Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Почему евреи четко разделили людей на земле на евреев и гоев?

48 16611

Почему евреи четко разделили человечество на Земле на евреев и гоев? Это факт и, Если кто-то скажет, что мы, гои, такие же, как и евреи, такого человека можно сразу обвинить в антисемитизме - потому, что это противоречит основным постулатом иудаизма:

Внимательно прослушали цитаты из Торы и Танаха? Нас, гоев, в иудаизме приравнивают к животным - это факт.

Иудейские раввины проповедуют, что единственная цель существования гоев — служить евреям

По мнению главы Совета Шасов мудрецов Торы, раввина Овадьи Юсефа, единственная цель неевреев состоит в служении евреям.

«Гои были рождены, только чтобы служить нам. Без этого им нет места в мире — только служить народу Израиля», сказал он на своей еженедельной субботней вечерней проповеди о законах, касающихся действий не-евреев, разрешённых для выполнения по субботам.

"Зачем нужны гои? Чтобы работали, пахали, жали. А мы будем сидеть, как эфенди, и есть. Именно для этого были созданы гои."

http://mixednews.ru/archives/2...

Значит ли это, что мы "низшие" существа, как считают иудеи? Я с этими постулатами иудаизма не согласна, на основании того, что в древних славянских летописях есть описание пути эволюции ЧЕЛОВЕКА - это путь от энерго-информационной субстанции, в которой Творец заложил все основные принципы человеческие - душу, дух, совесть, образы воплощения в материальном мире, для прохождения эволюции - через царство кристаллов, приобретения опыта в царстве кристаллов, потом, когда эволюционный путь в царстве кристаллов завершён - переход в царство растений - и там набираться опыта, затем в царство животных, затем человеческая стадия эволюции, богочеловеческая и т. д...

А, на основании Торы и её части в Библии - Ветхого Завета, можно прочесть, как создали другой вид людей - можно сказать, искусственно создали из какой-то субстанции - глины первое существо - Адама, а потом создали его клона - Еву.

Евреи - это человекоподобные дети человекоподобного клона Евы, что косвенно подтверждают и учёные.

Почему евреи четко разделили людей на земле на евреев и гоев.

Оказывается, это, как раз, и пояснялось в исследованиях Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови»

При воздействии на кровь евреев и гоев тестовым реактивом:

1) 1% спиртовый раствор метиленовой синьки;

2) 1% спиртовый раствор крезилвиолета;

3) 1,5% нитрат серебра;

4) 40% соляная кислота;

5) 1% раствор перманганата калия.

Детальное описание теста изложено в статьях Е.О. Манойлова "Различение рас по крови" (журналы "Врачебное дело").

Кровь гоев остаётся красной, а у евреев - «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Такой цвет крови присущ только моллюскам, головоногим, осьминогам и каракатицам.

ВОТ И "ГОЛУБАЯ КРОВЬ"

Так что, нам уже, сопоставляя все факты, становится ясно, что на Земле идет явная и скрытая война, между СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ ТИПАМИ ЛЮДЕЙ!

Совершенно иной организм под личиной человеческого!

Если Вы внимательно прочтёте Библию, то Те, кто создавал этих существ, дали им только тело и душу, об остальных человеческих принципах там речи не идёт - ни о Духе, ни о Совести.

СОВЕСТЬ - СО (совместная с Богом) - ВЕСТЬ (быстрая информация), т. е. - это "опция по умолчания" - связь с Богом - что есть хорошо и что плохо.

Совести нет - связи с Богом нет (вести) - значит человек не ПОНИМАЕТ что хорошо а что плохо - ему можно что угодно внушить считать правильным или неправильным, добром или злом. Совести нет - связи с Богом, тогда человек творит все, что ему вздумается, не соизмеряя и не сопоставляя свои действия с замыслами Творца.

Вот к таким людям - искусственно созданными их господом и пришёл Христос - принёс им истинно человеческие принципы - Дух, принёс Учение - как "активизировать" в себе эти принципы человечности - Дух и Совесть.

И пошлют к ним Боги Великого Странника,

Любовь несущего, но жрецы Золотого Тура,

Придадут его смерти мученической.

И по смерти его объявят Богом Его,

И создадут веру новую, построенную

на лжи крови и угнетении

И объявят все народы низшими и грешными

И призовут перед ликом ими созданного Бога

Каяться и просить прощения за деяния

Совершенные и не совершенные.

