Геноцид человечества

2 2562

                                             2-ая часть

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!

Напоминаем нашим уважаемым читателям, что основной целью этих статей является напоминание о том, насколько важно объединение мусульман всего мира и что весь Исламский мир должен объединиться. Сегодня всё человечество стоит на такой грани, что только лишь своевременное сплочение всех людей, способно спасти мир. И здесь очень важно также сплочение всей мусульманской уммы вокруг знамени Истины, дарованной нам всем!



Ислам никогда не будет в мире с представителями других религий, пока в нём самом не будет мира и единства. Хотелось бы напомнить, что все течения и конфессии созданы в Исламе (впрочем как и во всех других религиях тоже) с одной целью – разделения. Пророк Мухаммед (мир ему) проповедовал не это. Он (мир ему) призывал к примирению и единению, он учил уважению ко всем национальностям и народам:

«Нет достоинства у араба над неарабом, кроме как в богобоязненности».

В Священном Коране есть такие слова, которые мы не устанем напоминать нашим братьям:

Поистине, верующие — братья. Посему примиряйте ваших братьев. (сура 49 «Комнаты», аят 10).

Слова Пророка Мухаммеда (мир ему) развивают идею заложенную в этом аяте:

”В своём милосердии, любви и сочувствии по отношению друг к другу верующие подобны единому телу: когда одну из его частей поражает болезнь, всё тело отзывается на это бессонницей и горячкой”

и

«Аллах не перестаёт помогать рабу Своему до тех пор, пока тот помогает брату

своему»

То есть люди должны быть в мире друг с другом и тем более, в мире с Богом внутри себя. То есть обрести Бога в сердцах, а не на словах. Тогда и жизнь будет другая. Вот простой вопрос, хотелось бы тебе, мой брат или моя сестра, читающие эти строки, жить в мире, в котором честность, порядочность, покой? Где ты можешь ходить ночью где угодно, и кроме помощи от других людей, ты ничего плохого не почувствуешь и не увидишь. Где тебя не оскорбят, не обворуют, не украдут. Где нет войны, нет границ. Где все честно и справедливо. Хотелось бы жить в таком мире?

- А почему же мы живем в другом мире?


Человечеству впору одуматься и призадуматься, куда идём и куда придём, следуя этим гибельным путём. Мы словно малые дети, которые или позволяют водить себя за нос лжецам, или заигравшись временными, тленными игрушками, забыли об уважении и любви к Всевышнему. Если мы не будем забывать Аллаха Всемогущего, то Он будет помнить о нас и Милость и Любовь Его Бескрайняя наполнит наши жизни подлинным счастьем и радостью! Такой радостью, что по сравнению с которой все мирские блага, не более чем пыль и грязь. Именно эта радость и это счастье, в своём подлинном истинном значении и есть то, что каждый из нас так или иначе пытается всю жизнь найти. И весь секрет в том, что никакого секрета нет и это счастье находится внутри нас самих, но раскрыть его возможно только тогда, когда человек живёт Волею Творца!

Жить надо тем, что велит сердце, а разум использовать как инструмент... Как калькулятор, анализатор информации, многие проблемы человечества оттого, что люди разучились слушать сердце и живем тем, что приказывает инструмент- то есть разум. Вспомним слова Антуана де Сент Экзюпери: «Зряче лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь».

Или такие вот слова из 40 Правил Любви: «Дорога к Истине — это труд сердца, а не головы. Пусть твое сердце станет твоим главным путеводителем! Но не голова. Сходись, соперничай и побеждай нафс сердцем. Познай свое истинное „я“, и ты познаешь Бога»



В предыдущей части нашего исследования, мы немного коснулись такой темы как Игил*. И раскрыли некоторые его цели и задачи. Но мы не сказали о том, что это простая, спрятанная за ширмой Ислама и не имеющая с настоящим Исламом ничего общего, афера и подстава. Даже более того, этот чудовищный “проект” Иблиса и его рабов, есть по сути один из инструментов того геноцида, которому подвергается сегодня всё человечество. Но, к сожалению, это далеко не единственный проект такого рода. То есть проект ведущий к Третьей Мировой войне. Если внимательно проанализировать мировую обстановку, то становится очевидным, что кто-то целенаправленно пытается разжечь глобальный мировой военный конфликт.

В связи с чем небезынтересной для наших читателей будет информация из некого доклада, с которым мы столкнулись в ходе наших исследований на тематику “золотого миллиарда”, выдержки из которого мы приведем, прежде чем подойдем к главной мысли этой статьи:

“…Более того, на сегодняшний день, в связи с неизбежностью надвигающейся глобальной общепланетарной климатической катастрофы, в «закулисье» звучат уже другие цифры. Сейчас речь идёт всего о 144 тысячах человек, «имеющих право существования на Земле», из которых 4 тысячи – это мировая элита, 40 тысяч – это обслуживающий персонал и охрана элиты, а 100 тысяч ‒ это рабы, обеспечивающие максимальное жизнеобеспечение мировой элиты. Для этих целей построены целые бункеры, подземные секретные города с запасом продовольствия, необходимого для выживания в период глобальных природных катаклизмов. Как ни парадоксально, но эти подземные города суммарно способны вместить именно 144 тысячи человек… На самом деле бункеры ‒ это лишь иллюзия безопасности в этом мире, ведь любой человек не просто смертен, а внезапно смертен….”

