Королева шопинга - Наталия Суховерхова...

0 412

Не так давно мне выпала возможность взять интервью у прекрасной девушки, жительницы Луганска, шопоголика, участницы многих телешоу на таких каналах, как "СТБ", "ТЕТ", "1+1" и мн. др. - Наталии Суховерховой.

- Наталия, здравствуй! Расскажи немного о себе. Где родилась? Сейчас где-то учишься или работаешь?

- Я родилась в Луганске. Жила в Киеве одно время. На данный момент я работаю в сфере торговли.

- Какой ты человек? Тебя легко вывести из себя?

- Саш, я человек очень добрый, прямолинейный, открытый, но с характером. Люблю, чтобы было так, как я хочу. Но и к мнению других прислушиваюсь. Меня очень легко вывести из себя, я могу завестись с полуслова, но быстро остываю. Могу и умею себя сдерживать.

- У тебя есть любимый человек? Какие качества ты ценишь в парнях?

- Любимого человека на данный момент у меня нет. Сердце мое свободно. Но, оно открыто к общению, но это место займет только настоящий мужчина! В парнях я ценю мужественность, верность, честность, откровенность, чувство юмора, надёжность, чтобы он был заботливый.

- В чем по-твоему заключается настоящая красота?

- Красота женщины заключается в ее насыщенном внутреннем мире, без него это только временная внешняя сила. Душа женщины должна быть красива, тогда и лицо будет милым и доброжелательным.

- Расскажи в каких телешоу ты участвовала? В каком тебе больше понравилось и почему?

- Я уже и не помню половину. Мне больше всего понравилось шоу "Давай, до свидания!". Меня там парень с "Дома - 2" выбрал из множества девушек. Там был очень интересный сценарий, да и платили нормально! Я принимала участие в "Богине шопинга" два раза, с Алексеем Дурневым один раз, также в "Дом - 2", "Давай поженимся!", "Шоу про любовь", "Моду народу", "Твою маму" и др.

- По жизни ты шопоголик? Какой стиль одежды тебя привлекает? Что можешь сказать о сегодняшней моде?

- Я шопоголик ещё тот. Не могу без современных, стильных вещей. В повседневном плане - спорт, на выход что-то красивое и эксклюзивное. Ну, а вообще я приемлю любой стиль в одежде, если это смотрится красиво и удобно.

- Чтобы ты хотела в себе изменить и почему?

- В своей внешности я ничего не стала бы менять. На сегодняшний день, она меня устраивает! Нужно всегда следить за собой, меньше стараться есть, ходить в спортзал, иногда посещать косметолога.

- Представь, что ты нашла лампу Алладина. Какие бы три желания ты бы попросила у джина?

- Мои три желания были бы такие: одно желание я бы загадала, чтобы у меня ещё сто желаний было. а также - это мир во всем мире, и чтобы люди больше никогда не болели, чтобы болезней не существовало.

- Пожелай что-то молодежи, которая хочет чего-то добиться в своей жизни, но у нее не получается.

- Хочу пожелать всегда идти к своей цели, а также уважать и ценить родителей и быть собой не смотря ни на что!

Общался: Александр Алексеев

Как это будет по-русски?

Вчера Замоскворецкий суд Москвы арестовал отца азербайджанца Шахина Аббасова, который зарезал 24-летнего москвича у подъезда дома на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Во время ...

Почему валят грустноарбатовцы?

Сразу с началом Россией силового сопротивления Западу, над приграничными тропами поднялась плотная пыль от топота Принципиальных ПораВалильщиков. В первых рядах, как обычно, пронеслась ...

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...