Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

О любви россиян к йоге: "У русских людей нет ЭГО!"

3 626

ШРИ МАТАДЖИ: Россия стала для Меня таким сюрпризом! Один последователь из Швейцарии сказал Мне: "Мать, они ждут Вас, Вам просто нужно поехать к ним со мной". Я сказала: "Хорошо, Я буду там".

Сначала Я поехала в Ленинград, из Хельсинки. Я была изумлена, когда увидела две тысячи человек, ждущих меня на улице и еще столько же, сидящих в зале. Они никогда не знали обо Мне! Каким-то образом они увидели Мою фотографию, и у них была такая чувствительность к духовности, что, к удивлению, они признали Меня и пришли. Некоторые из них сидели на улице и держали над собой таблички со словом "Ма". Они спрашивали: "Ма, как насчет этого и того?" Мое сердце просто начало таять. Я не знала, как Я смогу оставить этих людей? Когда Я закончила программу, все две тысячи человек получили свою самореализацию. Не было ни вопросов, ничего. С таким уважением! Я думала, что приехала в другой мир, где нет скептицизма, вопросов - ничего!

Затем Я вышла на улицу, и все две тысячи человек, которые не попали в зал, все еще стояли и ждали Меня! Я была поражена! Они спросили: "А как же мы?" Так что Я сказала: "Хорошо, приходите завтра. Мы проведем программу на открытом воздухе, а не в зале". Все четыре тысячи человек были там на следующее утро! Это было первое знакомство с россиянами в 1989 году.

Позже Я принимала участие в семинаре по Сахаджа Йоге вместе с делегатами из стран Восточного блока: от Берлина до Румынии. Я рассказала им о Сахаджа Йоге. Они дали мне около сорока пяти минут, но Я говорила около тридцати, и затем дала им самореализацию, и все они получили ее. Потом Я вышла из зала, и все они вышли со мной. Никто не остался в зале, чтобы слушать остальных докладчиков. Еще один молодой человек должен был рассказывать о физической йоге после моего выступления, но ни единой души не осталось в зале. Они просили: "Расскажите нам о Вашей йоге, Мать". Не было места, так что мы все сели на лестнице. Я сказала им: "Вы видите, пришло время вам открыть себя, стать храбрыми и понять, что необходимо пожертвовать немногим и сражаться за свободу". Через восемь дней Берлинская стена пала. Только вообразите, Я встретилась с ними всего один раз, и они стали такими могущественными людьми.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Находите ли Вы их отличными от западных европейцев в плане чувствительности к духовности?

ШРИ МАТАДЖИ: Очень отличаются! Я анализировала это так. На Западе у них до реализации была так называемая свобода, которая выражалась в том, что люди тратили свою энергию понапрасну, гоняясь за абсолютно безрадостными вещами. В результате они растратили все свое внимание абсолютно. Все это жадность и похоть, которые демонстрирует реклама. Вся наша экономика основана на деньгах. Все - деньги! Даже образование сейчас стало ориентированным на деньги! Тогда никто не станет образованным! Понимаете, исчезла суть образования. Люди не могут прямо увидеть что-то наподобие Сахаджа Йоги, что является столь простым и за что вам не нужно платить ни единого гроша. Но эти люди смогли увидеть Мою суть, потому что их внимание не такое уж испорченное. Я чувствую, что половина из них невероятно духовные люди.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Вы думаете они искренние?

ШРИ МАТАДЖИ: Абсолютно! Вы будете удивлены! У них нет эго!

КОРРЕСПОНДЕНТ: Сколько же йогов там?

ШРИ МАТАДЖИ: Неограниченное количество! Сахаджа Йога не подразумевает какое-то членство или организацию. Каждый, кто становится сахаджа йогом, прежде всего должен пробудить свою Кундалини, а затем установить себя. Он должен быть способен давать реализацию другим. Это его личная воля. Так что мы не можем сказать, сколько их. Должно быть их тысячи, поскольку мы работаем в сорока странах.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Как вы развили Сахаджа Йогу?

