О верующих сторонниках майдана.

1 1697

      Хочу сказать немного про верующих сторонниках хунты и запада. 

      Пик подлости и лицемерия использовать имя Христа и Его Слово для прикрытия всего беззакония, которое только может быть на земле. Большинство народа обмануты, как в стране, так и в Евангельских церквях. Многие являются псевдоверующими. Такие, как правило, сразу стали сторонниками евроинтеграции(со всеми вытекающими ...) и довольно открытыми патриотами «запада» и НАТО. Невежество всенародное является плацем, по которому марширует сейчас сатанинский мир. Он же и стремится установить новый мировой порядок. Самое печальное, что это ему на время удастся сделать (Бог позволит). Сатана будет активно использовать веру в Иисуса Христа для своего прикрытия и для дискриминации Библии и верующих в Евангелие. 

      Единственный выход в этой трагической ситуации для души ЛЮБОГО человека - это Евангелие, а Его авторитет успешно порочится  диаволом и его слугами. Пик коварства!!! Говорю, как искренне любящий Иисуса Христа человек. 

      Кстати веру мне передал американский баптистский миссионер, один из многих приехавших после развала СССР, но один из немногих искренне любящих Бога. Остальные - понаехавшие агенты, слуги сатаны, масоны, поборники дерьмократии, одним словом - звери.

Только посмотрите на этот документ, подписанный ЧВК Вагнер 1 мая 2014-го
  • Andreas
  • Вчера 20:03
  • В топе

Сегодня, 1 мая - день рождение ЧВК "Вагнер". Юбилей, 10 лет. Многие сейчас продолжают спорить о том самом походе Пригожина 24 июня 2023 года. Дошел бы он тогда до Кремля? Или не дошел...

«Москва подала нам пример»: Китай аплодирует тому, как Россия арестовала активы американского банка JPMorgan
  • amurweb
  • Сегодня 09:23
  • В топе

Валентин Катасонов: США больше не будут трогать «русские доллары»Арест в России активов и недвижимости американского финансового конгломерата JPMorgan Chase вызвал на Западе такой шок, ...