Библии пророчества.

0 1016

Мы живём в мире грёз, мечты, надежды и в вечном поиске смысла Жизни. Изменить свою жизнь, значит воплотить свою мечту, изменившую тебя и окружающий Мир. Жизнь человека тем и интересна, что у него есть любимое дело и увлечение, которому он посвятил самого себя. Мы знаем, что есть пророки в жизни, как в настоящем, так и в прошлом Нострадамус , Ванга, Кейси, Авель и много других. Но мало кто знает, а может и многие знают, что самая пророческая книга это БИБЛИЯ. Библия - 2 части периодического издания исторического развития общества разсказанные в Ветхом и Новом Заветах. СЗ - это история религии еврейского иудаизма, а НЗ - история развития христианства. В сущности это две стороны одной медали. Библия – это книга двух экстримистов – иудейства и христианства – мира ненависти и Мира Любви. Мира Зла и Мира Добра. Сегодня мы наблюдаем мир религизного эксримизиа, когда одна религия иудейства властвует над всеми религиями в мире.

Экстрими́зм (от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике)[1]. Среди таких мер можно отметить провокацию без порядков, террористические акции, методы партизанской войны.

Экстрими́зм (от лат. extremus — крайний) или нахождение кого – либо или чего – либо в оппозиции. Правда – ложь, любовь – ненависть, добро – зло, коммунизм - капитализм.

Экстримизм - экс- бывший, прошлый, три - М, мудрость, мера, маразм; изм - наука.

И сегодня эту науку поставили во главе угла Уголовного права – закона страны.

Прежде всего мы должны понять, что в России идёт религиозная война между иудеями и христианством, между Старым Заветом еврейской торой и Новым Заветом Иисуса Христа. Вот когда мы это поймём, то сможем изменить существующий строй.

Самая страшная война – это война на религиозной основе, вере и фанатизме; война, которая не щадит ни малых ни старых, разрушаяя всех, всё и всяк. Самые глубокие раны, не раны на теле, а раны духовные, психические и психологические, которые не вылечишь на материальном уровне сознания человека и человечества.

Религия – это вера в сверхестественное, то есть в Бога. Но богов на свете много. "Кто/что такое Бог? Откуда и для чего он взялся? Кто и для чего его сотворил?

Вот когда вы поставите вместо слова Бог - слово ЛЮБОВЬ, вот тогда всё встанет на своё место. ГОСПОДЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ГОСПОДЬ. Вся религия христианства и весь Новый Завет построен на учении Христа о ЛЮБВИ, то чего нет в Старом Завете. Если смотреть на библию, не как на религиозную книгу, а книгу о пророчествах на современном этапе, то всё встаёт на свои места. Старый Завет и Новый Завет, то есть они экстримичны по своему содержанию друг к другу, В Старом Завете дана еврейская религия иудеев, как религия предательства, разтления, братоубийства, то есть учение еврейской торы, учение сатанизма. Откровение. 2 - 9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. 

Новый Завет Иисуса Христа разоблачает эту религию иудаизма - сатанизма. 12 - 34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. И если говорить, кто был Иисус, то ОН был прежде всего Воином Света Святой, Чистой, Непорочной Любви. Бог Любви есть и остаётся Богом Любви, как и всякий Человек, который познал могущество Святой Любви. Попробуй прожить без любви хоть день? Вряд ли это у кого - то получится. Любовь - высшее чувство, которое нам дано в дар. Даром получил, даром и отдай. Но в нашем мире сатанизма - капитализма - бизнес идиотизма, Любовь, как Высшее Чувство утратило свою индивидуальность, потому, как нет такого преступления, на которое не пошёл бы олигархический капитализм, ибо в нём вообще никакой ЛЮБВИ, как бы они не хотели, и как бы они к этому не стремились.

Избытка сердца – изба т – тау крест – опора – основа, столп, ка – ки – ци – энергия;

из быта энергии сердца любви.

Открой открытое в тебе,

венцом открытым в поднебесье,

ты дар любви несёшь в себе,

и чудо вечности – прозренье.

Пророки нам твердят в миру,

Что возродится Русь Святая,

В духовной вере Святости Любви,

От ада двери до двери Рая – Ра Я.

