мазохизм по израильски

1 812

Мазохизм —научное слово как самобичевание, или состояние ощущение наслаждения от физических телесных болей. Я не буду повторятся о том, что я записал в предыдущей статье «Неоправданное дерзновение Израиля». Я только напомню вам, что все дети Авраама Евреи. Ибо Авраам назван евреем в Библии первым. И Измаил, праотец мусульманства, первенец в семени Авраама. А сколько детей было у Авраама после Исаака, и все евреи. Даже у Исаака было два сына, и первенцем был Исав. Долго я думал почему Бог пренебрёг первенцами, которых на всём протяжении писания подчёркивал их значимость. А сам Израиль как государство берёт своё начало от Иакова, который обольстил брата, и в сговоре с мамой обманул Отца. Даже Рувим как первенец Иакова оказался в грехе осквернения ложа отца. И Самое интересное то, что только Рувим оказался святее всех братьев, защищая своего младшего брата от смерти. Но третий сын Иуда, заработавший на продаже брата, и от колена Иудина рождается Христос, Почему?

Утверждать что-либо я здесь не буду. Но предположение своё я выскажу. Желая спасти всё человечество через семя Авраама, Богу нужно было самое негативное и хитрое в поведении и характере, чтобы в изоляции от других народов перевоспитать и спасти как первенцев. Даже тело по семени Давида от колена Иудина, как отъявленных беззаконников, Господь смирил, и вместе с собой повесил на крест. Бог перевоспитывает беззаконников, только тех, кто веруют Богу по духу Авраама (Быт15:6). Но грешников верующих в Бога, а не Богу как Саул, Он истребляет. Ибо верующий Богу уже не грешит, но иногда спотыкаются в беззаконии. Нежелание верить Богу, а только соглашаться что он есть,есть грех к смерти. Таковых не интересуют заповеди Божьи, а только хитрое выпрашивание своих нужд.

С момента распятия, за 8 седмин (за 56лет) Христу нужно было открыть семь печатей пророческой книги, без которой жизнь на земле прекратилась бы (Отк5гл.Иоан1:1-3). И одна из печатей требовала запечатление печатей на челах рабов Божьих. Ими оказались 144 000 детей жестоковыйных и лукавых родителей. Видимо от Господа дано было условие Господу нашему перевоспитать и спасти из каждого колена по 12000. Наверное, это был экзамен или вернее дипломная работа для Иисуса Христа, которая определяла воцарение Его над всей землёй (Откр11:15). Я думаю это логически правильная мысль. Если из этого народа будут спасены хотя бы некоторые, то Христу можно будет доверить и всех остальных живших вне Израиля, в том же семени Авраама. За 4000 лет по содействию Бога, я думаю весь мир в этом семени.

Поэтому, когда Бог увидел 144000 запечатлённых от Израиля, Он открыл седьмую печать, и Христос стал владыкой над землёй. Эта печать, как и предыдущие, имели действия, требующие выполнение. Эти требования выполняют миссию замка. Под каждой печатью свои требования как замки печатей. Соответственно 144000 запечатлённых открыли замок 6-ой печати, что в свою очередь открылся доступ к 7-й печать со своими замками, состоящими из 7-ми труб. Даже когда прозвучала 6-я труба эта пророческая книга была ещё закрыта. Ибо в 10 главе Откровения в оригинале говорится что книга в процессе открывания (книга открывающаяся). Поэтому и приказано Иоанну съесть эту книгу, для того чтобы тогда, когда она откроется записать её на бумагу. Когда Иоанн вернулся в тело из состояния в духе, он записал всё что видел и слышал на бумагу, и распространял это по церквям. Это была первая редакция книги Откровение.

