Вучич: «Большая война начнётся через 3 месяца». Детали в тг Конта

Самый большой позор русского народа!

16 2757

Возможно, вам покажется неожиданным, что именно я называю «самым большим позором», но это так и есть. Вот, скажите, разве не позор растерять всё, что было построено руками предков, потом и кровью отцов заработанное? Ну, разве не позор начисто забыть о нравственности и пуститься всей страной во все тяжкие? И разве не позор допустить к управлению страной людей, всю жизнь стоявших на зарплате у иностранных государств?

Конечно – позор. И этот позор повторится ещё и ещё раз, и будет повторяться до тех пор, пока мы не возьмём этот урок, пока мы не станем называть вещи своими (истинными) именами. Только это даст нам, как нации, существовать и процветать.

А теперь, я хочу объясниться, почему я считаю Великую Октябрьскую Революцию - самым Великим Позором Русского Народа. Да, именно её и именно позором.

Точнее - Великий Октябрьский Переворот. Раз договорились называть вещи своими именами, то останавливаться не станем, ведь слово «революция» имеет совершенно конкретный перевод на русский язык – «переворот». Принципиально понятно, почему был введён термин «революция». То, что произошло, нужно было как-то облагородить - предать блеск заботы о трудящихся и т.д. А на самом деле просто смута и смутьяны.

И в чём же позор? А в том, что Российская Империя – одна из самых развитых и уж совершенно точно самая большая страна в мире в то время, погибла, поддавшись примитивному искушению. Можно вспомнить Ленина с его – «не могли, не хотели», слабость элит, работу спецслужб и даже евреев, но это – следствие. Причина – когда православный люд, вне зависимости от сословий, в едином порыве, искусившись, нарушает все Божьи заповеди и самолично рушит собственное государство.

Выбей основу и всё рухнет.

Вышибли православную основу – кончилась Российская Империя

Вышибли диктатуру – закончился СССР.

Вышибли тиранию – Ливия.

Начали вышибать олигархию – Украина.

Ну, что ж: помолясь, вспомнив, что сейчас рождественская неделя и вооружившись девизом господина Благина - писать «о России через призму Библии», начнём.

Вот что произошло с Россией:

1. «Аз есмь Господь Бог твой, да не будут тебе бози иные, разве Мене».

Полагаю, стоит вспомнить возникновение атеизма, прям моду на него среди грамотных людей. Теорией Чарльза Дарвина российские элиты зачитывались до одури (привет 5 колонне того времени и сквозняку из «окна в Европу»). А раз Бога нет, нет тебе ни ада, ни Царствия Небесного, ни наказаний за грехи. Да, и какие грехи, если заповеди можно считать недействительными. Делай, что хочешь!

2. «Не сотвори себе кумира»

Как говорится: «свято место пусто не бывает». Раз Бога нет - место освободилось. И любой претендент из наиболее популярных, да хоть группа товарищей, может занять его место. А, заняв, повести куда ему вздумается. Не по закону, а по своему желанию просто что-то пообещав людям.

3. «Не приемли имя господа своего всуе»

С этого момента, преступив первые две заповеди, русские начинают идти в разнос. Какое там «всуе», имя Господне оскорбляется и словами и делами.

4. «Помни день субботний, еже святити его: шесть дней делай и сотвори в них все дела твоя, в день же седьмый – суббота Господу Богу твоему».

Гулять, так гулять. Поработал неделю – имею полное право на отдых - заменили храм рюмочной. Что за выходной, если не выпить? А можно и развить успех. Превратим пятницу (постный день) в развратницу!

5. «Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и долголетен будеши на земли»

Эта заповедь, если кто не знает, включает в себя в том числе и уважение к начальству и подчинение. По результату - сын на отца, отец на сына, солдат на офицера, русский на русского. А ради чего?

6. «Не убий». - Всё ясно без объяснений

7. «Не прелюбы сотвори»

После революции жили вольно. Достаточно и того, что большевики упразднили наказание за мужеложство.

8. «Не укради»

Как так? А ради чего всё начиналось? Взять не своё и только лишь. Можно, конечно, очистить себя теорией, что мои руки это создали, а значит моё. Но сути это оправдание всё одно не изменит.

9. «Не клевещи».

Когда потеряны ориентиры, всё сгодится – вовремя написанный донос может спасти жизнь.

10. «Не завидуй»

И вот ради чего всё собственно и затевалось. Отобрать всё у всех и разделить. На самом деле даже не важно было, кто и как будет делить. Главное отобрать, а там уж каждый постарается урвать себе кусок пожирнее.

А раз Бога нет и всё решают люди, то с людьми как-нибудь договоримся, а не договоримся – сотрём с лица земли. Оружием ли, клеветой ли, наркотиками, алкоголем. Если нет царя в голове, то в действие идёт всё. Что остановит?

