Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Вера и удача.

1 726

   Мысль – это электромагнитная волна, она волнует человека, и он может принимать мысли из пространства и направлять их в пространство, когда сильно взволнован. В организме человека есть и приёмник, и передатчик электромагнитных волн, а это – связь.

   Землю окружает электромагнитное поле, ещё его называют биополем, а академик Вернадский назвал его ноосферой, в которой накапливается память обо всём, что происходит на планете. Мысли людей, взволнованных поиском материальных ценностей, не выходят за пределы биополя Земли, как и мысли другой живности. Это биополе является духовным царством звериных инстинктов, и в нём идёт постоянное накопление опыта, совершенствующее поведение живых существ.

   Накапливается там и опыт человечества, которое ещё не вышло из-под власти животных инстинктов, и поэтому ищет силы и хитрости для обмана соперников. От этого в биополе планеты организовался ведущий блок памяти, носитель информации и невидимый живой организм, влияющий на поведение каждого человека. Знакомьтесь, это – князь тьмы, князь мира сего.

   Естественно, он возомнил себя Богом и управляет людьми, как умеет, а умеет он плохо. И этот недоумок перед Богом наводняет мышление людей тёмными мыслями, направляя их к делам во исполнение своей чёрной воли.


   Из этого блока памяти ищущие умы учёных и получают свои находки, двигающие технический прогресс. Но полного понимания здесь не получить, поскольку князь тьмы, являясь эталоном лживой изворотливости и хитрости, утаивает от людей невыгодные для себя вещи.

   Поэтому у учёных нет мыслей о влиянии на людей князя тьмы, а тем более они никак не поймут, что со своим несовершенным, тёмным разумом он не доведёт человечество до добра.

   Также у людей науки нет мыслей о том, что человек может направлять свои мысли за пределы земного биополя и мысленно общаться с Единым Богом, Творцом Вселенной, иначе это была бы совсем другая наука….

   Направлять мысли к Единому Богу, всеобщему Небесному Отцу, Он же и учит, подав Своё учение через Иисуса Христа. А когда человек направил мысли к Нему, он выходит из-под власти князя тьмы.


   Естественно, князь тьмы понял, что Иисус подал учение, выводящее людей из-под его власти, и он попытался нейтрализовать эту угрозу, заставив своих рабов убить Иисуса.

   Но недоумок не учёл, что Единый может воскресить Иисуса, подтвердив этим Своё поданное через Иисуса учение.

   И от момента появления учения в биополе Земли созревает новый блок памяти, в котором накапливается опыт людских стараний жить по-божески, по учению Христа. Люди не умеют ещё так жить, но учатся, и спасительный для человечества незримый организм усиливается и растёт в биополе, чтобы со временем вся власть над земным человечеством перешла к нему.


   Естественно, такое развитие событий было заложено в нашу планету от её образования. Творец Вселенной предусматривает всё и не ошибается ни в чём.

   И если вам, уважаемые граждане, удастся поверить в правдивость Его наставлений по достижению царства Божьего, хранящихся в четырёх канонических Евангелиях, вы можете прийти под их руководством к такой удаче, как обретение отзывчивости Небесного Отца на все ваши обращения к Нему.

   А при его отзывчивости придёте и к такой великой удаче, как переход на следующий уровень развития вашего разума – на уровень богов.

   Удачи!

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • +++++++++++++++++