30.05.16.

Апокалипсис в переводе с греческого откровение.

Откровение святого Иоанна Богослова

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.

3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,

5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею

6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.

7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.

8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

Читай и внемли в строки эти, ибо в них заключена истина пророчеств, которые открываются в нашей Жизни.

11 -10. Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

11- 14.И если хотите принять, он есть Илия – (или Я), которому должно придти.

11 -15. Кто имеет уши слышать, да слышит!

12 -18. Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;

12- 19. не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;

12 – 20. трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;

12 – 21. и на имя Его будут уповать народы.

22 – 6. И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.

22 – 16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Слово «ангел» в переводе с греческого означает «вестник» и указывает на исполняемое этими без телесными духами служение: возвещать людям волю Божию. Кто – то верит в них, кто – то не верит, но жизнь показывает обратное, что есть, Бог есть и ангелы есть, что сатана есть и демоны есть. Бог - это высшая изящность нашего внутреннего духовного мира человека, а сатана – это низменная сущность духовности. Человек – это творение Мира Божественной сущности. Мы дети Бога, а не сатаны, и всегда говорим - Слава Богу.

Пока человечество не знает – Когда и Почему и Для Чего был создан человек, мы всегда будем оставаться в неведеньи и спорить по этому поводу.

Два ангела сидят на плечах и оба шепчут в ухо, один на левой стороне, другой на правой –слушай. На левой демон шепчет всё, меня ты друг послушай, я лучший в мире сеферот проявленный от слухов. Но справа ангел он молчит не внемлет демону в ответ, но сердце вечное в любви себе даёт ответ. О, как мы низменны в душе где демоны сидят, а мы стремимся к Богу вверх, и нет пути назад. Но демоны всё тянут вниз и ангелы молчат, лишь только молятся они, нам нет пути назад. Зачем тебе та глубина, где темень света нет, где чувства низменны не спят и темень в ясный день. И вечная борьба с собой, и войны на душе, где воет демон в глубине, зовёт тебя к себе. И вот ты падаешь в судьбе, всё к сатанизму в рай, глаза открыл, О, Боже Мой здесь ад и мерзский край. Зачем я слушал эту мразь, что звал меня на низ, зачем я выполнил его сей маленький каприз. Там ада вечность глубина, просвета нету там, я лучше с ангелом пойду ЛЮБОВЬ НУЖНА ВСЕМ НАМ. Любовь Господняя зовет и свет и солнца рай, и радость вечности плывёт, смотри не прозевай. И не смотри ты в глубину, куда все демоны спешат, нелегитимных много душ, но праведность права.

Сатана, дьявол, чёрт, бес, демон, ангел. Бог.

Маленький Человек РОДИЛСЯ. Мы говорим, ангел родился. Маленький ангелочек восторгаемся мы и радуемся его первой доверчивой улыбке. Он радуется нам и нам всем улыбается, и мы улыбаемся ему в ответ и вместе с ним радуемся этой Жизни, которая Сама нам всем подарила эту Жизнь в теле Человека, а не животного.

Но живём ли мы жизнью Человека? А может мы живём низменными инстинктами животного? Может быть мы на стадии низменных животных чувств? Всё зависит от нашего поведения, нашей совести и нравственности, только потом уже от морали. 

Десять украинцев в Ростове избили "вагнера", бравшего Бахмут. Взяли 4-х
  • Hook
  • Вчера 09:59
  • В топе

Я понимаю, конечно, Ростовская область находится в самой большой зоне риска, поскольку имеет наиболее длинную границу с зоной СВО - Донецкой и Луганской народными республиками. И еще понимаю, что ...

Дугин и Шваб, консервы, либерда и прогресс

Как это часто бывает, я не собирался писать про Дугина, но тут вышло его интервью у Такера Карлсона… Понятно, почему Дугин интересен западной пропаганде. Оккультный, дремучий, похожий на ка...

Поджигатели вертолета

Поймали малолетних дебилов, которые подожгли в подмосковье пожарный вертолет К-31 за обещанные по интернету деньги. Теперь есть шансы сесть на 20 лет. На 35 уже скорее всего не успеют, срок увели...