ШРИ МАТАДЖИ: Это случилось при весьма забавных обстоятельствах 5 мая 1970 года. Я ходила ко всем этим гуру, чтобы посмотреть, что они делают, как они работают и все такое. Просто, чтобы изучить их. Я от рождения была реализованной душой. Мне удалось дать реализацию одному-двум людям, но Моя идея была найти такой способ, посредством которого Я смогла бы давать реализацию массам. Я видела этого ужасного гуру и всех их. Я была шокирована, потому что он гипнотизировал людей, которые держали обычное стекло. Сколь ужасно это было! Я чувствовала себя очень плохо, поскольку это была грязь, низость! И все они это носили! В своих поисках Я обнаружила, что не было ни одного гуру, все они были лжегуру, большинство из них. Так что Я сказала: "Раз все эти гуру делают такие вещи, лучше Я попробую сама что-то сделать". После этого Я просидела всю ночь под деревом Билвы на берегу океана. Я просто думала, как мне дать реализацию массам. Это был день, когда седьмая чакра открылась и Я увидела, как поднимается Кундалини. Конечно, Я не могу объяснить это вам, потому что это другой уровень понимания. Это сиддхи, которая за пределами читта. Так что при помощи сиддхи Я открыла ее. Когда это произошло, никто не знал ничего о реализации. Затем Я начала эту работу.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Не могли бы пролить немного света на Шри Ганешу, который, как кажется, очень важен в Сахаджа Йоге?

ШРИ МАТАДЖИ: Шри Ганеша - это символ вечного детства, которое является невинностью. Он пребывает в нижнем центре, который называется Муладхара-чакрой. Муладхар - это, на самом деле, треугольная косточка, в которой расположена Кундалини. Область тазового сплетения отвечает за функции выделения и даже секс. Этот ребенок, который является невинным, помещен туда, потому что он невинен. Когда Кундалини начинает подниматься, все эти функции прекращаются, и вы мгновенно становитесь подобными ребенку. Как Мать Я не хочу осуждать кого-либо, но некоторые люди считают, что Кундалини пробуждается через секс, и вот почему многие неправильно используют его и оскорбляют Шри Ганешу, что абсолютно греховно. Шри Ганеша - это ребенок Матери, он находится в Муладхаре-чакре и охраняет Ее целомудрие и честь! Некоторые ученые говорят, что углерод - основополагающее вещество, поскольку это основа органической химии. Из него происходят аминокислоты. Я попросила ученых создать модель атома углерода. Я сказала им: "Если вы посмотрите на его модель справа налево, вы увидите свастику, а если слева направо - омкару". Сам же атом углерода - это трон Шри Ганеши, проявляющего все эти формы.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Не могли бы Вы рассказать что-нибудь о музыке и мантрах?

ШРИ МАТАДЖИ: Музыка играет очень важную роль, особенно наша индийская музыка. Потому что она очень хорошо передает вибрации. Вы немного опоздали, иначе Я могла бы вам показать, как стали меняться вибрации, когда заиграла музыка, и как стали танцевать огни на свечах. Эта музыка несет вибрации, которые очень сильно помогают. А мантры - это живые пробужденные слова, которые понимают Божества. Даже в Ведах сказано, что сначала вы должны получить свою реализацию, и только затем вы должны познать янтру, мантру и тантру. Так что янтра и мантра пробуждают этих Божеств, но вы должны быть реализованной душой прежде. Вы должны получить связь. Эти мантры - слова, которые содержат в себе силу, способную пробудить Божеств и доставить им удовольствие.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Блеск и нищета «Демократии»

Исходя из античной теории и последующего исторического опыта, власть всего народа, называемая демократией, в принципе, невозможна; ее никогда не было, нет и не будет.И, вместе с тем, есть что-то очень...

Дрожь Европы. Почему Запад всегда боится России

Европа боится. Она пытается скрыть свои страхи выглядеть сильной и уверенной в себе, но страх постоянно пробивается наружу, сквозь маску британской невозмутимости, германской сосредоточ...

• Для того чтобы понять то, о чём говорит Шри-Матаджи, нужно знать истинное мироустройство. Люди не могут согласиться с тем, что мир НЕ материален. Материя вторична... они этого не принимают... Они заражены самостью, человечество давно больно... Как же так, всегда было так, а теперь этак, не может такого быть... и упираются в стену... в стену невежественности, устраивающую их как самое совершенное быдло на планете... Утешает только одно, что души их рассеются по Вселенной и не будут снова и снова портить воздух на Земле...