Безусловным является тот факт, что Иблис и его рабы пытаются столкнуть человечество в пропасть. Может возникнуть вопрос: для чего им это нужно? Мы (то есть всё человечество) и так почти целиком зомбированы и полностью подвластны тотальному контролю? Ответ на этот вопрос мы здесь дадим вкратце. Если на, то будет Воля Всевышнего, в последующих статьях мы по возможности раскроем его шире. (Кстати, кто считает, что он не подвластен тотальному контролю, пусть внимательно пронаблюдает за собой, за мыслями, за своими действиями, за своей жизнью хотя бы в течении одного-двух часов)

Дело в том, что при возможном тотально-массово- глобальном уничтожении человечества возможно выделение огромной психоэмоционально-ментальной энергии, которая чрезвычайно интересна для Иблиса и его своры, так как содержит в себе настолько мощный потенциал, что все существующие в мире бомбы (атомные и все другие) – это просто детские пистолетики, перед мощью этой энергии. Вот она то им и интересна.

Но есть одно но. Планы Иблиса- это всего лишь планы…Как говорится хочешь рассмешить Бога расскажи Ему о своих планах. Так вот, всё целиком зависит от нашего с вами выбора. Мы- люди, мы сами вправе и сами должны определиться какого развития мы хотим достичь. Каким путем нам идти. Однозначно одно, что, если хотя бы 30-40 % всего человечества целенаправленно и дружно пойдут по духовно-нравственно-созидательному вектору развития, это перевернёт весь мир. Всё остальное человечество рано или поздно подключится к этому созидательному процессу. Ведь на самом деле каждый человек в глубине Души хочет жить в спокойствии, мире, гармонии, в счастье и радости.

Поэтому не нужно ждать кого-то, сёстры и братья. Надо нам самим начинать это созидательное движение. Внутри себя и оно прольётся во внешнее…


И Всевышний Аллах именно для такой: праведной и гармоничной жизни, и даровал нам эту Землю с её благами, чтобы мы жили как люди. Тут возникает вопрос: А почему мы живем как звери? Почему своими же руками роем себе могилу как социум? Воюем, враждуем, ненавидим друг друга? Ведь как просто отказаться от этого всего. И жить легко и просто. Ведь Всевышний даровал нам право выбора. Если мы выберем Братство и Любовь, то никто не сможет нам помешать жить в Братстве и Любви.

Всевышний Аллах повелевает в Коране: «О те, которые уверовали! Позаботьтесь о себе. Если вы последовали прямым путем, то вам не причинит вреда тот, кто впал в заблуждение» (5:105)

Пророк (мир ему) сказал: «Не из нас тот, кто призывает к национализму, не из нас тот, кто воюет ради национализма, не из нас тот, кто умрёт ради национализма»

Ответ на заданный выше вопрос в том, что мы не живем Законом Единого Аллаха и Его пророков, а живем (точнее существуем, ведь это не жизнь) под диктовку Иблиса и его рабов, тех, кто нас разъединяет друг с другом. В этом корень всех наших бед…Отсюда растут все страдания человечества…Если мы начнем жить Законом Бога и примером Его пророков- всё изменится.



И сегодня у нас есть более чем реальный шанс достичь небывалого развития. Надо лишь поверить в это и начать действовать. Действовать. Действовать в каждом дне своей жизни. Жизни данной для того, чтобы мы доказали Всевышнему Аллаху Господу миров, что каждый из нас- Человек! Человек живущий Заветом Аллаха, так как учили Его Пророки. Пророки, слова и личный пример каждого из которых должны быть для нас примером каждодневного подражания, как противовес тому, что пытаются нам втюхнуть и впарить лжецы и лицемеры. Лицемеры, которые одевают свои тела в религиозные одежды, а внутри себя не ведают Аллаха. Аллаха, Который повелел нам всем быть братьями друг другу. Братьями, живущими в Любви, Гармонии и мире. Мире, который мы оставим своим потомкам, мире Добра и Любви. Любви, которая была, есть и будет причиной существования всего. Всего что создано Творцом и Создателем всего сущего, зримого и сокровенного- Богом. Богом, Который и есть Любовь!


Вознесем Хвалу Всевышнему Аллаху, Господу миров за Его Безконечную и Безграничную Любовь! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.


Продолжение следует…


* Запрещенная в РФ террористическая организация


Список использованной литературы:

http://www.islamdag.ru/vse-ob-islame/8552

http://islam-today.ru/veroucenie/11-aatov-korana-o-spravedlivosti/

http://islam-today.ru/veroucenie/10-zapovedej-druzby-po-sunne/

http://schools.keldysh.ru/school1413/religija/islam.htm

http://islam.net.ua/zhenskaia-stranichka/zhenshchina-v-musulmanskoi-seme

http://www.imam.ru

https://geocenter.info/pages/climatology-report-online

Как воскрес Христос?

Миссионерские письмаСвятитель Николай Сербский (Велимирович) Письмо 24. Одной благочестивой семье, на вопрос: «Как воскрес Христос?»Разве не довольно просто знать, что Он воскрес? Зачем ...

Обсудить