И про неожиданные последствея...

4 115

Да не буду я бить Василису, и не уговаривайте! За что? Девушка созрела и сама способна оценить - надо ей оно или нет. Если надо, то мнение пап-мам в данном вопросе фиолетово. Я не спрашивал своих пора ли мне детёв делать и сколько.

Почему вы думаете, что Василиса глупее, или чо-то не знает? Прям загадка - папа с мамой 9 штук настрогале, а она, самае старшая, не в курси?

Это мальчег её тупой, когда тыкал, то мог быть в недоумении о сути происходящего. Я уж в свое время, на что мне не 16 было, и то купилсе на стандартную мульку от тёте:"Я не такае, я жду трамвае, в меня можно, но я девачка, потому жопный мышц напрягу и поплачу, что мне больно и обидне!". Мальчег расслабляется, покупается, они даже вместе плачут, что таг всё случилосе. А потом тест на беременность и "Пройдите, зарегистрируйте отцовство!". А кто ожидал? Она же говорила, что ничо не будет!

Вите был доверчивый даже в 30. Поцан попал в 16. Респект и уважуха Василюне - так лоха развести на ровном месте... Ну, с другой стороны, на мамку насмотрелась...

Каждый отвечает за себя сам. Они вон там выбрали, ну и пусть сами решают. За себя. Вите тут при чом? Тасюне?

Мы вот это сделали, родили, одели-обули и в мир вывеле. А уж как оно своим половым арпаратом распорядиццо - дело личное.

Я лично вообще не протев. Созрело - делай сейчас, если чешется. Потом - поздно и не надо никому, к чему эти жеманства?

Тасюне пришла в 6 утра, сообщила: "Вите, я вас лублу, поедемте на кладбище празновать!". Съездили, к вечеру уже в койке лежит и обещает, что сделает минимум пять детей Вите. Толстых и красивых. Кто тут откажется, м? Покажите мне того идиота, да.

Ну и Василиса - не дурее мамки.чо, всё обставила не хуже!

"Я не такае, я жду трамвае!Ой, чо это? Ага, вот оно чо, а я не в курси! А ты знаешь, что у нас теперь маленький будет, а посему ты, Миша, как честный человек, на мну обязан жениццо! И шоб весело, с пляскаме!".

Обсрыдень был честный, потому сразу купилсе. Ещё его Тасюне за ухо взяла, и спрашивает человеческим голосом:

- Что, болезный, будешь нашу Ваську любить, или тебе по еблу портупеей выписать, м?

Оно сразу башкой закрутило, и сообщило:

- Что вы, Таисея Сергевна! Мы очень любим нашу Василису, а будущее сокровище - так ваще до описывания! Папа мой, олегарх местный, ежедневно выписывает счета на памперсы всем - мне, Василюне, будущему дЕтю, мамке моей скаредной! Не извольте беспокоиццо, тут всё под контролем! Я ж не знал, что оно вот так! А доча ваша меня обманула, лежала скукожившись, и говорила, что ничо не будет! А мне от папки знаете как прилетело?!

- Мало прилетело! - заключила вернае супружнеца с трёхмесячным Никитосом подмышкой. - Я бы тебе жопу расцветила в разные цвета радуги, правда, оно счас запрещено законодательством как пропаганда, потому иди отседа! С папкой твоим мы ещё обсудим нащот памперсов и делёжки имуществ, а так - нетЪ!

Вот и поговориле, что называеццо....

Ну что самураи, допрыгались? Россия всё-таки лишила Японию сахалинского газа, а заодно и Британию
  • Andreas
  • Вчера 19:06

Буквально недавно Япония клятвенно заявляла, что от российского газа она никогда не откажется. Впрочем, все эти громогласные заявления нисколько не мешали Токио раз от раза наращивать территориаль...

Шутница

Пошёл в поликлинику за справкой на оружие. Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и з...

Кто следующий - Орбан или уже сразу Путин?

После того, как посол Ирана в Минске Алиреза Санеи не стал обвинять в гибели Эбрахима Раиси внешние силы, и заявил, что вертолёт с руководителями Иранской республики упал из-за плохих метеоусловий...

• Витиевато у Вити жизнь закрутилась! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • Как дед с пятью внуками и еще с двумя на подходе в этом году поздравляю.