Культ Христа. Они не ведают, что говорят.

0 474



Сказано: он пришел не для того, чтобы ему поклонялись.

Нет смысла цитировать его по Книгам, ибо книги писали другие и не донесли, а исказили сказанное им.

Этот культ Христа, его обожествление навязывают "профессора богословия" с кафедры и "святые отцы" с амвона, на которые они себя вознесли сами и вещают они оттуда, удовлетворяя лишь свое ЭГО и тщеславие.

Он спаситель, а не Бог. Мы - боги. Он - сущность часть своего бога, который тоже часть своего... Мы тоже часть своего бога - по образу и подобию. Когда мы возносим другую сущность в ранг бога, мы забываем о себе, называя себя "рабами божьими"

Все это ложь, которая распространяется людьми через религию и не ведают они того, что говорят.

Они лишь повторяют лишь одно из того что делал Христос - это то, что им доступно: - работать языком. Но тот, кто не умеет ходить по воде и не тонуть - утонет в болоте своего неосознанного вранья.

Если активировать все умения и знания, которые от бога в нас были изначально, но потом оказались заморожены, то мы сами станем для себя благой вестью - источником своей божественной сущности.

Мы - сами, а не кто-то другой за нас.

Возлюби, сначала себя, а потом уже любого другого ( в том числе и Христа) также как самого себя.

Возлюбить себя - значить развить, пробудить, зажечь себя.

Будете взносить других - забудете о себе. Сначала помоги себе сам, а потом сможешь помочь другим - сто тысяч лет этой формуле о которой мы забыли.

Николай Кладов

Гибель "великого артиста". Зеленский и Нерон

"Какой великий артист погибает!" - провозгласил, умирая 9 июня 68 года от Р.Х. совершил самоубийство, потеряв надежду избежать ареста и казни победившими мятежниками Луций Домиций Агено...

МИД Таджикистана заявил о массовых отказах во въезде в Россию

Сотни граждан Таджикистана застряли на КПП «Саргарчин» на границе Казахстана и России, сообщило агентство «Азия-Плюс». МИД обсудил с послом России сложности при пересечении гра...