О литературе! / Приложениe, новинки читаемые немцами / Только избранным Конта (+18)

26 1902

О литературе! / Приложениe, новинки читаемые немцами / Только избранным Конта (+18)

Друзья!

Мы, те кто человеки, а не иудеи, не масоны-англосаксы, не статисты, должны обмениваться информацией!

Это стоит в законе Бога, поэтому делитесь своими знаниями и не смотрите на Карму и прочее!

Карму можно накрутить, если расслать всем рассылки, тебя будут лайкать не читая, а посещаемость крутится нажимом кнопки F-5 и у тебя будет по 10.000 читателей!

Но если тебе это ничего не нужно и если ты человек, ты должен делиться своим особым мнением, делиться информацией с человеками, мы в окружении нечисти и статистов, кто бездушные роботы!

Нас 10%, практически это все, люди русские и Православные! Русские буддисты и мусульмане!

Все остальные - декорации Бога, может они  существуют, но они не касаются Русского Мира, который призван повести за собой человечество!

И в колесе Сансары, ты имеешь свой заряд, свой код Бога и принадлежность к Богу! Если ты русский, мужчина, ты им будешь до становления Богом, вернее дополнением к Богине, условно Богом! Если ты Православная и русская, ты будешь ею, до становления Вселенной ...

Русский Мир и Русский Бог, если Православный значит русский!

У каждого народа и веры своя дверь к своему Богу и нужно уважать чужих Богов и не навязывать своего, это главный принцип Православия!

Но если ты не любишь русских, Русского Бога, Православие, Русский Мир, ты не русский, к сожалению здесь нет понятия может быть!

Твой небесных Код записан на твоей Лучистой Энергии!

Нацизм-сионизм-англосаксонский гегемонизм - это мир вечногонимой нечисти, масонов-англосаксов и статистов!

Русские спасают Мир от скверны, как спасали греки и персы, римляне и китайцы!

Но выживание народа, есть принцип Бога, который и есть этот народ, смерть Бога по Ницше : Gott ist tot, это смерть народа, который исчезает вместе со своим Богом!

Приложениe, новинки читаемые немцами


w

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Как Набиуллина ограбила Лондон

Запад потерял огромное количество российского золота, особенно не повезло Лондону. Такими выводами поделились журналисты из КНР. Есть смысл прислушаться к их аргументам:В последнее врем...

Обсудить
  • Аммон Ра - глаз и пирамида на американских долларах : Символ жрецов Древнего Египта – усеченная пирамида, по мнению некоторых сторонников оккультной теории, отражает так называемую толпо-элитарную модель общества, а глаз вверху олицетворяет божество жидомасонов. Его око, которое все видит и знает, возвышается над миром, будучи «незримым правителем». Под глазом находится общество – совокупность кирпичей, составляющих вместе устойчивую пирамиду :
  • Лично я не критикую чужих Богов, тем более, шо Мы все по отношении к чужим религиям - атеисты, но! Но, милая Иштар, богиня иудеев, она же Лилит, она же статуя свободы в пиндостане - покровителъствует педерастам и лесбиянкам, свалъному греху, разврату и проституции - всем этим "милым шалостям" современного Запада, чъи ценности идут вразрез со всем осталъным Человечеством, вразрез с ценностями Русского Мира
  • Костя! Немецкие женщины после изнасилования наглосаксами спрашивают только одно.
  • "Глаз вверху олицетворяет божество жидомасонов". Это Глаз Ориона,поклонником и верным адептом которого был Рерих,который и нарисовал этот доллар.Он восторгался "богами" Ориона,считая их подлинными хозяевами Земли.И "Белое братство" которому он служил,тоже их создание,как и "Черное братство".Создавать противоположности и сталкивать их друг с другом, это их излюбленное занятие...
  • Не понял, зачем показаны книги, читаемые немцами? Какой в этом тайный смысл?