Добрые фокусы в Новом году.

1 469

Интересный фокус: если будущее представляется людям бедственным, их одолевают чёрные мысли, и они из-за этого творят реальную беду. Поэтому лучше входить в Новый год с добрыми представлениями о будущем.

Представления – это мысленные картины, приходящие на ум, когда нет знаний. И самая добрая картина будущего вырисовывается в уме, когда человек представляет себя дитём Бога, Царя Вселенной, живущим всегда и везде в окружении Его Любви.


У нас нет верных знаний об организованности Вселенной, об управлении происходящими в ней движениями, о взаимосвязях земного человечества с организациями Большого космоса, внутри которых оно живёт. Но есть сообщения, позволяющие догадаться о нашем божественном происхождении и постоянном за нами наблюдении Божьем, а потом и проверить эти догадки.

Эти сообщения поданы Иисусом Христом и записаны в Евангелиях.


Да, но все знают, что Русь пришла к отрицательному итогу, руководствуясь догадками о Боге и человеке от христианской религии. Она пришла к гражданской войне и разрухе, доказавшей лживость догадок, закреплённых в религиозной догматике. Из-за этого отрицательного итога русский народ стал отрицать все религиозные догмы, которым до этого свято верил.

А что дальше?


Далее русский народ, назвавшийся теперь советским народом, жил и творил, основываясь на догадках, что Бога нет, а человек – потомок обезьян. Сотворили могучий Советский Союз, но он почему-то рухнул, значит, основа была не та, и догадки опять оказались ложными.

Далее в народе пытаются возродить веру, строят сотни храмов, звонят в колокола…, и только раскололи народ на православных, которые строят жизнь на позапрошлых ложных догадках, и неверующих, основывающихся на прошлых ложных догадках.

И вот сегодня в народе выстраиваются два лагеря, руководствующихся противоположными догадками, лживость которых была доказана самой жизнью. И в обоих лагерях люди уверены, что ложными догадками живёт противный лагерь, тогда как их догадки верны.

Где же истина?


Истина проверяется опытным путём, теория всегда проверяется действием. И если в христианство проникла теория, что человек – раб Божий, то на деле получился упомянутый выше фокус – из-за своих представлений, что человек является рабом, люди сделались рабами в реальности.

А если после революции возникла теория, что Бога нет, эти представления тоже стали реальностью, в которой люди не имели возможности обратиться к Богу с просьбами и вопросами.

Интересный фокус, правда? Ложь тут и ложь там, и обе лжи сделались правдой.


Христианство по-чёрному извратило учение Христа, в котором даётся понять, что человек – не раб Божий, а дитя Божье, дитя всепроникающего, вездесущего Бога, и после смерти его ждёт справедливое воздаяние за прожитую жизнь. Выстроив в уме такие представления, само собой, будешь искать отзывчивость Небесного Отца, и постараешься расположить Его к отзывчивости своей праведной жизнью.

Тем более, Он обещает Свою отзывчивость. Тем более, попасть в ад за неправедную жизнь тебе не хочется никак.

И далее всё это становится реальностью – ты живёшь в постоянном общении с Богом, интересуясь у Него разными вопросами и получая ответы, а также поддержку в жизни, если она тебе нужна.


В Евангелиях сказано, как мы себя должны вести, чтобы Отец отзывался на наши просьбы и вопросы. Всё это проверяется, но сначала надо догадаться, что всё это – правда. Чтобы догадаться, надо размышлять над текстом Евангелий.

Подтвердить вам, что это – правда, никто не сможет, и сказать-то можно, допустим, что автор этого текста живёт с отзывчивостью Божьей больше четверти века, но доказать вам это невозможно, поэтому думайте сами.

В обоих лагерях думайте, ребята. Выстраивайте добрые представления в уме, чтобы они у вас воплощались в добрую реальность.

Добрую реальность вы внесёте и в народ – в виде его единения на месте сегодняшнего разобщения на враждебные лагеря.


С наступающим Новым годом!



«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

"Не будет страны под названием Украина". Вспоминая Жириновского и его прогнозы

Прогноз Жириновского на 2024 года также: Судьба иноагента Галкина и его жены Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, запомнился всем как яркий эпатажный политик. Конечно, манера подачи ...

Обсудить