В это время в Иерусалиме, захваченном римлянами, два пророка призывали обратится к Богу. Они закрыли небо для дождя, и по этой причине все язычники окрестных народов понесли свои жертвы в Иерусалим (Зах14гл.). Истинные и послушные Христу израильтяне, ушли из города в горы, возможно после того как Тит принёс жертву своему богу там, где приносили жертвы израильтяне своему Богу. Возможно они приняли это как мерзость и запустение реченную пророком Даниилом. Поэтому принимать жертву от всех язычников начали Хананияне (Зах14гл в оригинале). После того как два пророка были поражены (Отк11гл.), первосвященник садукейской ереси как не истинный израильтянин возомнил о себе, что он бог. Воссел в Храме Божьем, который был слегка реставрирован после пожара и ограбления Титом. Ибо стены Храма остались целыми. И так он царствовал как бог три дня, выполняя тем самым пророчество о человеке греха или погибели воссевшего в Божьем храме, реченную Апостолом Павлом. Или антихрист, по словам Иоанна.

На третий день произошло сильное землетрясение, разрушило храм и Иерусалим. Этим было выполнено пророчество Христа (Матф24:1-2), а через Откровение подтверждает исполнение разрушения (Отк11:13). А сильное сияние, во время пришествия Христа после 7-й или последней трубы, уничтожило всех остальных оставшихся живыми от землетрясения. Это происходило только в Иерусалиме и его окрестностях, на сколько мог распространится этот свет с высоты облака в подобии молнии. Все, кто видел пришествие Христа, моментально умерли от света, и некому было записать это явление (Зах14гл. В оригинале). Остальное население земли, на тот момент, уже на 2/3 было уничтожено голодом, мором, болезнями, катаклизмами, посредством 6-ти труб 7-й печати, что и определяло великую скорбь. Поэтому на умирающих святых по всему лицу земли, для воскресения и видоизменения никто не обратил внимание. Внезапную смерть их видели все. А видоизменение, душа в белой одежде, обычными глазами не видна, если не вмешается Бог, как это было на горе преображения.

Христос также выдержал и время: «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;» (Матф.24:34). Род как поколение равен 70 при большей крепости 80 лет. О таком понятии слова род или поколение по оригиналу, пользовался Матфей (Матф1:17). По Даниилу всё должно было произойти через 8-мь седмин (56лет) после распятия, или через неразрывных 70 седмин (490 лет) после приказа о восстановлении Иерусалима Артаксерксом 2-м в 397году д.р.Х. И слова Христа: «... всё сие будет» или все сии будут – по оригиналу, говорят нам, что все события, описанные в 24 главе Матфея, были исполнены к 0093 году п.р.Х. И разрушенный Храм нам об этом свидетельствует. И не только он.

Седьмая труба в книге «Откровение» есть последняя по Павлу (Отк10:7). Поэтому вместе с 2-м пришествием Христа, во чреве Иоанна, открылась полностью прежде запечатанная пророческая книга. И он её записал и дополнил к прежде написанному. Окончательная редакция книги Откровения зафиксирована историками в 0095 году п.р.Х. (Библия. Брюсель1989. Изд. «жизнь с Богом» 4 издание. 2306 стр.). Если была окончательная редакция, значит прежде была не законченная. И если мы это дополнение или окончательную редакцию читаем, значит седьмая труба по Откровению, или последняя по Павлу прозвучала. И всё то что пророчествовал Павел, призывая ожидать, выполнилось через более 20 лет после смерти Павла. Поэтому он нас не обманул. А мы сами ввели себя в страшное заблуждение для своего проклятия. Поэтому и написано в Откр11:14, что идёт третье горе. Притом, когда Христос с Господом воцарится. А не так как мы думали, что с пришествием Христа, для Христиан потекут молочные реки в кисельных берегах. Постоянная забота для переправление нашего лживого и жестокого сердца, сегодня через власть, болезни, и катаклизмы применяется всё то, что мы сейчас с вами видим и видели раньше. Вы сами видите на сколько мы с вами во лжи. Поэтому говорить, что мы страдальцы за веру абсурдно.

