Это пи(цензура)здец какой-то, раввины утверждают, что они противостоят силе тьмы и лжи...

37 9215

Вы послушайте, что говорит старший раввин Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО) Борис Грисенко:

Всё с ног на голову перевернул, гад! 

Иисус Христос незадолго до того, как раввины-иудеи добились его казни, сказал этим двуногим змиям: "Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы..." (Лк. 22: 53).

Вдумайтесь! 

ИХ время и ВЛАСТЬ ТЬМЫ!

Они, раввины, и есть сила тьмы и лжи!

Считается, что Иудеи распяли Христа на свой праздник Песах как лжепророка, как предписывает им Тора... Отчасти это верно, что Иудеи объявили Христа лжепророком. Но мало кто задумывается над такой важной деталью... 

Когда Христа распинали на Т-образом эшафоте вместе с двумя разбойниками, сверху над Спасителем прибили табличку с надпись на трёх языках: "Царь иудейский".

Вот эта табличка вблизи:

Иесус назарянин - царь иудейский.

Появление над Христом этой "таблички вины" — заслуга тех же Иудеев. Они поняли, что замысел Спасителя в его приходе к евреям состоял исключительно в том, чтобы совершить перехват власти!!! У них, Иудеев, власть отнять, а самому стать Пастырем еврейского народа! И это была истинная правда. 

Свой приход к евреям Христос-Спаситель начал со слов:

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 15: 24).

"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк. 2: 17).

Самим же Иудеям, долгое время искавшим случая убить Христа, он сказал иные слова: "...теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ; И ВЫ ХОТИТЕ ИСПОЛНЯТЬ ПОХОТИ ОТЦА ВАШЕГО. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.  Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий..." (Ин. 8: 40-50).

И вот сейчас иудеи плачутся, что 13 октября 2016 года исполком Комиссии ООН по образованию, науке и культуре проголосовал за документ, ОТРИЦАЮЩИЙ связь еврейского народа с Храмовой горой в Палестине.

Иерусалим, бывшая русская земля.

Подробности в статье "ЮНЕСКО ВЫДАЛ ИЗРАИЛЮ "ЧЁРНУЮ МЕТКУ". РОССИЯ ПОДДЕРЖАЛА! БЕРЛ ЛАЗАР В ШОКЕ!".

Что стоят сегодня такие заявления раввинов, которые утверждают: "Мы противостоим силе тьмы и лжи, которая пытается опровергнуть Бога Израиля, который является также Богом христианской Церкви..." 

Это не более чем вопли воров и убийц, у которых отняли уворованное ими!

Впереди мир ждут ещё большие разоблачения преступлений Иудеев!

Приложение: 

1. "ЕВРЕИ! ВЕРНИТЕ НЕМЦАМ ДЕНЬГИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С "HOLOCAUST SIX MILLIONS JEWS"!"

2. "Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!"

3. "ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЗА КОТОРОЕ УЖЕ НАЗНАЧЕНА ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ!"

31 октября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Просьба ко всем, кто разделяет со мной то, что я делаю, помочь мне "патронами", в смысле конто-рублями или просто рублями, за которые мне приходится на КОНТЕ покупать так называемые "показы" и таким образом доносить ПРАВДУ ЖИЗНИ до всё новых и новых читателей. Волшебная кнопка с реквизитами тут: "ПОМОЧЬ АВТОРУ"

Как это будет по-русски?

Вчера Замоскворецкий суд Москвы арестовал отца азербайджанца Шахина Аббасова, который зарезал 24-летнего москвича у подъезда дома на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Во время ...

Почему валят грустноарбатовцы?

Сразу с началом Россией силового сопротивления Западу, над приграничными тропами поднялась плотная пыль от топота Принципиальных ПораВалильщиков. В первых рядах, как обычно, пронеслась ...

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...

Обсудить
    • kyvin
    • 31 октября 2016 г. 13:47
    ай какое хорошее, правдивое видео. Вот оно их змеиное нутро. как этот жидик тужится, что не по их получилось. А вони сколько еще будет...
  • Иудейские старейшины просто вынуждены были настоять на казни Иисуса, чтобы среди евреев не произошёл раскол. Да и наверняка старейшины знали, что Иисус правильно назвал их Господа Бога дьяволом, и сегодня знают. Но выйти из-под его дьявольской власти не могут - силёнок не хватает. Даже и не знаю, как им набраться сил для преодоления довлеющей над ними дьявольской воли. Они - самый слабый народ против дьявола, поскольку их совесть скроена их духовным отцом.
    • Tosser
    • 31 октября 2016 г. 14:08
    Жид лжет, даже когда говорит правду.
  • А шо ви хотели ?? Шобы жиды покаялись ? Вы как дети ... Все анекдоты про тетю соню слушаете. А вот такой не слышали ? Он выступает как пример незабвенной жидовской жизненной позиции. @ еврейский парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота.@ --------------------------------------------------------------- Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.[1] Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов[1] и его аналогия не встречается в других языках. ---------------------------------------------- С ними надо вести абсолютно бесчестный, алогичный политический или военный диалог. До полного повиновения. Или выселения. Инче с ними не договориться. ОРни все обращают на пользу себе. Это особенности вида. У них даже IQ на стаю средний выше, чем по больнице. Так в среднем по популяциям от черных до белых - 90 - 105. У них - 115-120. Так то ... Древний вид. Как тараканы.
  • О чё зачирикали.... как пушной зверек появился, так они сразу "противостоят силе тьмы и лжи..."