Величайший талант и нетленное богатство. «Вставай страна огромная!».

2 529

Творения талантливых писателей и поэтов волнуют душу и впечатывают в память образы, которые более-менее влияют на образ жизни людей. Поэтому таланты изменяют жизнь общества. И если чей-то талант склоняет людей к образу жизни, который невыгоден властям, то власти стараются этот талант опорочить.

Таланты – это внутреннее богатство и повышенные способности человека по изменению общественной жизни, и величайшими способностями обладал Иисус Христос, который до сих пор изменяет жизнь к добру, склоняя людей к преодолению всех низменных побуждений.

Его таланты и величайшие способности были и до сих пор направлены против интересов власти, которая превышает власть царей и президентов, против господствующей власти князя мира сего.

Вы, граждане, не знаете этой власти? Так она правит вами, не раскрывая себя, тайно. А учение Христа рассекречивает её и направляет людей уходить из-под этой власти.

Естественно, дьявольская власть две тысячи лет искажает и порочит учение Христа, записанное его учениками. До сих пор ей удавалось ограждать людей от мыслей, поданных Христом.

Из-за дьявольского влияния на умы людям не известно о руководящих ими бесовских силах. Люди живут и не думают, что ими рулят пошлые бесы, заставляющие их тешить бесов худыми поступками. Бесы тешутся своей властью над людьми, а у тех даже мысли не возникает, что они – безвольные марионетки. Такие мысли начинают приходить на ум, когда человек читает известия о бесах в евангельских текстах, где записаны слова Христа.

Чтение этих слов сродни прослушиванию грозной песни «Вставай, страна огромная», которая, проникая до глубины души, звала и настраивала народ на войну с фашизмом, а Спаситель зовёт, пробуждает и настраивает людей на такую же упорную и неотступную войну с невидимым врагом.



Невидимый враг, как и фашисты в своё время, пытается нас завоевать и сделать Русь своими рабами, и он уже занимает значительную часть нашего пространства, действуя тоньше и успешнее фашистов. Он проник глубже, и захваченное им пространство находится не на земле, а в умах, которые поражены ложью, направляющей умы народа во вред народу и во вред своим обладателям. Это ложь о сущности человека, отрицающая его божественное происхождение.

В одной с ней связке работает ложь о вымышленности Бога и души, ложь о вымышленности дьявола, ложь о вымышленности приходящей за смертью неизбежной расплаты за все наши дела. Эта чёрная ложь реально извращает ум во вред душе и во зло народу, лишая всякого смысла честную и добрую жизнь, придавая смысл преступной и грешной жизни всех разновидностей. Эта же ложь направляет наш народ к духовному упадку и разложению, а следствием духовного упадка является уже и самое настоящее вымирание народа, при котором нас с каждым годом становится меньше и меньше, как и в обычной войне, когда враг побеждает.

Поправит положение только обращение народа за спасительной правдой к Слову Божьему. А послужат этому всеобщему обращению люди, которые первыми обретут обещанную в Слове отзывчивость Небесного Отца на все их к Нему обращения. Свидетельства этих людей будут пробиваться не к поражённым ложью умам, а к душам народа, доводя до них правду о реальном присутствии в нашей жизни Небесного Отца, живущего невидимо. Они будут пробиваться через преграды в умах, где невидимый враг нагородил завалы лжи, закрывая душу от правды, без которой она спокойно дремлет. Они будут пробиваться к душам людей с правдой о том, что путь исполнения слов Христа приводит к обретению отзывчивости Божьей, и души очнутся от дрёмы и направят своих обладателей на этот путь, ведь душа – дитя Божье, которому хочется общаться со своим Отцом.

Свидетельства об отзывчивости Бога начнут множиться, и в итоге они послужат тому, что весь народ усвоит Слово Божье, как программу действий, и поправится от угрожающих ему гибелью пороков.

Пусть вам непривычно учитывать дьявольскую власть, но при желании вы можете вообразить, что князь мира сего прилагает все свои чёрные силы, чтобы увести внимание людей от учения Христа, поскольку иначе вся его власть на Земле кончится очень быстро. Уводя внимание людей от учения Христа, враг знает, что от чтения Слова Божьего в человеке пробуждается вера, с которой он может противостоять дьяволу. Указанный Христом путь отказа от грешных поступков – это путь неотступной войны против дьявола с подъёма до отбоя.

Данный путь начинается с чтения Евангелий, и дальше, пожалуйста, решайте сами.

В итоге картина добрых поправок жизни на Руси видится очень простой: Народ изучает Слово, просвещается о неотвратимой расплате за сделанные дела и отказывается от дел, которыми творится злая будущность в вечности. Далее он выходит на указанный Христом путь преодоления соблазнов, находит там Небесного Отца и учится у Него творить себе добрую будущность.

Это – практическая учёба, это накопление знаний, используемых в жизни, и это постоянное накопление нетленных богатств, которые пригодятся не только в этой жизни, но и в дальнейшей жизни, которая продолжается в вечность.

Конашенок попытался улететь в Армению, но был задержан в аэропорту Пулково, а позже, заикаясь от страха, записал видео, где принёс свои «глубочайшие извинения»

Сегодня и вчера стримеры наперебой извиняются за свои слова в прямом эфире, сказанные сразу после теракта. Одна женщина из Липецкой области в эфире говорила, что в Москве убили всего 113 человек, а на...

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Россия против Запада: гонка на выживание

Я всегда говорил и буду говорить, что силовые методы во внутренней и внешней политике — последний довод. Не невозможный, не запрещённый, не аморальный, а именно последний.Моральные оцен...

Обсудить
  • Священная Война - это должна быть колыбельная для бандерлогов, как и утренняя молитва на коленях...