Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Девиз: непогрешимость во всём.

5 380

Россия входит в новое время. Привычный мир, зависимый от продаж природных ресурсов, пока только задрожал, но от дрожи идут трещины, а это грозит разрушением.

Старая жизнь, так или иначе, подходит к концу, и это не беда, а беда в том, что жизнь на халяву многих развратила. Они и будут творить беду, когда станет туго. Жить на что-то надо, а они ничего хорошего делать не умеют, значит, будут делать для своего выживания что-то плохое.


Всех развращённых людей надо бы разворачивать в обратную сторону, но руководство страны не занято воспитанием народа. Было бы смешно, если бы удачливые воры, поднявшиеся к власти, учили народ не воровать, жулики учили трудиться, а лжецы учили не лгать.

Именно власти и служат сегодня народу дурным примером, – люди смотрят на них и делают выводы, что жить бесчестно выгоднее. И если значительная часть народа живёт с выводами, что поступать плохо – это хорошо, то дела этого народа плохи.


Выводы о допустимости плохих поступков – это помрачённость сознания, с такими выводами живут тёмные люди. Они просто не в курсе, что грешные дела наказуемы, и что наказание достанет каждого грешника неминуемо.

До них просто не доходит, что они – бессмертные чада Божьи, которым предстоит работать во Вселенной в составе бесчисленной армии сил Божьих. А там недопустимы малейшие погрешности, поэтому каждый грешник должен полностью расплатиться за все свои грехи, и чтобы затем уже знать, что грешить не надо.

Дойти обо всём этом до человека может от размышлений над священным текстом Евангелий, где записаны наставления Иисуса Христа. Евангельское Слово священно, потому что посвящает людей в тайны бытия.

Если же люди пренебрегают Евангелиями, то и остаются тёмными людьми, творящими безобразия себе на беду.


Просвещение о неизбежности возмездия спасёт народ России от многих бед при крахе халявной жизни. Другого спасения нет. В народе сегодня бездельников многие миллионы, и когда эта армия начнёт звереть и лютовать от голода и холода, думайте сами, что получится.

Просвещает людей о неизбежности возмездия Слово Божье, высказанное устами Иисуса Христа, и оно же учит человека смирять в себе лютого зверя. Русская душа знает Слово, поскольку христианству на Руси тысяча лет, и если сегодня наступает время испытаний, то народу надо просто вспомнить пройденный материал, чтобы сдать экзамены успешно. А чтобы вспомнить, надо вдумчиво читать Евангелия, и души, имеющие опыт христианской жизни, будут подсказывать своим обладателям, что Христос учит верно, поэтому надо жить по учению Христа.

Если же народ начнёт жить по учению, это он будет жить непогрешимо, решая все свои жизненные задачи без грехов и погрешностей, то есть без ошибок, и тогда он сдаст все свои экзамены на «отлично».


Читай, русский человек, Слово Божье, как ученик читает учебники перед экзаменами, и увидишь, как в тебе пробуждается вера в правдивость Слова. Это твоя душа начнёт подсказывать тебе, что о ждущих грешника мучениях Слово не врёт. А далее ты возьмёшь себя в руки и скрутишь нечистую силу, соблазняющую к грешным делам, поскольку ты сам себе не враг, и творить себе беду не будешь.

Не зря нечистая сила боится русского духа, ей с ним не совладать. И если сегодня она чёрной тучей нависла над Русью, то это потому, что русский Иван расслабился от жизни на халяву. Кончается халява, кончается и вся расслабуха. Русь мобилизуется и двинется к вершинам.


Но сначала она должна вспомнить Бога, и люди запоздало вспоминают Его при тяжких испытаниях. А лучше бы вспомнить Его заблаговременно, читая Евангелия. Заодно подготовишься и к испытаниям, как к экзаменам, для успешной сдачи которых надо действовать без погрешностей.

На время экзаменов о развлечениях придётся забыть, сосредотачиваясь на непогрешимом решении стоящих перед нами задач.

Девиз Руси в этом новом для нас времени: непогрешимость во всём.



"Отрицательный резус" После сноса укробазы ищут странных доноров
  • pretty
  • Вчера 15:08
  • В топе

Автор:  АМАРАНТ"Еврейская кровь?" Черниговское подполье сдало тайный отель с офицерьем и наемниками. Располага - на военном сленге означает "расположение роты". Сейчас сие трактован...

Международное право, в примерах

Я сейчас вам урок международного права даду. «Даду, даду»(с) В примерах за последние 30 лет. Вторжение в Сомали. Американцы вторглись в 1992 году под предлогом «борьбы с голо...

Реплика о «странных» баллистических ракетах России
  • pretty
  • Вчера 08:17
  • В топе

ИСТОРИЧЕСКИЕ  НАПЁРСТКИ И не менее странных «военных экспертах» из бесчисленных бла-бла-шоу, имён коих не буду поминать всуе. Патриотизм – штука полезная и гордиться родной страной ...

Обсудить