Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Предвидение образования Святой Руси.

0 292

Тема, которая закрыта наглухо, – плохими поступками люди портят свой разум, своими плохими делами они делают себя слабоумными и безумными негодяями. То, что делающий негодные дела – это негодяй, ясно всем, а вот о слабоумии и безумии негодяев ясности нет.

Тема закрыта из-за того, что негодяи находятся при власти во всём мире, а на самом верху пирамиды мировой властной иерархии находятся полностью обезумевшие от огромной власти дельцы.

Безумие – это господство в уме чёрных мыслей, это помрачённый разум, и то, что гады не скрывают своих планов о «золотом миллиарде», – это уже их финал, близость конца.

Конец им устроит Святая Русь, они это чувствуют, и поэтому навалились на Россию всеми своими силами зла, не ведая, что будят в ней светлые силы добра….


Святая Русь образуется через просвещение русского народа, через его посвящение в божественные тайны.

А посвящение в тайны произойдёт от обращения народа к Слову Божьему, наставляющему к очищению от всех чёрных и тёмных, грязных и подлых, и просто сорных мыслей.

Слово Божье содержится в книге Евангелий, и от обращения к этой книге, как к учебнику от Бога, люди будут получать истинно высшее образование со стремлениями к совершенству, у которого нет конца.



В России начнётся просвещение о том, что люди, ведущие нездоровый образ жизни, теряют здравое мышление и способности к верным выводам. Грешные мысли в уме подобны сорнякам на огородном участке, и этот сорняк разрастается и заполоняет ум человека, когда он реализует грешные мысли и получает грешные радости.

Человек с испорченным от худых мыслей умом не предвидит последствий, поэтому ради грешных радостей он творит худые дела, продолжая укоренять в своём уме сорняк, от которого он получит и соответствующие плоды в своей жизни, которая у него вовсе не закончится после смерти тела.


Просвещённые Словом люди поймут, что портить свой ум – это всё равно, что портить навигатор в транспортном средстве, которое тебя везёт, и с испорченным навигатором оно тебя завезёт не туда, куда ты стремишься.

С испорченной навигационной системой ты приедешь на капитальный ремонт – высшему Разуму придётся очищать твой разум от порчи. Очищение производят страдания, и чем больше ты получил грешных радостей, тем больше должен хлебнуть горечи для нейтрализации памяти о радостных последствиях греха. Чтобы эта память не подводила к ошибочным решениям, подсказывая, что грешить хорошо, она должна быть нейтрализована знанием того, что за грешными радостями следуют равноценные по силе ощущений страдания.

Как вам тема, ребята?


Просвещает по этой важной теме, как и положено, Родитель человеческого разума и носитель высшего Разума – Бог, Творец нашей Вселенной. Слово Отеческого наставничества высказано устами Иисуса Христа, хранится в Евангелиях, и из него можно узнать, что злые последствия грешных дел поджидают грешника не только на Земле, но и в вечности. Из Слова можно догадаться о Небесном Отце, догадаться о возможности обрести Его отзывчивость, чтобы затем обо всём просвещаться напрямую от Него, а также обращаться к Нему за помощью, если потребуется. Обо всём этом не подскажет ни один человек и никакая книга.

Правда, слов обо всём этом сказано и говорится огромное множество, люди говорят и пишут о Боге, о душе, о рае и аде, а никаких добрых плодов от этого нет. Добрые для человека плоды будут только от его личной проверки Слова Божьего делом.

А делом этим, чтоб вы знали, является очищение ума от сорняков, то есть исправление навигатора, чтобы где-то в будущем вам не пришлось для того же исправления проходить через страдания.


Вначале требуется делать только одно дело – читать Слово Божье, которое при чтении будет усваиваться памятью. Дальше усвоенное Слово начнёт действовать, направляя вас на путь жизни по наставлениям Христа. И если вы пойдёте по этому пути, совершая поступки наперекор своим грешным побуждениям, вам с первых же шагов будут сопутствовать добрые силы Небесного Отца, добавляя понимания, вооружающего против греха и укрепляющего вас на избранном новом пути. Это новое для вас понимание вещей и событий будет представлять собой закрепление в вашем уме мыслей, под влиянием которых вы двинетесь покорять неведомые вам сегодня высоты.

Чтобы взять в руки книгу со Словом Божьим для изучения и усвоения Слова, как программы непогрешимых, то есть безошибочных действий, надо иметь необходимый минимум понимания. Этот минимум элементарен и прост – вы не отрицаете существование Бога, Творца Вселенной. Если вы его имеете – в добрый путь, ребята!

Дрожь Европы. Почему Запад всегда боится России

Европа боится. Она пытается скрыть свои страхи выглядеть сильной и уверенной в себе, но страх постоянно пробивается наружу, сквозь маску британской невозмутимости, германской сосредоточ...

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века, Орловская губерния

Мильша. Засечная черта. Потомки служивых людей XVI-XVII века, Орловская губерния "Найди свои корни и не суетись на счёт других миров"Дэвид Генри ТороСегодня, уважаемые Читатели и К...

Мильша. Однодворцы в Российской армии и в составе казачьих войск

«Там шли, шли два брата с турецкого фронта,С турецкого фронта домой.Лишь только переступили мы польскую границу,Ударил поляк три раза.Ударил, ударил, он в грудь меня поранил....