(Веды Перуна круг первый сантия 5)

Всевышний — космический Абсолют, ТВОРЕЦ, объединяющий всех Богов и весь космос в единое целое. Все остальные Боги — это проявления (ипостаси) и субличности Всевышнего. Что такое ипостась? Лучше это объяснить аналогией. Человек. Он бывает сеятель, кузнец, пахарь, художник и т.д. Это все ипостаси человека. Разница лишь в том, что человек одновременно не может быть пахарем, художником, кузнецом и т.д., а Всевышний может.

В отличие от иудаизма, христианства и других религий, которые утверждают, что их сотворили и они произведения богов, наши древние русские предки и мы, по свидетельствам наших предков, не являемся рукотворными произведениями Богов, не тем более рабами Богов, не великими грешниками перед Богами. Славяне — это потомки Богов.

РУССКИЕ БОГИ - ЭТО НАШИ ПРЕДКИ.

Кто "господь" иудеев и чьи они дети, можно узнать со слов Самого Христа:

"Ваш отец - диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; ибо он лжец и отец лжи" (Иоанн, 8:44).

Изображение иудейского бога Иеговы на могендовиде:

"Но, те, кого Христос назвал детьми дьявола, поступили с Христом истинно как дети дьявола - казнили Его, и Дух Святой отвергли. Потом, как истинные дети "лжеца и отца лжи", всех обманули и стали дальше строить на Земле свой БЕЗсовестный мир БЕЗдуховный, творя зло и превращая Землю в планету ЛЖИ.

Преуспели ли они в этом? Посмотрите на наш мир...

Долго ли вы, человеки, будете потакать им в их лжи, долго ли будете подвержены их лжи? Соглашаясь с их ложью - вы тем самым помогаете им строить на Земле их дьявольский мир!

Христианство, мусульманство и иудаизм это все лунные культы, поэтому все главные иудейские, христианские и мусульманские праздники - шабат, рождество, пасха, рамазан -- проводятся ночью или с заходом Солнца. Христианский бог Иегова и иудейский бог Яхве (Ягве), это одна и таже персона. В латинском языке нет буквы обозначающей звук «Я», поэтому ее заменили на «J» которая читается как йот, от сюда и разное произношение имени бога, бога который на самом деле является дьяволом.

Иисус говорил евреям: "Ваш отец -- диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; ибо он лжец и отец лжи" (Иоанн, 8:44).

Злая ирония, но, того кого Иисус Христос называл дьяволом, теперь считают его отцом. Так иудеи произвели подмену, заставив русских поклоняться их богу - дьяволу...

Откройте глаза, все их планы прописаны в Библии!

"Мерою Ты наказывал его, когда отвергал его (свой народ)... И чрез это загладится беззаконие Иакова; и плодом сего будет снятие греха с него, когда все камни жертвенников он обратит в куски извести, и не будут уже стоять дубравы и истуканы солнца» (Ис.27:8-9). Т.е, чтобы загладилась какая то вина иудеев перед их господом, они должны уничтожить культ Солнца на Земле, т.е. Ведическую Культуру нашу Светлую, которая учила ПРАВильной человеческой эволюции по замыслу Творца, поэтому называлась Стезя Прави. Что и видим сейчас - Солнечные Культы в тени, и господствует Луна. И нас обмануть и уничтожить!

Что такое солнечные и лунные культы?

"Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его... чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца" (Ис 30:27). Т.е. религии - христианство, ислам - это узда, ведущие людей к заблуждению, а у тех, кто эту узду надел, у тех веселье и праздник. И, нас им надо развеять до истощения! Что мы и видим сейчас!

Голубая и Красная Кровь. Политика ДЕПОПУЛЯЦИИ

Те из вас, кто считает себя человеком, у кого есть совесть, должны противостоять лжи и геноциду!

А, тем, кто хочет разобраться подробнее, советую прочесть для начала эти статьи:

Христианство — "Троянский Конь" иудаизма

http://cont.ws/post/219118

Кто такие русские? Откуда пошла Русская Земля?

http://cont.ws/post/220252

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
    • balda
    • 12 марта 2016 г. 14:38
    После прочтения. Антон Благин выкурил все сигареты, выпил всю водку и теперь только героином спасается и горько плачет! Пожалейте человека, не отбирайте последнее, он уже немолод.
  • Ничего никто не делил! Евреи - это лЮди (твари лепенные Юдой[одно из имён их бога]). Гой - это человек, потомок богов!
  • Нет у евреев духа святого -совести ! Это видно по делам их Народ украины гонят на убой как скотину Зачищают территорию для хаббатников