Проповедь – это старания поделиться знаниями

28 147

Жить на Земле становится всё опаснее из-за роста природных катаклизмов, поэтому требованием времени становится просвещения людей, как им выжить среди угроз. Просвещение – это передача знаний, и это – проповедь знающего человека, который проведал и старается поведать. Посмотрите Нагорную проповедь Иисуса Христа – это и есть передача знаний, как выжить в опасных обстоятельствах. И всеми другими записанными в Евангелиях словами Иисус Христос передал человечеству свои знания.

Человечество этими знаниями до сих пор не воспользовалось из-за неверия словам Иисуса, что через него учит людей вездесущий Всевышний Бог, их Небесный Отец. И люди, будучи тёмными невеждами в вопросах верной жизнедеятельности, своими неверными делами делают среду своего обитания смертельно опасной для жизни….

Предвидя близость трудных времён, люди волнуются, и это естественно, перед экзаменами всем ученикам более или менее страшновато, и в школе жизни – то же самое.

Жизнь – это школа, в которой все мы учимся верным решениям жизненных задач, и после каждого курса обучения сдаём экзамены, переживая время трудных испытаний.

Ученики в этой школе – нетленные души, накапливающие умение решать жизненные задачи в череде своих воплощений.

Каждый человек лично прибавит знаний, навыков и жизненного опыта своей душе, когда присоединится к ней после своей физической смерти.

Личности людей, носители памяти о прожитых ими жизнях, не разлетаются по Вселенной, а присоединяются к коллективам своих душ.

Сегодня у всех душ позади длительный курс обучения в тёмном времени галактических суток, длящихся 26 тысяч лет, когда их учил князь тьмы, дьявол. Ночь в галактике длилась 6500 лет и закончилась в 2012 году.

Но утренний рассвет ещё не наступил, и дьявол продолжает учить людей служению своим животным потребностям. Он учит людей добывать любыми путями материальные блага, не давая им понять, что грешные пути ведут к адской участи в жизни за смертью, и что грешными делами люди делают себя нечистыми тварями, заслуживающими ада.

С рассветом жизнь человечества резко изменится.

Из Евангелий можно понять, что с рассветом будет второе пришествие Христа, что когда это случится, знает только Бог Отец, и что это произойдёт внезапно и мгновенно: «как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого» (от Матфея 24:27).

И если ночь кончилась, то это предсказание может исполниться в любой день, хоть завтра. Поэтому всем нам лучше быть готовыми к испытаниям, связанным с переходом власти на планете от сил тьмы к силам света.

И учение Иисуса Христа было подано на Землю заблаговременно, чтобы у человечества был источник верных сообщений о том, как людям жить, чтобы выжить в роковые времена перехода власти на Земле.

От новой власти будет иное отношение к людям, власть светлых сил будет содействовать людям, совершенствующим себя по Слову Божьему, чтобы быть подобными непогрешимому во всех делах Всевышнему Богу, а людей, живущих в грехах, она будет истреблять, чтобы их души знали, что грешить не надо.

Всё это предсказано в Евангелиях, а также в «Откровении» Иоанна.

И ей-богу, лучше бы вам подумать над этими книгами и понять, что если вы будете радовать Бога своими стараниями совершенствоваться по учению Иисуса Христа в преодолении всех грешных побуждений, то гнев Божий, о котором сказано в «Откровении», вас не затронет.

И лучше бы вам не тянуть с обработкой умом этих книг и скорее понять, что вам нужно жить, радуя Бога своим исполнением Слова Божьего от Иисуса Христа, и что это хорошо во всех отношениях, поскольку Бог в долгу не остаётся….

Вхождение человечества в экзаменационный отрезок времени связано с тем, что наш грешный мир пока только задрожал от страха перед гибельным развитием событий на Украине, но от вибрации в мире уже наметились трещины, и их расширение грозит обрушением.

Для России такие дела не в диковинку, страна будет опять отстраиваться на обломках старого мира, но народу, конечно, становится не по себе.

