Радостное людское стадо.

1 658

   Так! Граждане! Некачественно вы к себе относитесь, считая себя, не пойми кем. Из-за мутных представлений о человеке вы плохо относитесь и друг к другу. Кто есть человек, как вы думаете? И вообще есть ли у вас понимание о том, кто есть человек?

   Тут и думать нечего, наука доказала, что человек произошёл от обезьяны? А не хотите, что эту нелепость вам внушили? Зачем? Да вот затем, чтобы вы считали исполнение своих животных потребностей счастьем, и тогда вы превращаетесь в стадо, которым очень просто управлять при помощи кнута и пряника.

   Помните радостную песенку из мультфильма: «Ты свинья и я свинья, все мы, братцы, свиньи, и сегодня дали нам целый чан ботвиньи»? Стадо радо крохам с хозяйского стола, а это радует хозяев жизни, и все довольны.

   Кто хозяева этой жизни? А вам это зачем, если вы и о себе-то подумать не хотите?


   Вот образная картинка: дети царя не думают, что они – царские дети, а думают, что они – простолюдины. Если они так думают, то и вести себя будут, не как дети царя, а как простолюдины. А вы, уважаемые граждане, не думаете, что вы – дети Бога, а тогда и вести себя не можете, как достойные дети Божьи, и ведёте себя, как недостойные обезьяньи потомки, то есть, как обезьяны.

   Не обижайтесь, всё это так и есть, потому что человек всегда ведёт себя соответственно тому, кем он себя считает.

   Если же он никем себя не считает, если у него нет образных представлений о самом себе, то он ведёт себя просто безобразно.


   Итак, вам вложили в голову образное представление о вас, как о потомках обезьян, и этот образ работает, влияя на ваше поведение и на всю вашу жизнь так, как это надо правящему сословию нашей планеты. Сами подумайте, как вами править, если бы вы считали себя детьми Бога…?

   Почерпнуть мысли о себе, как о детях Бога, вы можете из Евангелий, из евангельских наставлений Иисуса Христа. Там есть последовательность, и сначала вы должны усвоить мысль, что устами Иисуса учит Бог, и уже тогда сможете принять учение Христа, как учение от Бога. Учение Христа – это учение о человеке, его делах и неизбежности последствий. Здесь Небесный Отец учит нас, Своих детей, что добрые дела приносят добрые плоды, а худые дела приносят горькие плоды, и что от плодов никуда не деться, а если их не увидишь в этой жизни, то обязательно вкусишь в будущей жизни. Он учит сдержанности, самообладанию, и вы будете сдержаны само собой, если до вас дошло о горьких последствиях греха.


   Людям, которые принимают евангельские наставления Небесного Отца за основу всех своих поступков, даётся понять, что им можно обращаться к Нему со всеми своими нуждами и вопросами через имя Иисуса Христа. Но и также Отец сразу предупреждает, что не надо пользоваться именем Иисуса Христа с лукавыми целями, в учении Христа сказано, что лукавые люди могут воспользоваться этим именем и стать чудотворцами, но впоследствии это выйдет им боком.


   А есть, есть граждане, пользующиеся именем Господа Иисуса в лукавых целях, и их на планете немало. Они ухитряются использовать людскую веру в Господа Иисуса на то, чтобы опять превратить людей в стадо. Используя Слово Божье, они внушают людям образные представления о них, как об овцах, пастве, рабах Божьих, а о себе – как о пастухах людского стада. Как видно, им кажется, что евангельский текст со Словом Божьим – это шуточки, что его можно использовать на потеху.

   Суд Божий с ними разберётся, и если они в этой жизни вознеслись над людьми, а в той жизни за своё лукавство угодят в ад…, можно представить, как там будут над ними потешаться черти!


   Но надо им подсказать, и многие могут прислушаться, что пользоваться именем Господа Иисуса Христа могут только ученики, а если ты назвался учеником Христа, то надо не просто жить по учению Христа, и не просто учиться победам над бесами, но жить и учиться с полной отдачей.

   А что ты можешь отдать Богу, открывшему тебе глаза на мир, открывшему тебе путь в вечную жизнь и вооружившему тебя против греха? Этой отдачей может быть твоё участие в божественном деле Христа по возвращению Отцу Его заблудившихся детей. Возвращаются к Нему люди, переходящие с путей греха на путь преодоления греха, и перейти на этот путь может только тот, кто полностью усвоил наставления Христа, как основу всех своих поступков, как программу действий на всю оставшуюся жизнь.

   Со всем этим человек веры во Христа должен твёрдо знать свою святую задачу – работать на то, чтобы наставления Христа заинтересовали как можно больше людей ради их перехода на путь к божественному совершенству. И не менее твёрдо он должен знать другую свою святую задачу – побеждать грех, так как решение первой задачи с грехом пополам будет плохим решением.

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...

"Все кончено": Вашингтон направил сигнал в Москву. Украины больше не будет

Решением выделить финансовую помощь Украине Вашингтон дал понять, что отношения с Москвой мертвы, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью Youtube-каналу Judging Freedom....

Обсудить