ЮНОSТЬ: "Хип - хоп - это ритм, и я с ним на одном дыхании"...

0 112

28 ноября 2021 года в городе Луганске мне выпала огромная честь взять небольшое интервью у талантливого парня, увлекающегося хип-хоп культурой - ЮНОSТЬ (настоящее имя - Денис Луговенко).

- Денис, приветик! Расскажи немного о себе. Где учишься или работаешь?

- Учебу я уже закончил, за спиной 9 лет школы, 3 года профессионального образования, 4 года высшего. Я работаю ведущим шоу программ, возглавляю компанию по производству мебели, а также занимаюсь предпринимательством.

- Что тебя побудило к рэпу?

- Побудило меня к рэпу - это тяжелые моменты в моей жизни. Я в 16 лет потерял родителей, шли боевые действия. С этого и началась моя карьера рэпера. Я не могу сказать, что я прям рэпер, и крутой чувак который стелит панчи и пишет крутое флоту. У меня было все проще, я писал о жизни и о любви, в целом через это проходят каждые начинающие артисты эстрадного направления. Вот с этого и началась моя творческая карьера рэп - исполнителя, я начал детальней углубляться в эту тему, вдохновляться этим и жить этим. Для меня музыка - это состояние души, по которым по тем или иным причинам можно вернуться в прошлое и создать что - то настоящее.

- У тебя довольно интересный ник - "ЮНОSТЬ". С чем он ассоциируется?

- ЮНОSТЬ - ответ очень простой! До этого у меня был военный псевдоним, по которым я писал душевные песни о происходящим, ну когда я уже начал делать что - то молодежное, мне нужен был другой псевдоним, более современный. Так как мне все дают очень мало лет, говорили что я смазливый, поэтому я решил сделать псевдоним по своим жизненным чертам: юный, настойчивый, определенный, справедливый. Ну скажу тебе, Саша, что это ещё неокончательный псевдоним, так как сейчас я пишу другой стиль, и будет уже утверждён окончательный псевдоним.

- Что вообще в твоем понимании означает хип-хоп культура? Зачем она необходима молодому поколению?

- Для меня хип - хоп культура - это ритм, это движение. На хип - хоп культуре молодежь растёт, здесь можно узнать для себя что - то новое, так сказать открыть для себя новые возможности, быть на одной волне с трендами, выразить своё недовольстве или же донести до определенной публики ту или иную проблему либо радость. В музыке это сделать проще, чем с трибуны в парламенте. Вообщем хип - хоп - это ритм, и я с ним на одном дыхании.

- Чтобы ты хотел пожелать молодому поколению?

- Молодому поколению я хотел бы пожелать развиваться во всех направлениях, не останавливаться на неудачах, и даже если упал, то, чтобы сквозь боль и силы смог встать и дальше идти к своей цели. Желаю заниматься саморазвитием и побольше читать полезной литературы.

- С кем бы ты хотел посотрудничать из российских рэперов и почему?

- Сказать, что вот прямо посотрудничать, увы, таких исполнителей уже нет в живых. А пообщаться и поговорить о том, как они пришли к такому успеху, такие артисты есть, и это - Макс Корж, Егор Крид, Тимати.

- У тебя есть любимый человек? Какие качества ты ценишь в девушках?

- Любимый человек есть, но об отношениях разглашаться не люблю. Личное должно быть только личным. Какие качества я ценю в девушках? Прежде всего это - настойчивость, правда и верность.

- Какой ты по характеру?

- Я по характеру очень простой. Но, если меня обидеть, солгать, то мой характер становиться очень сложным.

- Если бы в жизни не было вообще музыки, чем бы ты занимался?

- Если бы не было музыки? Я бы придумал какой - нибудь инструмент и музыка появилась бы. А так, зачем создавать велосипед, если он уже создан до меня. Музыка порой очень помогает человеку, а иногда и калечит. Поэтому, нужно выбирать правильную музыку!

- У тебя есть жизненный девиз?

- Девиз? Да, есть! Этот девиз - "Путь наверх тяжёл, зато вид хороший!". Даже, если будет тяжело, если все от тебя отвернуться, нужно идти только вперёд. И одно скажу - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. В жизни это очень важно!

Общался: Александр Алексеев

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Русская ракета попала "куда нужно". Варшава спешно отправила в отставку инструктора ВСУ после смерти генерала
  • ATRcons
  • Вчера 20:06

Решение об отстранении было принято на основании данных контрразведки Польши. Кадровые перестановки в "Еврокорпусе"  Пресс-служба Министерства обороны Польши сообщает об уволь...