Вам казалось, что спокойная жизнь продлится вечно?

Тут вы ошиблись – в нашем мире нет ничего вечного.

И если старая жизнь подходит к концу, это не беда, беда в том, что многих россиян эта жизнь развратила.

Они и будут творить беду, когда станет туго. Жить на что-то надо, а если они ничего хорошего делать не умеют, значит, будут делать для своего выживания что-то нехорошее.

Да ещё и некоторые люди сделались совсем нехорошими, бессовестными, бесчестными и подлыми.

Вот в том-то и есть главная беда России, что народ, которому предстоит строить новую жизнь, развращён.

По идее, всем развращённым людям надо разворачиваться для движения в обратную сторону. Им самим это надо в первую очередь, потому что они движутся не к добру. Они просто не в курсе, что грешные дела наказуемы, и что наказание достанет каждого грешника неминуемо, если не в этой, то в следующей жизни. И им надо просвещаться по этим вопросам, чтобы не натворить себе беды.

Но за шиворот их к просвещению не притащить.

Просвещение о неизбежности справедливого воздаяния за все дела спасёт народ России от многих бед при крахе современного мироустройства. Другого спасения нет. В народе сегодня бездельников многие миллионы, и когда эта армия начнёт звереть и лютовать от голода и холода, думайте сами, что получится.

Просвещают людей о неизбежности воздаяния тексты Евангелий.

Повторяю об этом и повторяю….

В Евангелиях подано учение, связанное с просвещением, и из текста можно понять, что здесь сам Бог через Иисуса Христа учит человека смирять в себе лютого зверя. Русская душа знает Слово Божье, поскольку христианству на Руси больше тысячи лет, и если сегодня наступает время испытаний, то народу надо просто вспомнить пройденный материал, чтобы сдать экзамены успешно. Чтобы всё вспомнить, надо читать Евангелия.

Читайте Слово Божье, как ученики читают учебники перед экзаменами, и увидите, как в вас пробуждается вера в правдивость Слова.

Пробуждение веры – это подсказка от души, ваша душа подсказывает вам, что вы читаете правду об адских муках грешников в жизни после смерти.

Получив эту подсказку, вы возьмёте себя в руки и скрутите нечистую силу, соблазняющую вас к грешным делам, поскольку никто сам себе не враг, и сознательно творить себе адскую беду вы не будете.

Не зря нечистая сила боится русского духа, ей с ним не совладать. И если сегодня она чёрной тучей нависла над Россией, то это потому, что русский Иван расслабился от безопасной жизни. Расслабленность Ивана обманула нечистую силу, которая подумала своим тёмным умом, что теперь-то она совладает с Иваном. Но для Ивана с окончанием безопасной жизни кончается и вся его расслабуха.

Того, что я вам тут каждый день сообщаю о жизни человека с Богом, никто раньше не сообщал. Делюсь с вами знанием о том, что к жизни с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем, отвечающим на все свои обращения, человек приходит, поступая по евангельскому учению Иисуса Христа.

Эти сообщения должны распространиться среди людей, понимающих русский язык, чтобы люди их проверял и узнавали, что так оно и есть. Для начала.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Хроники шагающей мясорубки и дебилы

Сутки не писал, чтобы остыть и не использовать бранные слова. Вы, если что, вставляйте их самостоятельно по смыслу и по вкусу. Ибо там опять массовая волня кудкудахов в курятнике «Миноборон...

Ленинский лозунг наоборот. Как и когда начнется гражданская война в США

Не брезгуя ничем в борьбе за власть, подняв на знамя идею поражения собственного правительства (иначе революции не хватит сил для победы), Ленин требовал "превратить империалистическую ...

Последняя попытка

Китай окончательно отказался от участия в мирной конференции по Украине в Швейцарии. Однако Китай не отказался окончательно от идеи проведения мирной конференции с участием России. Треб...

Обсудить
  • а возможно автору задавать вопросы? :neckbeard: