Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Судьба русского мира – воплощение в жизнь притчи о блудном сыне.

3 430

Из миллиардов живших на Земле людей лишь единицы заслужили себе вечную славу, все они – учителя человечества, все они учат на славу и учат людей жить славно. Если же люди пренебрегают их наставлениями и живут по-своему, они живут бесславно.

И обращать бесславных людей к славному учению бесполезно, но это – до той поры, пока к ним не постучалась беда.

Некоторым уже слышится стук в наши двери большой общей беды, и они пишут и говорят, что она на подходе. Но всколыхнуть народ они не могут.

А эта беда надвигается на Русь по сценарию притчи о блудном сыне. Ведь Русь жила по наставлениям Иисуса Христа с Богом, как своим Небесным Отцом. Потом русский мир ушёл от Отца со своей долей наследства, с накопленными духовными ценностями, познавать жизнь сироты. За счёт этих духовных ценностей он жил целый век, а когда они стали заканчиваться, пошли на продажу природные богатства.

И дело идёт к тому, что русскому миру придётся, опять по сценарию притчи, раскаяться в своей самоуверенности и возвращаться к Богу.

Целый век русский мир жил, отвернувшись от Иисуса Христа, славный и высокий учитель был оклеветан в народе. Из-за этого в умах народа царят грешные мысли, от которых получаются ошибочные дела, приводящие к горьким последствиям.

Дела наши – мелкая суета, потому что мы относимся непочтительно к учителю от Бога Иисусу Христу, обучающему высоким делам, и высоких дел от нас нет. Эта же непочтительность является причиной того, что мы ведём себя перед Богом плохо, очень плохо и отвратительно. Поэтому рано или поздно Он должен нас проучить, это Его Отеческий долг, и мы должны всё это ясно понимать.

Если бы народу об этом прояснилось, он отошёл бы от всех воровских, грязных, подлых и вредоносных дел, и с покаянием возвратился бы на пути добра. Но чтобы о чём-то прояснилось, надо думать по этой теме.

Если же мы, погрязшие в суете, не думаем о Боге, то и относиться к Нему хорошо не можем, поскольку Его не знаем, а ещё и не познаём. Если же мы нехорошо относимся к высшей Власти, если мы постоянно нарушаем её установки, можно ли за это дождаться добра? Думайте сами.

А мне давно ясно, что непочтительное отношение русского мира к Слову Божьему, высказанному устами Иисуса Христа, ведёт к тому, что над нашим миром на Небесах назревают грозовые тучи.

Также ясно, что и общее отношение человечества к Небесному Отцу и Его наставлениям, сделанным через Христа, остаётся наплевательским, крайне отвратительным. Лишь какая-то мизерная часть землян живёт исполнением наставлений Христа, заслуживая этим доброе отношение свыше, а везде правят бал грешники, подающие дурной пример, и заражающие пороками всё человечество. Значит, дело идёт к тому, что Отец возьмётся за ремень, и грозовые тучи Его гнева назревают над всей земной цивилизацией.

Было время, я молился к Нему за Россию: «Прости нам, Отче! Народ грешит, не зная о Тебе, значит, ему простительно». Но в ответ на это моё заступничество пришли мысли, что Ему не трудно простить грешников, но их негодное к Нему отношение выливается в негодные поступки. И когда сто миллионов россиян каждый день с подъёма и до отбоя поступают только наперекор доброму Его учению, к чему приведёт Россию такая её твёрдая поступь? И пришлось согласиться, что к добру это привести не может никак.

Если мы забыли своё божественное достоинство и творим негодные дела, нас надо спасать от нас самих. Забыв Небесного Отца, мы забыли, что являемся братьями и сёстрами перед Ним, поэтому нарастает вражда низов к верхам и наоборот. И если умный отец не будет поддерживать ни одного из своих детей, затеявших вражду, то и Небесный Отец не поддерживает нас, и Россия зависла над пропастью, медленно сползая вниз.

Для начала нам надо остановить это сползание, а далее можно будет думать о движении вверх. Остановить его могут люди, которые перестали двигаться вниз, вступив в борьбу со своими низменными побуждениями. В сползающей массе должны появиться такие зацепы – люди, живущие с опорой на учение Христа. Масса их не сдвинет, а они массу остановят, потому что человек, руководствующийся наставлениями Слова Божьего, показывает Богу, что его надо поддержать.

Здесь вы читаете просто доводы, а фактическую поддержку свыше будете видеть, когда уйдёте с путей греха и выйдете на указанный Христом путь борьбы с грехом. Двигаясь по этому пути, вы будете служить тому, чтобы грозовые тучи на Небесах, скопившиеся над грешным человечеством, не поразили Русь ударами молний, а пролились на неё благодатным дождём. Для спасения от угрозы с Небес русские люди должны показать Небесным силам на делах, что их страна заслуживает не наказания, а поддержки свыше.

Обо всех таких делах подсказывает Слово Божье в Евангелиях.

Заслужить содействие свыше – это идея! И она будет нашей общей идеей, потому что разум у нас всё-таки есть.

"Отрицательный резус" После сноса укробазы ищут странных доноров
  • pretty
  • Вчера 15:08
  • В топе

Автор:  АМАРАНТ"Еврейская кровь?" Черниговское подполье сдало тайный отель с офицерьем и наемниками. Располага - на военном сленге означает "расположение роты". Сейчас сие трактован...

Международное право, в примерах

Я сейчас вам урок международного права даду. «Даду, даду»(с) В примерах за последние 30 лет. Вторжение в Сомали. Американцы вторглись в 1992 году под предлогом «борьбы с голо...

Провал ЦАХАЛа

Когда в начале апреля Израиль без видимых на то оснований разнес посольский комплекс Тегерана в Дамаске, убив при этом несколько иранских генералов, многие это восприняли как нажатие на...

Обсудить
  •      Люди требуют знаков. Но смогут признать, увы!            единственный знак - “бревно по затылку”! Круг замыкается - “Змей закусывает свой хвост ”. Старая карма искупается тяжко. Но новая карма народов будет утверждаться в иных условиях. Уставшее от разъединения и ненависти человечество, говорят Учителя Шамбалы, возопиет о спасении и будет это спасение в Братстве. Старый мир уйдет в прошлое. И Огонь Христа возвестит Новый Мир - небывалую Эпоху Огня, того самого, который пришел низвести на Землю Посланник Утренней Звезды.
  • Ну, не все так мрачно. Верующих стало больше, гораздо больше чем раньше