О новом пророчестве в Откровении из Апостолов, кроме Иоанна, никто не знал. Поэтому в своих посланиях они не могли вам разъяснить, что метод спасения с момента написания пророчеств в Откровении, поменялся. А сам Иоанн побоялся что-либо дописывать по причине запрета добавлять и отнимать (Отк22:18-19). До этой книги нужно было ожидать пришествие Христа. А после написания Откр14:13 нужно умереть во Христе, или стать подобным ему: «И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.» (Откр.14:13). Апостолам, имеющим Дух Святой, было открыто разумение всего написанного в писании. А нам имеющим Дух Святой, до сих пор не открыто разумения этой маленькой книги Откровение. От сюда, либо Святой Дух потерял способность учить, либо мы Его никогда ещё не имели. Нам бы хотя бы Дух Христов, который снимает покрывало при чтении Ветхого Завета, ибо нам и это сегодня сокрыто. Но здесь не только вина читающих Библию.

Самый большой абсурд, это разделение книг ветхого завета на исторические и пророческие. Как простолюдинам теперь понять, что самые последние события всего ветхого завета записаны в книге Захарии. И все пророки этого завета пророчествовали именно о тех событиях на много раньше. Все охотники и рыбаки для Израиля на сто лет раньше Захарии. Царь Кир как рыбак (Езд1-4гл. 530г. д.р.Х.), а Аман выполнил роль Охотника (Эсфирь3гл. 460г. д.р.Х.). И все пророки, говорящие о восстановлении Храма Божьего, и Иерусалима, и Иудейского государства, выполнились при Ездре, и Ездрой записано (Езд6-7 Храм417г. п.р.Х., Иерусалим397г. д.р.Х., Иудея как государство и Христос владыка в Иудее 348г. д.р.Х. Дан9:25).

Как мы видим из написанного, израильтяне того времени имели всё чтобы знать истину и исполнять её. И они знали её, и она их не устраивала. Поэтому и приняли на себя проклятие: «И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.» (Матф.27:25). Лишь только 144000 из избранного народа признали царство Небесное лучшим. А остальные, ценой проклятия над собой и детьми, по сей день стремятся к всемирному владычеству. Видеть всех своими рабами, цель каждого человека, родившегося по духу Иуды Искариот. Сам Иуда, ускоряя земное воцарения Христа ради этого владычества, даже поцеловал Христа. Но когда Иуда понял, что произошла осечка и Христос не сел в царских палатах, удавился. Воцарение Христа на небе, Иуду не интересовало, там нет денег.

Предатели Христа по духу Иуды, готовы на всё, чтобы достичь земного владычества. Они искажают перевод самого писания, перемешивают последовательность книг. И пользуясь непонятностью создают лживые проповеди. И в этой непонятности всякая неправда принимается за истину, что облегчает подготовку к проповеди. Иногда умышленно навязывают некоторым церквям греховное действие для проклятия, чтобы самому остаться в благословении по учению Валаама. Например, иконы Православия проклинают всё страну, а евреи без них выглядит умнее. Для таковых искусителей, по словам Христа, за счастье жернов на голове для затопления. Что может быть хуже я не знаю, разве что рак для плоти, и огонь для души. Но самой России или Украине от этого не легче, что искусителю будет плохо. Надо было не искушаться. Те же русские и украинцы без икон и воображения эти образов, умнее и благословенней своих же, если пребывают в вере.

Но самое страшное в Христианской вере, что истинные слова, записанные как прямая речь христианского Бога Иисуса Христа, христианами на 2/3 не принимаются или искажаются. Слова Христа, что Иоанн Креститель есть Илья, заменили на слова ангела в духе Ильи. Единый Бог на триединый (Иоан17гл.). Слово род на род человеческий(Матф24:34). Время близко или гряду скоро в Откровении длится уже 2000 лет. Грядущего Христа с Ангелами в царствии своём, поменяли на преображение стоящего Христа, к которому ангелы спускались (Матф16-17гл.). И другие искажения, которые уподобили нас с иудеями, которые прокляли сами себя: «... кровь Его на нас и на детях наших.» (Матф.27:25). Так и христиане, в место покаяния за сделанные искажения, в страхе подсознательно ожидают наказание.