Любая революция – процесс всплывания гадости из человеческого нутра на поверхность. Революционер – человек, пришедший взять чужое. Согласитесь сложно представить вооружённого человека, который пришёл к вам отдать своё. Даже смешно. Страшно и смешно. Поверьте, если к вам пришёл вооружённый человек, он пришёл за вашим!

Великий Октябрьский Переворот – наше прошлое, наш позор, о котором мы должны помнить. Потому что сами своими руками, потому что зависть… Да, мы отреклись от Бога, но Он не отрёкся от нас. Россия до сих пор есть. Но, есть и одно «но». Живём мы надо сказать через пень-колоду. И будем жить так, пока не вспомним про нравственность. Ну, не даст Господь алкоголику много денег, если хочет спасти его.

Потому что Господь денег на блуд не даёт! 

«Крепкий орешек» или как зарабатывают на обмане и глупости...

Если вы живёте в большом городе, то, наверное, встречали на прилавках магазинов вот такие орешки. Называются они макадамия (ботаник Фердинанд фон Мюллер, первым описавший это растение, ...

Sohu: Россию хотят выгнать из Совбеза ООН — реакция Москвы удивила
  • ATRcons
  • Вчера 19:58
  • В топе

Россия любопытным образом отреагировала на попытки исключить ее из числа постоянных членов Совбеза ООН. Такими данными поделились журналисты из КНР. Будучи постоянным членом Совбеза ООН, Россия...

Как Путин и Россия переиграли Лондон, и теперь все вывозят оттуда свое золото
  • alexman
  • Вчера 17:10
  • В топе

Все-таки давайте признаемся, что мы не только профукали наши 300 миллиардов долларов в западных банках, но, как выясняется теперь, предприняли еще и просто гениальный ход. Его, этот ход, Путин и э...

Обсудить
  • А Вы уверены, что позором является следствие, может быть дело в причинах. Вы же не будете отрицать, что Октябрьский "переворот" это следствие, перед которым было другое следствие - февральское, вот где предатели порезвились. Давайте будем честны хотя бы сами с собой, разберем причины.
  • Нет слов. Как говорит молодёжь - "Автор жжет!". Новая интерпретация заветов божьих, да и истории то же. Разбирать этот бред не буду. Одним словом позорная статья. Дам 10 заповедей в каноническом изложении, что бы мусор не создавался в головах, если кто не в курсе. Чисто для информации. Десять заповедей Закона Божия в изложении на церковнославянском и русском языках 1-я заповедь. Аз есмь Господь Бог твой, да не будут тебе бози инии разве Мене. [ Я Господь Бог твой; пусть не будет у тебя других богов, кроме Меня.] 2-я заповедь. Не сотвори себе кумира и всякого подобия, елика на небеси горе и елика на земли низу, и елика в водах под землею; да не поклонишися им, ни послужиши им. [Не делай себе идола (статуи) и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей; не поклоняйся и не служи им.] 3-я заповедь. Не приемли имени Господа Бога твоего всуе. [Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно.] 4-я заповедь. Помни день субботный, еже святии его: шесть дний делай и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота Господу Богу твоему. [Помни день субботний, чтобы проводить его свято. Шесть дней работай и совершай в них все дела твои, а день седьмой - суббота (да будет посвящен) Господу Богу твоему.] 5-я заповедь. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетен будеши на земли. [Почитай отца своего и мать свою, (чтобы тебе хорошо было и) чтобы продлились дни твои на земле.] 6-я заповедь. Не убий. [Не убивай.] 7-я заповедь. Не прелюбы сотвори. [Не прелюбодействуй.] 8-я заповедь. Не укради. [Не кради.] 9-я заповедь. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна. [Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего.] 10-я заповедь. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего. [Не желай жены ближнего своего, не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.]
  • Вообще-то принципиальное изменение образа жизни и называется революцией. Неужели можно считать, что Советский союз был копией царской Российской империи? И опять же попытку каких-то изменений, пусть даже неудачных совершенно неправильно называть позором. Позор - это ничего не делать. Позор - это сдаться без боя. Даже в 90-е Союз развалился, но это была попытка что-то изменить. И только идиот может стыдится собственных усилий стать лучше.
  • Дурак.
  • Автора в клинику! Срочно санитаров! Да что вы знаете про революцию. Ленин спас Россию октябрем, февраль разрывал Россию и уничтожал. Его гениальный ход ввести в правительство людей Шиффа вообще гениальное решение! Жидов заставить защитить Россию от агрессии! ЛЕнин планировал всех их потом на утилизацию, не успел. Слава Сталину! Он довершил ленинский план! Откуда в наше время клинические идиоты, пишущие подобные статьи. 2300018@mail.ru