Если в кране нет воды ...

35 3994

... воду выпили жиды*.

Если в кране есть вода,

Значит жид нассал туда...

(Из методического пособия к учебнику о мировом жидовском заговоре).

...Два наиболее известных жида - Христос и Вечный Жид. Но первого почему-то не воспринимают как еврея, большинство жидоненавистников исправно крестятся на него и именуют себя христианами (гитлеровцы тому наглядный пример).

О Вечном Жиде (лат. Ahasverus), он же Агасфер, публике известно мало. Наиболее начитанные просто слышали такое словосочетание. ВЖ — легендарный персонаж, по преданию обреченный скитаться из века в век по земле до Второго пришествия самого известного еврея - Иисуса Христа.

Не претендуя на истину в первой и последней инстанциях, рискну предположить, что жидоненавистничество инспирировано молодой христианской религией 2 тысячи лет назад. Завоевывая себе место под римским солнцем, требовалось изничтожить иноверцев - или обратить в свою веру.

Так что христиане сами умудрились воспитать современных евреев со всеми присущими им качествами. Это наглядный пример естественного отбора. Только вместо законов природы и окружающей среды выступала христианская церковь. Два тысячелетия - это около ста поколений. И в каждом выживали наиболее приспособленные,стойкие, умные - способные выжить в эпицентре ядерного взрыва - Израиль тому пример.

И вечные же гонения толкают их во все революции, перевороты и восстания против любой власти. Поэтому их много как в Октябрьской революции в рядах самых разных партий - о партии жидов до большевиков и анархистов, так и в руководстве нынешнего киевского режима, и в любом другом протестном движении.

Что до собственно слова жид, то оскорбительным оно стало считаться после Второй мировой войны. Это наследие гитлеризма, при котором Jude было еще и приговором. Впрочем, как и польское žid - потомки шляхтичей уничтожали евреев даже после войны - они наиболее преуспели в освобождении подконтрольной им территории от жидов.

Сами евреи, равно как и грамотные люди любой национальности, слово жид оскорбительным не считают. Происходит оно от самоназвания евреев - "йеуда". Пройдя через ряд языков, слово обзавелось в русском звуком «ж» на месте первой, йотированной гласной. Жид - это и есть трансформированный Йеуда.

Русское жид существовало в официальных документах и российском законодательстве вплоть до установления Советской власти. В Думе была представлена партия жидов, жидовские батальоны участвовали в образовании ЗУНР (пока их не вырезали профессиональные украинцы вроде Петлюры)

Стоит ли считать слово жид оскорблением и/или на него обижаться? Ответ лежит скорее в индивидуальной сфере привычек и характеров, чем в законодательстве. В моей семье было много врачей и конструкторов тех же космических аппаратов. В обеих сферах евреев работало очень много. Наверное именно поэтому слово жид для меня с детства не более, чем синоним еврея.

Или противопоставление "нормального" еврея, живущего как и любой другой человек, еврею ненормальному. Помешанному на сионизме, Торе, Талмуде. Из тех, что бегают с сальными пейсами, не смывают за собой по субботам и таскают всюду свою посуду и жратву, дабы не подхватить при еде нечисть.

О таких языкастая и блондинистая преподавательница математики в ракетном училище, известная как "тётя Сана", говорила: "Есть евреи, а есть жиды". И тут же рассказыала какой-нибудь забористый анекдот о евреях.

Ну а любителям порассуждать о жидовском заговоре, хотелось бы обратить внимание на логическое противоречие. Все подобные "рассуждатели" считают себя представителями лучшей нации, чем жиды. Но если принять их точку зрения, что миром правят евреи - и правят тайно, дергая за ниточки из-за кулис, то представители всех прочих народов, коих поболе 7 миллиардов против 7 миллионов* просто дауны. ! жид на тысячу прочих - и правит жид. Веками правит. Невзирая на гонения!

Сторонники теории заговора явно не считают никого, кроме евреев, достойными представителями Человечества.

* - со смешанными семьями - около 15 миллионов.

Михаил Онуфриенко (Mikle1) - специально "для подразнить" жидофобов. Впрочем, поэтому я и аватаром выбрал именно эту свою фотографию. А вообще-то "цахал" на иврите и означает "парашютист".


Конашенок попытался улететь в Армению, но был задержан в аэропорту Пулково, а позже, заикаясь от страха, записал видео, где принёс свои «глубочайшие извинения»

Сегодня и вчера стримеры наперебой извиняются за свои слова в прямом эфире, сказанные сразу после теракта. Одна женщина из Липецкой области в эфире говорила, что в Москве убили всего 113 человек, а на...

Россия против Запада: гонка на выживание

Я всегда говорил и буду говорить, что силовые методы во внутренней и внешней политике — последний довод. Не невозможный, не запрещённый, не аморальный, а именно последний.Моральные оцен...

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Обсудить
  • Пра шо базар ?
  • опять евреи  :smiley: :smiley: :smiley: :point_up:
  • Христос пришёл к жидам, потому как бесы их одолели. От Бога он пришёл.
    • zero
    • 13 января 2018 г. 23:03
    Еврейский заговор придумали сами евреи,а Христос мифологический персонаж
  • Христос не жид. Христос – Бог. У Бога нет национальности, она Ему не нужна. Бог по Своему промыслу о путях спасения людей воплотился в еврейском народе. Бог есть пресвятая Троица: Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой. Когда евреи отвергли и распяли Христа, они перестали быть Его богоизбранным народом. Теперь Божий народ - христиане.