Но страх к слову «реинкарнация» неоправдан. В библии даже намёка нет, что не существует перевоплощения. Перевоплощение человека в собаку или дерево, как в учении Буды, невозможно. Это есть другой род творения. А перевоплощение в одном виде творения показано на пророке Илье и на Иоанне Крестителе, но при этом отнимается память о прошлом. Это нам наглядно показывает, что значит Христос пришёл во плоти (1Иоан4:2-3), и что означает слово стало плотью (Исая7:14; Иоан1:14). По слову Божьему (Иоан1:3) младенец, а в нём или во плоти пришёл Христос. Исповедующий Христа пришедшего внутри плоти младенца, от Бога. Соответственно кто говорит, что Христос стал плотью, что не есть во плоти, является антихристом. Поэтому, когда Иисус в 12 лет полностью заполнил тело или плоть данное ему Богом через Своё Слово (Исая7:14), он начал проявлять свои способности (Лук2:42-50). Поэтому если мы имеем точную копию портрета Иисуса Христа, то мы имеем портрет его кожаной одежды (Иов10:10). А одежда есть творение Божье. Поэтому и покланяемся твари вместо творца, вызывая на себя проклятие (Рим1:25-27). Я лично почувствовал на себе это проклятие, будучи только наследником этого поклонения в четвёртом роде. Это проклятие на себе сегодня испытывает почти весь европейский континент как центр Этого поклонения через католиков и православных.

О если бы они имели страх Господин, то не искажали бы. Искажения до такой степени вошли в нашу жизнь, что мы не понимаем друг друга даже в одной деноминации, и даже в одной церкви, и даже в семье. Израиль неверием Христу, его словам, распял Его физически, а мы тем же неверием тому же Христу также распинаем его только духовно. Одни Христиане одной веры тянут руку в одну сторону, а Христиане другой веры тянут руку в противоположную. И каждый пытается гвоздями лжи закрепить свою положение. На большее наша добрая совесть данное при крещении, не способна. Но знайте, тогда Христос воскрес, так и сейчас каждый раз сбрасывает вас со своих рук в точило гнева Божия (Отк14:14-20). А находясь в этом точиле успокаиваем себя словами «Последнее время», которые относились к последним дням Израиля.

В последнее время после перевода с арамейского в 200 г. д.р.Х. открылось пророчество книги Даниила (Дан12:4). И пророческая книга Откровение тоже была запечатана до последнего времени, до 0093 г. п.р.Х (Дан12:9; Отк5гл.). На этом в 0093г.п.р.Х. последнее время Израиля закончилось, и начался последний день Божьего творчества, который равен 7х70седмин=3430лет. В этот период времени, по словам Христа, судить нас будет слово, оставленное для земли пророками Израиля, последний из которых был, есть, и будет Иоанн Богослов. Мы прожили только 1923 года. И только где-то через 3300лет от конца Израиля в 0093г.п.р.Х. начнётся последнее время нашего с вами периода времени. А пока мы подобно израильскому мазохизму, словами «последнее время» проклинаем себя и своих детей.

Нас так сильно завели в заблуждение, что мы просто стенаем в муках рабства сатане. От этого стенания, мы стремимся ускорить 2-е пришествие Христа. И для этого способствуем восстановлению Израиля, Иерусалима, и Божьего Храма. Согласно с выше описанным, вы надеюсь поняли, что этим себя постоянно проклинаете. Ибо для земного Израиля неразрывных 70 седмин уже закончились 0093г.п.р.Х. (Отк14:1-5). Земной Иерусалим Назван: «который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.» (Откр.11:8). Новый Иерусалим уже спустился на новую землю, и сейчас в ожидании нас (Отк21:1-2). Храм Божий разрушен, чтобы его перенести на небо: «И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его» (Откр.11:19). Для чего мы пытаемся стащить опять на землю и Иерусалим, и Храм Божий. Для того чтобы некуда было идти после смерти, но есть ещё одно место Гиена Огненная, которая прообразно возгорается на земле в виде войн. Даже в тысячелетнем царстве возлюбленному городу не вернётся звание Иерусалим: «вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.» (Откр.20:8).

