Несколько слов о силе духа.

0 285

Заботясь о чистоте, здоровье и силе тела, многие русские люди совсем не думают, что надо заботиться и о своём духовном состоянии, чтобы быть чистыми, здравыми и сильными духом. К такой безалаберности привело русский мир отрицание духовного мира. Как заботиться о том, чего для тебя нет? Никак. И из-за своего дурного отрицания истины русский мир становится духовно нечистым, духовно больным и духовно слабым.

Отрицание любой правды – ошибка, и за все ошибки люди расплачиваются страданиями, а самая большая ошибка – отрицание Бога, из-за неё русскому миру достаётся страданий и унижений по полной программе.

Эта ошибка послужила отказу народа от учения Христа, и отказ от учения, наставляющего к преодолению всех пороков, к победоносной борьбе со всеми вредными и дурными побуждениями, превращает любого человека и весь русский мир во вредителя самому себе….

При отрицании Бога до людей не доходит, что устами Иисуса учит как раз Бог, наш Небесный Отец, и что обучение у Него связано с просвещением в жизненно важных вопросах. Поэтому за отрицанием Бога следует погружение во тьму невежества, причём, самого опасного невежества, из-за которого русский мир оказался под бесовским игом, под властью нечистой силы.

При власти бесов, само собой, возвышаются самые заслуженные бесы, и речь не о людях на высоких постах, а о духовных силах, которые рулят этими людьми. Если же люди внизу не могут преодолеть мелких бесов, то люди наверху тем более не могут преодолеть сильных демонов. И надо понимать, что пока людьми внизу рулят рядовые бесы, людьми наверху будет рулить офицерский и генеральский состав армии тёмных сил. Поэтому изменение жизни русского народа должно начаться снизу, с вас, граждане. И если хотите, чтобы в русском мире воцарилось добро, то берите Евангелия, учитесь по наставлениям Христа и сбросьте с себя бесовское иго.

Из евангельских текстов понимается, что устами Иисуса Христа тебя учит и просвещает Бог, твой Небесный Отец. И Он просвещает таким образом, что в размышлениях над Его наставлениями для тебя постепенно проясняются вопросы о высшем надзоре за людьми, о душе и её будущности в вечности. Один за другим проясняются многие интересные вопросы, которыми ты раньше не задавался, и тебе становится ясно, что надо жить по Христу, надо идти по жизни путём борьбы с грехом и пороком, чтобы прийти к доброму продолжению жизни в вечности. Становится ясно, что не верить Христу – это быть врагом самому себе, и что тебе пора ополчиться против живущих в тебе бесов.

Когда Русь обратится к наставлениям Христа, Слово Божье её просветит, после чего для народа откроются многие тайны. Откроется и о присутствии в нашей жизни невидимых глазами сил зла, которые нынче живут и действуют, как под «шапкой-невидимкой». Своим зловредным действием эти невидимые злы, испокон веков называемые нечистой силой, чудовищно опустошили наш внутренний мир, сводя все наши стремления к достижению спокойного и сытого благополучия…, как у обычных свиней! И Слово Божье побудит Русь восстать против нечистой силы.

Русь поймёт, что этим Словом её наставляет и призывает восстать против бесов Бог. Руководствуясь Его наставлениями, русские люди начнут обретать Его отзывчивость, чтобы Он вёл их по жизни и учил, как это было с Иисусом Христом в его земной жизни.

Долгое время истина о возможности прямого общения человека с Богом оставалась закрытой для народа, теперь же, вот, она открывается. Вам!

И рано или поздно дойдёт до всех русских людей, что на пути исполнения наставлений Христа человек обретает Небесного Отца, что путём исполнения Его наставлений обретается Его отзывчивость на все наши просьбы и вопросы. И когда Русь обретёт Небесного Отца, просветится от Него и прозреет, для неё кончится смутное время, в котором народ живёт с мутными мыслями, не понимая смысла своей жизни. Кончится время тьмы, когда люди даже и не помыслят, для чего им дана жизнь, и что жизнь им именно дана, и что за прожитую жизнь спросится с каждого.

Русь определит, что истинным её врагом является дьявол и антихрист, подменяющий правду ложью, и она поднимется на священную против него духовную войну, всенародно ополчившись против лукавого.

В своё время ложь о вымышленности Бога наступала с шумом и гамом, когда, хлебнув для храбрости, строители нового мира взрывали храмы и глумились над священниками. Грядущее же контрнаступление правды Христовой видится, наоборот, делом мирным, тихим и трезвым, когда люди, без отрыва от насущных своих дел, определят по Евангелиям о присутствии Небесного Отца и выйдут на путь жизни по Слову Божьему, чтобы завоевать Его благоволение.

Евангелия информируют не только о том, что все мы живём под Высшим присмотром, но и о продолжении нашей жизни за смертью, где нам придётся пожинать плоды прожитой жизни. Вера в эту информацию порождает у людей чувство ответственности, и они перестают творить безответственные поступки. И вера послужит сокращению плохих дел, послужит усыханию зла, которое при безверии среди непросвещённых людей торжествующе процветает и плодоносит.

Просвещайтесь, граждане, из Евангелий, чтобы уверовать в правоту Слова Божьего, и чтобы с этой верой обрести силу духа для победоносной войны не только с бесовскими силами, но и с самим князем тьмы, князем мира сего.

Как намекают русские сказки о победах Ивана над змеем и кощеем, Русь должна его победить.

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Вчера 08:29
  • В топе

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

Конашенок попытался улететь в Армению, но был задержан в аэропорту Пулково, а позже, заикаясь от страха, записал видео, где принёс свои «глубочайшие извинения»

Сегодня и вчера стримеры наперебой извиняются за свои слова в прямом эфире, сказанные сразу после теракта. Одна женщина из Липецкой области в эфире говорила, что в Москве убили всего 113 человек, а на...