Елена Малышева умышленно вредит здоровью нации с экрана центрального телевидения! Профессор космической медицины Неумывакин Иван Павлович. Видео ...

22 17273

Коротко о действующих лицах:

- Елена Малышева - главный телеврач России, ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!». В своих передачах она не боится поднимать скользкие темы, за счет чего подогревает интерес к своей персоне и вызывает общественный резонанс.

Родилась 13 марта 1961 года в Кемерово в семье врачей. Отец — Василий Иосифович Шабунин, мать — Галина Александровна Морозова.

Окончила среднюю школу № 19 г. Кемерово с золотой медалью и поступила в Кемеровский медицинский институт на лечебный факультет.

В 1984 году окончила институт с красным дипломом. В том же году поступила в аспирантуру Академии медицинских наук в Москве.

В 1987 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца с помощью адаптации к стрессорным воздействиям и активации гамма-аминомасляной кислоты». Поработав некоторое время врачом-терапевтом, стала ассистентом кафедры внутренних болезней Второго мединститута.

В настоящее время является профессором Московского государственного медико-стоматологического университета. В 1992 году начала выпуск программы «Рецепт» на телеканале «Кузбасс» (город Кемерово).

В 1993 году была автором и ведущей программы «Лазарет» (6-й канал, ТК «Северная корона»).

В 1994 году начала работать автором и ведущей ежедневной программы «Врача вызывали?» в рамках канала «Деловая Россия» (РТР). В том же году прошла курс обучения Европейского центра здоровья и окружающей среды в США. На этот курс были приглашены наиболее выдающиеся журналисты Европы, занимающиеся тематикой здоровья.

В 1997 году после возрождения программы «Здоровье» на ОРТ, Елена Малышева стала ведущей, руководителем и автором этой программы. Первый выпуск вышел в эфир 3 октября 1997 года. Также программа выходит на «Радио России».

В 2007 году в ММА им. И. М. Сеченова защитила диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук по теме «Репрограммирование клеточных ответов макрофагов: новая стратегия управления воспалительным процессом».

С 2007 года — член Академии российского телевидения[5]. С 16 августа 2010 года ведёт на Первом телевизионном канале передачу «Жить здорово!», которая выходит утром по будням. Является автором более 50 научных публикаций в области медицины.

С 2012 года активно занимается продвижением коммерческого проекта — Диета Елены Малышевой.

Неумывакин Иван Павлович - родился 7 июля 1928 года.

В 1951 году Иван завершил учебу в Киргизском государственном медицинском институте и был призван в армию, где его назначили врачом летного училища.

В 1959 году его перевели в Институт авиационной и космической медицины. Иван Павлович стал заниматься разработкой аппаратуры, которая смогла бы снимать физиологическую информацию с человека, чтобы передавать ее с использованием телеметрического канала связи на землю. Вместе с А.М. Шовкоплясом и Р.И.Утямышевым он создал целую серию приборов малых габаритов для анализа и изучения человеческой функции внешнего дыхания: спироанемометр и портативный сухой спирометр (авт. свидетельства изобретения 178026, №137624, 182852, 182851 и другие).

На данный момент портативный сухой спирометр (авт. свидетельства №150201) все еще используется в авиации и медицинской практике.

В 1964 г. его перевели в Институт медико-биологических проблем Министерства здравоохранения СССР. Иван Павлович Неумывакин создал лабораторию для изучения проблем дыхания внутри Клиники здорового человека.

В 1964 году С.П. Королев дал ему указание возглавить Институт медико-биологических проблем. Иван Павлович стал главой в отделе по оказанию медицинской помощи космонавтам в долгих и коротких полетах, а также в полетах на другие планеты.

В 1965 Иван успешно защитился на кандидатской диссертации (академик научный руководитель Б. Вотчал). Диссертация была посвящена проблемам и вопросам дыхания относительно задач космической и авиационной медицины. Главной частью диссертации было исследование о скорости обмена веществ и состоянии внешнего дыхания космонавтов, которые были впервые получены за всю практику авиационной и космической медицины. В работе Ивана подробно были рассмотрены процессы и реакции во время газообмена с возникновением перекиси водорода.

В 1982 году Иван Павлович Неумывакин защитил докторскую степень по теме “Методы, принципы и средства оказания мед.помощи космонавтам, участвующим в коротких и дальних полетах”. В основу доклада были положены примерно 40 изобретений.

Начиная с 1989 г. Иван Павлович Неумывакин решил направить все свои знания, опыт и силы в развитие народной медицины. Он открыл собственный оздоровительный центр “Лечебно-профилактический Центр”, в котором тысячи людей со всей России вернули себе утраченное здоровье. На данный момент Иван создал свой стационарный оздоровительный центр, где использует все свои авторские методики для восстановления здоровья. Использование методов Ивана Павловича – физиологического голодания, можно за три недели вылечиться от большинства болезней и полностью избавиться от приема медикаментов.

А теперь самое интересное ...

Хотите ли Вы быть здоровыми или готовы далее идти на поводу фармацевтической мафии - решайте и делайте выводы сами ...

Как это будет по-русски?

Вчера Замоскворецкий суд Москвы арестовал отца азербайджанца Шахина Аббасова, который зарезал 24-летнего москвича у подъезда дома на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Во время ...

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...

• karat
    • 24 января 2017 г. 14:32
    Эта дама как-то сказала на всю страну, что мед - это обычный сахар и всякие репепты с медом - это самообман.....
  • И.Неумывакин---наша гордость по конкретным трудам и результатам........., а Е. Малышева -бизнес- леди за счет государственного ресурса
  • Много их сейчас таких, как эта малышева - "эФФективных манагеров предоставляющих услугу"....
    • Stiva
    • 24 января 2017 г. 16:42
    Готов эту с..ку лично на кол посадить, тварь, а не женщина
  • Этот ее проект - очень хороший и нужный. А главное - подается образно и с юморком. Браво, Малышева! Так держать!