Кавказский рэп - исполнитель Λ r G O...

0 176

В городе Луганске мне выпала огромная честь взять небольшое интервью у доброго и позитивного парня, увлекающегося хип-хоп культурой - Λ r G O (настоящее имя - Артур Госян).

- Расскажи немного о себе. Где учишься или работаешь?

- Привет, Саш! Я Госян Артур Владикович. По национальности - армянин. Родился 18 октября 1991 года в городе Луганске. Всю свою жизнь я занимался спортом, в основном- футбол и тайский бокс. Но, если говорить о спорте в общем - то я много, чем занимался. В 2008 году я закончил школу № 8. Потом поступил в ВНУ имени В. Даля. У меня 4 диплома, 3 из которых о высшем образовании. С 2010 по 2012 год я учился на военной кафедре, где получил звание "Младший лейтенант". Ещё в детстве я хотел работать в милиции, поэтому в 2013 году я прошёл МВД. больницу МВД и устроился работать в милиции. Меня на пол года отправили в высшую школу милиции города Счастье. Там я окончил обучение и получил звание "Лейтенанта". Но после началась война и мне пришлось уйти с этой работы. Сейчас я преподаю в ЛГУ имени В. Даля на кафедре информатики. Это, если говорить коротко о моей жизни.

- Что тебя побудило к рэпу? Как я знаю ты кавказский рэп - исполнитель?

- Рэпом я увлекался ещё с самого детства, я был большим фанатом Эминема, да почему был, я и сейчас им являюсь. Но это не значит, что я слушаю только это направление в музыке, нет. Я слушаю всё, даже рок, только не тяжёлый. На самом деле я люблю музыку, в которой есть душа, есть смысл. В последнее время у творческих людей песни выходят без какого-либо смысла, просто очередной набор слов, не более. Да, я кавказский рэп-исполнитель, я думаю вы знаете почему?! Потому, что я сам кавказец. Да и в песнях моих есть какой-то кавказский акцент, хоть я тут родился и вырос, но это у меня в крови.

- У тебя довольно интересный ник Λ r G O . С чем он ассоциируется?

- Саша, тут всё просто. "Ar" - это первые две буквы моего имени, "Go" - первые две буквы моей фамилии. Я просто их объединил и получилось "ARGO". Возможно банально, но зато есть смысл и думать долго не пришлось.

- Что вообще в твоем понимании означает хип-хоп культура? Зачем она необходима молодому поколению?

- О хип-хоп культуре можно говорить много, да и у каждого человека своё понятие об этом искусстве. Для меня лично - это не то, как ты выглядишь, то есть стиль твоей одежды, а то, что ты преподносишь своим слушателям. Допустим многие думают, и что если ты читаешь рэп - то должен штаны одевать не на бёдрах, а намного ниже. Или же должен купить травку и ловить кайф от этого. Но это не так! Люди разные, как в жизни так и в самом искусстве. Лично я одеваюсь как обычный человек, если на меня посмотреть - то по мне и не скажешь, что я читаю рэп, но ведь я не только читаю рэп, я ещё и пою, причём все мои песни в основном связаны с лирикой. Мне больше по душе такой стиль музыки. Трудно сказать, зачем хип-хоп культура необходима молодому поколению, как я выше и говорил, каждый сам решает, что ему необходимо. Но, если молодёжь и будет слушать этот стиль музыки, то пусть слушают такие песни, в которых есть смысл, в которых есть частичка жизни, из которого они возьмут что-то для себя.

- Чтобы ты хотел пожелать молодому поколению?

- Пусть остаются самими собой. Пусть не слушают никого, ведь никто не знает так хорошо того, чего хотите вы. Лишь вы сами знаете, что вы хотите от себя в этой жизни. Ну и конечно же идти только вперёд, ставить цели и идти к ним. Не опускать руки после первого же провала, всегда подниматься и идти дальше! Ну и конечно, если у вас что-то пошло не так - не надо винить в этом кого-то, не надо искать виновных в этом, ибо в этом будете виноваты лишь вы сами! Все наши победы и поражения - это наша заслуга!

- Где уже успел о себе заявить? В каких концертах, фестивалях участвовал?

- О себе я заявлял ещё при Украине, тогда я часто выступал, я тогда был студентом, у меня было много времени. Ну а сейчас времени особо и нет.

- С кем бы ты хотел посотрудничать из российских рэперов и почему?

- Из российских рэп-исполнителей? Наверное ни с кем. Но я бы хотел посотрудничать с композитором - Константином Меладзе. Хотел бы, что бы он написал для меня какой-нибудь очередной хит. Этот человек с огромным опытом, очень умный и рассудительный. Он прекрасно знает, что он делает и для чего он это делает. Поэтому выбрал бы его. Ну а так, я бы записал совместку с Эминемом. Мне бы этого хватило на всю жизнь.

- У тебя есть любимый человек? Какие качества ты ценишь в девушках?

- Конечно есть, я же женат! Мой любимый человек - это моя жена и мой сынок. Какие качества? Честность, доброта, верность, искренность. Это я говорю за людей в общем, а не за девушек. Вот такие качества в человеке я ценю.

- Какой ты по характеру?

- Ха, сложно себя описывать. Я дружелюбный человек, добрый, но до поры до времени. Если меня вывести из себя - это может закончиться плохо. Наверное и тут кровь сказывается. Вообще я сама доброта, не гнойный, не завистливый. Иногда я думаю, и просто не понимаю, как мужчина может завидовать? Ладно там женский пол, но чтобы мужчина и завидовал?

- Что бы ты хотел изменить в себе и почему?

- За это ничего не буду говорить, пусть на это отвечают тем люди, которые меня близко знают.

- Как ты считаешь, каким будет рэп лет через 5-10?

- На данный момент трудно сказать, что будет завтра, а говорить, что будет через пару лет - это невозможно. Но я надеюсь, что дальше всё будет только лучше, ибо когда я слушаю рэп - мне кажется, что это не рэп, а какое-то гов.... Я считаю так, человек если что-то делает - он это должен делать либо хорошо, либо вообще не делать. Нужно вкладывать в это все свои силы, чтобы сделать что-то годное. А, если же будешь что-то делать на пофигизме, то из этого ничего годного не выйдет.

- Ты также, как я знаю и профессиональный музыкант, играешь на армянском дхоле (армянский барабан). Расскажи поподробнее.

- Да, Саш, всё верно. Я ещё профессионально играю на армянском барабане, который называется ДХОЛ. Наверное это у нас в крови, ибо папа у меня профессиональный музыкант и не только папа, а все мои дяди со стороны отца. В детстве папа меня учил искусству игре на дхоле. Но он дал лишь основу, то есть основные такты и азы. А остальному всему я учился сам. Часами сидел в интернете и смотрел видео, причём не обучающие видео, а просто видео с какой-то там свадьбы, где всё играется быстро. Бывало я месяцами сидел над одним видео и пытался разгадать как он это делает на барабане. Ну и после усердной работы я все-таки разгадывал эту загадку. Сейчас же не побоюсь этого слова, я играю на профессиональном уровне.

Общался: Александр Алексеев

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Шчо вы к нам прысталы?!

- Какие мы вам братьтя, хто вам это сказал?! Мы сами по себе! А вы лизеты й лизэтэ. Вы понимаете, шо мы не хотымо з вамы жыты?! Мы хотим отдильно, без вас, сами по себе!- Понимаем. И по...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Сегодня 08:29

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...