Немного правды в болоте лжи

4 7004

                              3-ая часть

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!


Действительно в официальной истории мало Правды, а та что есть в основном служит интересам рабов Иблиса, так как пишется под их диктовку. Но как бы они не пытались стереть Правду, везде Её не стереть. Сколько бы денег и власти у них не было, всё это ничто перед Истиной. Истиной, которая сегодня становится достоянием всех людей.

Однажды некий А. Токвиль (французский политический деятель, лидер либеральной Партии порядка, министр иностранных дел Франции (1849)) сказал: История — это картинная галерея, где мало оригиналов и много копий.

Так вот мы рады, что немного правды, то есть оригинала мы смогли представить вниманию наших читателей. Среди множества копий, по сути в болоте лжи, мы стараемся рассказать Правду.

Предоставленный в предыдущих частях материал позволяет сделать определённые выводы. Итак:

1) Пророчество шейха Сейида Мир Береке сбылось- это факт. А факт –упрямая вещь, как утверждал классик.

2) Потомок Пророка Мухаммеда (мир ему) Сейид Мир Береке оставил трактат “Всевластие”, который тщательно скрывают от человечества. Почему? Потому что в нём содержатся крайне невыгодные и неудобные факты.


3) Издревле Мекка считалась святым местом. Почему? Потому что именно здесь зародился Золотой век, под духовным управлением сестёр Аллат. Эти места назывались Сады сестёр Аллат. Здесь было воистину райские места. Райские прежде всего благодаря той благости и праведности которая буквально изливалась отовсюду благодаря духовному подвигу и духовному могуществу и силе сестёр Аллат. Именно поэтому эти места издревле привлекали сюда людей. Именно поэтому Пророк Мухаммед (мир ему) будучи потомком древнего рода, любил с детства это место и именно поэтому он сохранил древний обряд –тавваф- семикратное обхождение вокруг Каабы. Обряд, который совершался древними АллатХьяРа- ми. То есть теми, кто помогал и обучался у сестёр Аллат. Именно поэтому камень, собственноручно установленный последним Пророком (мир ему) в стену Каабы представляет собой ничто иное как символичное изображение женской йони* как символа рождения жизни, созидания и Любви в высшем понимании этого слова.


 И об этом- о духовном управлении сестёр Аллат -написал прямой потомок Пророка (мир ему). Аллаяр, то есть хранитель Знаний. Который, не найдя достойного преемника, оставил эти Знания в трактате “Всевластие”. Тот факт, что потомок Пророка (мир ему) рассказал о сёстрах Аллат правду, говорит о том, что нам необходимо принять это во внимание и разобраться в этом вопросе самым тщательным образом.



Вообще складывается такое впечатление, что это нечто вроде “кровной вражды”, передающийся из поколения в поколение, словно вендетта между хранителями Знаний и теми, кто их пытается всячески скрыть. Сюжет напоминает голливудские фильмы, мы же хотим напомнить нашим читателям, что голливудские фильмы не просто так снимаются в таком ключе и вообще всё далеко не просто с Голливудом- этим рассадником разврата и оккультизма. Даже само название означает “Оккультная роща”. Впрочем, это не касается нашей темы и поэтому мы последуем далее.


Резюмируя всё вышесказанное, можно подытожить таким образом. Было пророчество Сейида Мир Береке, и оно сбылось. Это говорит о том, что шейх Сейид Мир Береке был не простым суфием, как мы выяснили- это был хранитель Знаний и потомок Пророка Мухаммеда (мир ему). Следовательно, информация из его трактата о духовном управлении сестёр Аллат также является Правдой. Этот факт подтверждён множеством учёных и последних открытий в области археологии, истории (переводы древних текстов) и так далее. Мы с удовольствием предоставим эти факты вниманию наших читателей в последующих статьях.


Итак, дорогие сёстры и братья, укрывание трактата ”Всевластие” и того что в нём содержится от широкой общественности – это ещё одно доказательство тому, о чём мы уже говорили в статьях об "Изощренном коварстве Иблиса или глобальная афёра под кодовым названием “Аль-Лат”, а именно что Иблис специально и всеми силами пытается скрыть Правду о силе божественного созидательного женского начала. Именно поэтому он всячески стирает из истории все упоминания о сёстрах Аллат. Почему же он так боится Правды об Аллат, о созидательном женском начале? Почему его рабами был подменен аят ниспосланный нашему любимому Пророку (мир ему):

Видели ли вы Аль- Лат, и Аль- Уззу,

И Аль-Манат- третью, иную?

Поистине, они – ангелы чтимые,

На чье заступничество должно (или можно) уповать!

А вся Правда в том, что когда люди в большинстве своём узнают о том, источнике нескончаемого счастья, о той Звезде, заключенной в них самих, когда они следуя за этой Звездой станут становится Свободными, когда они прекратят войны, когда закончатся притеснения одних людей другими, когда женское начало займёт достойное место в духовно-просветительско- нравственном развитии общества, когда люди примут Материнский закон - тогда закончится власть Иблиса! Придет конец рабству, в котором он держит сегодняшнее человечество. Настанет Царство Истины, Справедливости, Любви и Гармонии. Люди действительно станут братьями друг другу, как это изначально и задумывалось Творцом. Все люди на Земле станут счастливыми, и будет Ислам и люди будут знать простую Истину и жить согласно Ей: к чему нам ссориться и что делить, если мы все от одной Матери –Любви Всевышнего!


Всемогущий Аллах, смиренно молим тебя, чтобы Воля Твоя Священная была на то, что сердца людей узнали Истину Создателя Своего и Господина!

Вознесем Хвалу Всевышнему Аллаху, Господу миров за Его Безконечную и Безграничную Любовь! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.

Продолжение следует…


• Йони - в древнеиндийской мифологии символ божественной производящей силы


Список использованной литературы:

https://www.youtube.com/watch?v=-xAPyBSXKGE&feature=youtu.be

http://islamdag.ru/book/30229

https://blagin-anton.livejournal.com/263537.html

https://geographyofrussia.com/skolko-lyudej-zhivet-na-zemle/

http://stuki-druki.com/aforizm_Istoria.php 

Как воскрес Христос?

Миссионерские письмаСвятитель Николай Сербский (Велимирович) Письмо 24. Одной благочестивой семье, на вопрос: «Как воскрес Христос?»Разве не довольно просто знать, что Он воскрес? Зачем ...

Обсудить
  • Не знаю, не знаю... Пока слово Аллах как-то ассоциируется с терактами, отрубленными головами, изнасилованными женщинами в Европе... :blush:  
  • Потому и скрывают, что вера в суфиев, да ещё с женским началом подрывает все "скрЭпы" саудов, да и аятолл. Им же тогда все свои фетвы придётся отменять. Всякие там побивания каменьями, запреты на участия женщин в выборах, запреты женщинам быть не то что суфиями, а даже ходжи или имамами. Так что до "религиозного равноправия", хотя бы как у христиан, иудеев пока далеко....
  • Отличная статья. Чем дальше, тем интересней. Пазлы начинают потихоньку перемещаться. Информация - дорого стоит. Что-то мне кажется, что все движется к пророчеству, которое я читала несколько лет назад. Ах, не могу найти оригинал текста)) найду, скину!