям заставляют людей худые для них результаты нарушения ими заповедей Божьих.


Нарушать заповеди позволяет ложь, поселившаяся в сознании, отрицая истину, она блокирует познание истины, и обманутый человек не только не знает, что творит, но и понять этого не может.

А понимание божественного происхождения человека развивается в мозгу, и ты понимаешь, что при бессмертии души, как носителя коллективного сознания людей, живших в разные времена, этих душ живёт во Вселенной неисчислимое множество. Ведь у Вселенной позади бесконечность времени, а сама она находится в бесконечном пространстве, и число планет, на которых развивалось человечество, а тем более, число остающихся живыми человеческих душ тоже стремится к бесконечности.

Ну, и приходится понять простую вещь, что эти души и являются силами Божьими, поддерживающими во Вселенной божественный порядок.

И о себе тоже понимается очень просто, что мне надо прийти вместе со своей душой к божественному совершенству, чтобы влиться в армию сил Божьих.

А для этого я должен жить по наставлениям Божьим, высказанным устами Господа Иисуса Христа и хранимым в Евангелиях.


О том, что ждёт людей, не желающих двигаться к своему божественному совершенству, я даже думать не хочу, – меня это конкретно страшит.

Но картины их будущности я как-то видел: густой серый сумрак, и в нём огромное множество серых безликих фигур воют к Богу, моля Его о своём воплощении.

А куда они будут воплощаться, если самые чёрные души затеяли оставить на планете «золотой миллиард»…?


Впрочем, понимание истины о бессмертии человека убьёт эту идею.



У Президента возникли вопросы к губернатору Петербурга. А Патрушев поехал в город проверять нелегалов

Если бы я был на месте Беглова, я бы точно был взволнован. Ему явно начали уделять особое внимание, и это стало очевидно. Первое предупреждение пришло от Путина в конце марта, когда его ...

Обсудить
  • Брехня!!!
  • Это ошибочное утверждение, уводящее Человечество от Бога: ..."Понять эти и ещё другие истины в их неразрывном единстве можно только из текста Евангелий, из евангельских наставлений Иисуса Христа...." Всевышнего можно и нужно слушать напрямую, без посредников, как Глас Божий с Небес... :open_mouth: