"Иначе видится Праздник торжества жизни над смертью, праздник низложения ада. Мы молимся сегодня, думая о наших павших. И неизбежно о стране." (ц)

4 252

Христос Воскресе, братья и сестры!

В нашей сражающейся стране, вот уже второй год подряд Пасха содержит особый смысл. Даёт особое ощущение, особую надежду.

Иначе видится Праздник торжества жизни над смертью, праздник низложения ада. Мы молимся сегодня, думая о наших павших. И неизбежно о стране.

"Но мы не хотим, чтобы вы оставались в неведении, братья, об умерших, дабы вы не были в печали, как прочие, не имеющие надежды.
Ибо, если мы верим, что Иисус умер и воскрес, то таким же образом и усопших Бог приведёт чрез Иисуса с Ним.
Ибо это мы вам говорим словом Господним, что мы живые, остающиеся до пришествия Господа, отнюдь не опередим усопших,
потому что Сам Господь при призывном кличе, при гласе архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде;
затем мы живые, оставшиеся, вместе с ними восхищены будем на облаках для встречи с Господом в воздух, и так всегда с Господом будем:
поэтому утешайте друг друга словами этими".

Христос воскрес из мертвых. И Россия все преодолеет. Пройдет через все, что предстоит. И победит.

С праздником вас, братья и сестры!

Источник

Бог с нами. Я это знаю. Драться против объединённого Запада и пригнутой к нему частью нашей родной русской земли, разорённой и духовно опустошенной Украины, требует от нас неимоверных усилий и подвига. Господь дал нам испытание, и его нам суждено пройти достойно.

Христос воскресе! И воскреснет с ним благословенная Россия! Победа будет трудна, но она будет. Выдюжим!

Источник

Зимний король и воюющий Киев

Почему Украина не сдаётся? Население тонет в Тисе, умирает в Карпатах от переохлаждения, гибнет от пуль собственных пограничников, лишь бы сбежать от мобилизации. Элиты всегда были гото...

КТО О ЧЁМ?

 Новость последнего часа. По иску прокуратуры легендарный Климовский патронный завод забрали у ловчил-прихватизаторов. В нынешнее время подобные сообщения появляются достаточно час...

Россиянин хладнокровно убил девушку тремя ударами в сердце, её мама оцепенела у тела

В Екатеринбурге молодой человек зарезал знакомую девушку на глазах у прохожихВ Екатеринбурге парень с ножом жестоко убил молодую девушку прямо на улице в районе Уралмаш. Момент убийства...

Обсудить
  • Мы--Русские, с нами--Бог! А значит с нами Правда и Победа будет за нами!!! Христос Воскресе!!!
  • Воистину Воскресе! :herb:
  • Воистину воскресе!