В христианских церквях мало кого интересует Царство Небесное. Многие ищут сносную общину, где обещают какую-то поддержку, и надеются на её. Такие коллективы по науке называются клубами по интересам. Лидеры, которых объединяют вокруг себя людей с определённым характером и желанием. Поэтому вокруг Библии так много церковных клубов, и каждый клуб находит в Библии свой интерес. И никто из них не понимает, или вернее не хочет понимать, что Священное Писание одно, учение Писания одно, Учитель один, Наставник один, и Бог един, и спасение тоже имеет одно правило. В окружении и заботе прихожан им тепло и уютно. За 20 лет своей Христианской жизни только один заинтересовался, где же всё-таки истина среди многих тысяч Христианских направлений. Все остальные убеждены, что истина там, где он записан членом.

Только через прямую речь Христа и Его Откровение, как через краеугольный камень, можно правильно построить любое учение и истину, опираясь на всё священное писание. Главное поставить выражение Христа по теме исследования первыми или даже главными притом в оригинале, и без всяких слов домысливания. Если этого нет, то через священное писание вы служите дьяволу, как лжепророк. Единственный христианин, который всё-таки принял этот подход к исследованию, преображался на глазах. Это заметили его друзья и родственники. Но пока это крайняя редкость и даже среди наших родственников: «ибо Сам Иисус свидетельствовал, что пророк не имеет чести в своем отечестве.» (Иоан.4:44). Поэтому живя в Одессе я безрезультатно 7 лет пытался свой народ отвратить от идолопоклонства. Теперь я уже 7-мь лет это делаю как иностранец, с США. Может хотя бы так задумаются.

Не создавайте новые христианские направления. Вы свои баптистские, кальвинистские, лютеранские и т.д. церкви переименуйте в церковь Христа с адресом места нахождения, и поступайте как ученики Христа. Сначала ознакомьтесь с заповедями Бога через Моисея (Исх20гл; Втор4-5гл.), и пожелайте их исполнить, чтобы Отец передал вас своему Сыну, для исполнения: «Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. (7-ой период творчества)» (Иоан.6:44). И только после этого всё спрашивайте у одного учителя и наставника Христа, у которого вы сможете получить конкретный ответ, на основании его прямой речи или книги Откровение. А ответ вы получите в разной форме, и при разных обстоятельствах, и на любом месте, как через Библию, так и через творение. Делитесь каждый со своими открытиями с братом или сестрой для уточнения её. И только в таком тесном общении, где 2-е или 3-е, вы утвердитесь в истине, которая вас освободит от рабства: «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.» (Иоан8:31-32). А что означает свобода, я вам объяснить не смогу, это надо почувствовать самому.

Хронологическая таблица всего священного писания вам в помощь, но вместе с Христом. Без Его вы и это извратите: Ютюб, Анатолий Кошельник «Наше будущее, через настоящее, посредством прошлого» Если со Христом, то жду звонка. тел. США (425)728-7877 Анатолий. (253)709-9755 Виктор. Аминь! 

Украинка, уехавшая в Россию, дает смачный ответ всем хейтерам, уехавшим в Европу

Попалось видео, записанное украинской дивчиной, которая после начала конфликта уехала в Россию. И вот уже два года пытается "донести правду". Ее постоянно атакуют хейтеры, называют кучей...

«Такого еще не было»: ВКС РФ сбросили на ВСУ сверхмощную бомбу

С утра 6 мая в телеграм-каналах Незалежной паника: Россия сбросила на позиции ВСУ сверхмощную бомбу. Противник в шоке, в соцсетях боевики и украинские чиновники пишут, что такого еще он...

Фолкленды, Гибралтар, базы в Африке: западные эксперты озвучивают версии относительно британских военных объектов, которые могут стать целями для ВС РФ
  • Topwar
  • Вчера 19:00
  • В топе

Мировые СМИ подхватили известия о том, что по время «вызова на ковёр» посла Британии в России Н.Кейси дипломату была доведена однозначная позиция Москвы по поводу возможного применения У...

Обсудить