Шойгу сняли с министра обороны, наши окружают Волчанск. Следим за ситуацией в телеграм

О тайнах "удивительного и загадочного народа". Часть 5.

11 6131

Тайна пятая. Что НЕ могут признать евреи (их большая и абсолютная часть) по причине их тысячелетнего коллективного безумия, помешанные на своём символе всемогущества - 666, желающие иметь по 2800 персональных раба, и в своём безумии "улучшившие" Вселенского Бога своим мерзким и подлым местечковым божком, сборным плагиатом всевозможных богов и демонов древнейших времён тогдашних переднеазиатских племён и народностей.

Причём, русские и славяне, как "самый непокорный и свободолюбивый народ" подлежат 100%-му истреблению.

Какой бог талмудических евреев - сказано ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ . И не я это выдумал, это описано в Торе (Танахе) и Талмуде. И это не мой бред, как они всегда "переводят стрелки", а их. То что их бог дьявол - подтверждено тысячами или даже миллионами документальных свидетельств {см. хотя бы фото ЗДЕСЬ; хасиды разных сект и направлений у идола безполого дьявола в виде козла Бафомета}. Известно так же, что из их основного учения - Талмуда вырезаны наибольшие мерзости об Иисусе и о христианстве, а так же о своей действительной вере - поклонении дьяволу. Всё просто: когда-то Талмуд был устным учением, когда лишь два раввина могли говорить о действительном своём боге {дьяволе; в древние времена молохе и баале - хозяине-господине евреев, и опять же в виде рогатых идолов, различающихся лишь своим назначением для разных племён, местностей и даже семейств} лишь уединившись и накинув на свои головы плотные покрывала, веря что никто, даже Единый для всех Бог их не услышит. Ну вот такова их вера, и таково их безумие!

Они не могут признать, что Бог есть Жизнь, Любовь и Созидание. Что Бог есть Истина в последней Инстанции, да и просто Истина. Которая есть здесь и сейчас. Именно об этом всегда и говорилось в Православии.

Почему не могут???

Да всё по той же причине - из-за своего безумия, и нежелания следовать хотя бы элементарной, формальной логике.

Даже в рамках чисто формальной логики (которой так любят хвастаться евреи) полный антипод и антагонист Бога - есть смерть (духовная и телесная), ненависть (которой так пылают все их учения к нам, неевреям) и разрушение. Ну и понятно - ложь, ложь и ложь - всегда свойственная евреям, и которой они подменяют Истину {ибо "их бог (отец) - дьявол, лжец искони"; ибо мир тысячелетия "во зле и лжи лежит" стараниями евреев, и что тоже известно из Православия, где многие авторы всегда называли действительные, а не выдуманные евреями причины, и показывали как действуют сатанисты}. Вот такова краткая характеристика еврейского бога - дьявола. Без всякой мистики и мистичности, а тем более - оккультизма.

Хотя, да. Поклоняясь дьяволу, они не могут порою не признаться. Ибо ложь всегда расцветает на истинном. Не было бы Истины, не было бы и лжи. А признаются они в том, что и их бог разрушитель и сами евреи - разрушители. А разрушитель - есть одно из имён дьявола. Отсюда сразу становится понятным, почему евреи - дети дьявола. Абсолютное и тотальное зло, о чём было известно ещё в 70-х, 20-го столетия в "безбожном" СССР.

Удивительно одно. Через Тору и Талмуд еврей докажет тебе любое положение, как метко подметили авторы-христиане ещё до великой еврейской революции 1917 года, семьюдесятью разными способами. Даже свою еврейскую демонологию, где демон это то же самое что сатана, дьявол, бесы (павшие ангелы) они вывернут в свою пользу.

Так в "Библейских исследованиях" (Москва, 1997, составитель - еврейский профессор Барух Шварц), некто "украинский еврей" Кауфман в главе "Демонология", стр. 35, убедительно показывает что все бедствия проистекают или от самого Йахве, или от ангелов Йахве - то есть от бесов. Разрушительные полномочия которых "иногда обрисовываются в понятиях, которые можно принять в качестве имён собственных: negef (чума), mashhith (разрушитель), geteb meriri (свирепый сокрушитель), reshef (ярый гром) и тому подобное." Это ли не признание, что их бог дьявол? И что никогда не было свойственно Богу Любви и Истины.

Признаются и в том, что "в иудаизме сатана и есть бог".

Можно громить их исследования и их бред строка за строкой их же словами, но нужно ли? Если они сами убедительно доказали что их бог - дьявол и через учения свои, и через свои мерзкие и подлые дела. И что никак не может дойти до тупых гоев! Я не хочу никого оскорбить, но факт остаётся фактом - их оскорбления в наш адрес безчислены, и длятся тысячелетиями. Я просто ещё раз подтверждаю, что вы живёте в их информационно-понятийном пространстве по их законам, где вы лишь служебный скот, пушечное мясо в их жертвоприношениях кровожадному Яхве, недочеловеки (!) у которых есть душа животных, но человеческой души нет (ай да мудрецы евреи!). Нет и Свободы Воли, вам даже в этом евреи отказали! Заявляя, что Свобода Воли существует лишь у евреев, но не у вас. Ну а их Свобода Воли сегодня общеизвестна - творить зло, уничтожать вас тысячами различными способами, заодно уничтожая и твою Родину. "Эту рашку". Субсидируя, субсидируя и субсидируя это уничтожение.

Ты согласен с уничтожением России? Я - нет. Потому я и есть Антисатанист, тогда как евреи - исторически сатанисты и единственные твои классовые враги. И не мы стали их классовыми врагами по своему произволу, это они нас назначили своими врагами, ненавидя нас (к слову, и самих себя), и разделив весь мир на евреев и неевреев, на себя любимых и "богоизбранных" (а каков их бог и боги - вы уже знаете), и на нас - недолюдей второго или даже третьего сорта.

Любовь к Богу (к настоящему, а не еврейскому) - это ответственность перед Богом за все последующие поколения, за мир во всём мире. И что никогда не поймёт ни один сатанист, ослеплённый своим безумием и одурачивая вас своим словоблудием. Возведя свои основные принципы - ложь и наглость в ранг закона.

Я вас предупредил, всё разжевал, расставив акценты над всем, что творится в мире.

Ещё не поздно остановить их безумие. Но времени на раскачку, действительно, уже нет.

Сатанизм - это твоя смерть, смерть твоих родных и близких. Смерть всех твоих тщетных надежд и мечтаний о лучшем будущем. Помни это. Очень и очень ПОМНИ. Ежедневно, ежеминутно.

ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В МИРЕ БЕЗ ВОЙН И НАСИЛИЙ??? Не уничтожив иудаизм-сатанизм, это просто невозможно.

Так что выбор за тобой. Лично за тобой и твоими близкими. И этот ВЫБОР небольшой: быть или не быть сатанизму; то есть: быть или не быть тебе.

Соледар. Руины. После победы у нас останется лишь ненависть к тем, кто это сделал. Так евреи распространяют ненависть среди нас, русских народов. И ненависть к ним же самим. Источник: https://www.kp.ru/daily/27472/4727740/

В комментариях в Одноклассниках под видео в котором раввин Амнон Ицхак рассказывает о нашем ближайшем будущем, и какими методами мы будем уничтожены (ссылка https://ok.ru/video/2405536828... ) есть видео-комментарий Руслана Магомадова ( video_4643217281390.mp4 ) Просмотрите насколько сильно вас отвлекают от реального положения дел. И всего лишь единицы (Единицы! Как и обещали сатанисты!) догадываются что происходит! Хотя действительность гораздо, гораздо хуже. Я предпочитаю верить Богу, чем "князи человеческие, в которых не было и нет спасения (не дословно)". Бог ещё ни разу не обманул. Ну и понятно, предпочитаю верить фактам, складывая их не в медийную цепочку, а в реальную. Бог есть, но это ни в коем случае не еврейский бог. Еврейский бог - дьявол. Лжец искони. Всё как и говорил Иисус. Исус, Иешуа и т.д. Как не назови Иисуса - суть не меняется.

Статья специально для журнала НОВАЯ МИРОВАЯ РЕЛИГИЯ. Которая дана Богом и направлена против сатанизма на земле.

Настоящая статья в формате dосх. Копирайт всех статей свободный. Распространение - жизненно важно для вас, а не для меня.

Список статей обосновывающий их сатанизм и богоборчество смотри хотя бы в последней 8-й лекции "Иудаизм - есть сатанизм".

Вашу посильную помощь на борьбу с сатанизмом приму на карту Сбербанка 2202 2009 2462 7423 , expirations 04/23

Без хотя-бы тоненького, но постоянного ручейка финансирования борьба с сатанизмом просто не возможна. В том что идеи распространяются сами собой, вас и в этом евреи надули.

С Любовью к Отцу и Иисусу, Георгий.

г. Сергиев Посад,

05.03.23г.

Для связи: georgiysozidatel@gmail.com


Юго-Западное направление в войнах России

Мы традиционно уделяем особое внимание западному (белорусскому) направлению возможной атаки на Россию. Северные (скандинавские) государства давно не представляли серьёзной опасности (по...

Обзор наступления армии России на Харьков. Карты

Предупреждение, карта не отражает на 100% точность реальной границы и всех ударов на фронте. Она для наглядности, насколько изменилась обстановка в СВО на апрель 2024-го года.Итак, карты по Харьковско...

Обсудить
  • https://youtu.be/l2DiQGV7WsQ?t=1916 Еврей Ходос, ещё не перейдя в Православие, всё прекрасно понимал. Хотя жидов (так всегда на Руси звались евреи) бить совсем не обязательно. 21-й век. Есть другие средства и методы. Ходос - это особый еврей. Отличный от всех других евреев. То исключение, которое бывает раз в сотни лет. Нет евреев с мировоззрением жида (как вам сегодня внушают; ты их на улице не различишь), есть русские с мировоззрением жидов. Которые и сами по жизни - жиды. То есть и русские бывают жидами. Так же и в других народах. Жид - это всё самое мерзкое, что впитало в себя человечество, одураченное евреями-сатанистами. И в первую очередь – мерзость это иудаизм-сатанизм. То самое начало-начал всех проблем человечества, которое ищут и сами евреи, но не могут отыскать, по указанной тысячи раз причине. Ссылаясь лишь на свой сверх эгоизм (Лайтман). Теперь вам ясно почему. Из-за их безумия, отмеченного ещё Иисусом. Православие - это ни что иное как ключ к изменению мира, вне зависимости, веришь ты в Иисуса и Его воскрешение, или нет. Да и вообще - веришь ты в Бога, или нет. Православие - это идеология любви к Богу и людям, иудаизм - это идеология ненависти ко всем, в том числе и к самим себе.
    • Laim
    • 8 марта 2023 г. 12:46
    Украинский IP, Автор - Интриган
  • "Он всё гребёт! И не сожрёт ведь, знает, В могилу тож с собой не унесёт. Над головою дух Бэ-Гэ витает, И это – Бафомет, или же чёрт." -- из моего "Спасаю евреев"
  • На Руси испокон века их называли жиды и за их нравы, их проживание на нашей территории было запрещено- только черта оседлости, которую разрушил Николай 2, за что и поплатился сам и Российская Империя пала из-за жидовской революции 1917 г. Погоняло еврей, они себе нахлобучили, т.к.слово «жид» в современном русском языке считается для них оскорбительным! Оно, как и польск. Żyd, лит. Žydas или чеш. Žid, восходит к праславянскому *židъ, заимствованному из итал. giudeo что, в свою очередь, является продолжением лат. judaeus — «иудей». Это обозначение евреев и/или иудеев сохранилось, например, в польском, чешском и литовском языках, где слово «еврей» не употребляется.Они решили что с новым погонялом еврей, отношение к ним изменится. Сомневаюсь.
  • Любовь к Богу: сын, слуга, раб... - на любой выбор найдется и ответ (загадочный)