Так всё таки, какая она - национальная идея России? (2) Первое открытое письмо В. Р. Соловьёву

5 950


Много восхищаемый Владимир Рудольфович,

Вы в курсе кто самый самый диверсант в России ? Нет ? Да не уже ли? Ну, тогда спешу сообщить Вам и всем почитателям ваших талантов – В. Р. Соловьёв...

Если Вас послушать, то Бог , и ,,слеп и глух``, а в придачу ещё ,, …Он пишет на языке, которого мы ни хрена не знаем.``

И это только маленькая толика перлов о Боге - детальная разборка Ваших полётов и тро…, ох, pardon, трелей господинa Соловьёвa обязательно последует; тогда-то, по совокупности фактов предстанет пред взором уважаемых

телезрителей изощрённая духовная диверсия, цель которой отвести, отвадить, людей от Бога. И это всё по недомыслию, по честному заблуждению?

Давайте дадим возможность внести тут полную ясность самому Соловьёву, ведь если что, то через недельки две сможем вернуться к нашему барану, что бы уже коллективно на страницах интерактивного романа заняться стрижкой шерсти, не так ли ?

***

Прочувствуйте пикантность ситуации, господа : еврей понукает нас Богом, выдуманном, буквально высосанном из пальца его же сородичами… Кому это понравится?

,,Бог - это злой невротик, которому всегда чего- то не хватает для полного счастья.``

Думаете это, очередное богохульственное изречение господина Соловьёвa? Ошибаетесь, это цитата из моего обращения к Его Высочеству Henri grand-duc de Luxembourg, когда я гостил в Люксембурге в качестве... бездомного, коим пребываю быть и по сей день.

Конечно же, я использовал такой пассаж не для того, что бы, хм, отвадить кого либо от Бога – наоборот, что бы подвести к Богу, к Богу настоящему, а не выдуманному. Убедитесь-ка в этом сами и разницу прочувствуйте (1).

Кстати, одну мысль от туда я потом использовал для перформанса: ,,Лучше Бог без церкви, чем самая лучшая – католическая - церковь без Бога``.

,,Когда журналист зачастую начинает говорит от себя, то удивляешься насколько он пустой и никчемный внутри.`` А это уже соло Соловьёва, и как метко подмечено, однако. Так давайте поможем нашему всеобщему любимчику заполнить эти зияющие пустоты духовным содержанием.

Я тут подобрал цитату из Нового Евангелия специально для Владимира Рудольфовича, но сейчас всем предлагаю прочитать цитату из предыдущей статьи (2), тогда будет лучше восприниматься информация.

Представь себе, Володя, что это Ты берёшь интервью у Самого Господа Бога…

***

Далее здесь: http://zavurskis.livejournal.com/9003.html

Врукопашную против автоколонны

Источник 18 октября 1944 года старший сержант Василий Огурцов с двумя другими бойцами находился в разведывательном дозоре. На дороге они обнаружили двигавшуюся автоколонну из 30 машин, с...

Наши аннигилировали целый поезд с личным составом и техникой

"Целые сутки тела собирали". На станции Люботин под Xарьковым "случилось страшное" Еще прошлым летом, в разгар "контранаступа" британская MI-6 передала "соседям" новые разведданные, о ст...

Налог идиотами

Минутка дебилов-камикадзе Ув. друзья интересуются в письмах, как долго малолетние дебилы всех возрастов будут “поджигать релейные шкафы за обещание 20 тыр из мессенджера”.Ответ может под...

Обсудить
  • * Млеешь от гордости за «наших», за себя, патриотично мыслящего*… За Сатановского и Эскина.Соловьева – сынов Израилевых, так сладкозвучно разжигающих нашу воинственность и страдающих за русский народ
  • Зря вы . ребята , так огорчаетесь. Чей бы бычок не прыгал, а теленочек все равно наш. С ними приятно иметь дело,не скрывают. что евреи.. В конце концов и Христос был из этого племени. Бойтесь тех, кто косит под русских, псевдонимами прикрываются, Ярославские, там Кольцовы и всякие там интернационалисты..
  • СЕгодня слушал Соловьева и его перлы о том, что Бог не создавал всех людеи. Бог создал только Адама и Еву, двух евреев, а отсуда вытекает, что не у всех равные права. Евреи правее, чем все остальные народы, ведь Бог сам, лично их создал. А все остальные так себе, наплодились непонятно от кого. Сионист в чистом виде. Они свою Тору и Талмуд впихивают русским через РПЦ. И ведь находятся бараны, которые это принимают и соглашаются быть рабами.
    • Net
    • 1 марта 2017 г. 23:49
    к чему этот панегирик? сколько таких вещателей -каждый слушает того, которого хочет. не нравится -переключись.